ID работы: 2257384

More

Слэш
NC-17
Завершён
1011
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1011 Нравится 30 Отзывы 245 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Ви смотрит в глаза Чимину и абсолютно не понимает, что происходит. Тот хватает его за воротник футболки и толкает к стене, от чего возмущение волной поднимается в душе Тэхена. Он даже собирается ответить, но пораненной ладонью Чимин закрывает ему рот. Тэхену страшно. Страшно, но он ни за что этого не покажет. - Ты совсем страх потерял? - шипит Чимин, вжимая парня в стену, - Группу нашу опозорить решил? Тэхен дергается, но Чимин вцепляется в горло и Ви не может дышать. - Я сделаю тебя инвалидом, если ты еще раз приблизишься к парню, ты понял? Голос Чимина отдаляется, перед глазами стремительно темнеет, но Тэхен по-прежнему старается смотреть уверенно. Он хватает руки Чимина, пытается их отодрать и почти не замечает, как в комнате появляется Юнги. Через секунду он снова может дышать, но чертовы черные точки перед глазами мешают разглядеть, что происходит. Юнги говорит что-то Чимину и выталкивает его за дверь. Слишком грубо, за плечо и закрывает за ним на замок. Тэхен все еще держится за горло, Юнги подхватывает его под руки и сажает на кровать. Он смотрит пристально, а Тэхен устал. Когда Юнги успокаивающе проводит рукой по спине, Тэхен закрывает глаза. Открывает сразу, как чувствует на губах вкус Юнги, он тут же хватается за Шуговские плечи и держит, крепко держит (не верит), а Юнги улыбается в поцелуе. Тэхен дрожит, Юнги прижимает его к себе осторожно, боясь, что тот сейчас в прямом смысле сломается, рассыпется, а когда от громкого стука в дверь тот вздрагивает, Юнги обхватывает его обеими руками, без шансов вырваться (Тэхен не хочет вырываться). - Шуга, откройте. - Голос Намджуна звучит слишком жестко. Тэхен жмурится и не дает Юнги встать. Опускает руки на поясницу, тяжело дышит куда-то в шею и поднимает пальцы по спине. Юнги не шевелится. В голове звучит голос Чимина, Тэхен кладет ладонь на ширинку Юнги, и здесь уже без вариантов. Отреагировавший на ласку член выдает парня, и Тэхен улыбается, продолжая настойчиво гладить, не обращая внимания на повторный стук. Юнги опускается на мягкие подушки и утягивает парня за собой. Тело у Тэхена тощее совсем, но ему нравится. Он приспускает его спортивные штаны, обхватывает возбужденный член и начинает двигать рукой в такт движениям Тэхена. Намджун снова стучит в дверь, и слышно, что он там уже не один. Тэхен тянется к губам Юнги, жадно целует, не закрывая при этом глаза. Он смотрит, наблюдает (любуется) и не верит, что это происходит на самом деле. Губы Юнги сухие, Тэхену приходится провести по ним языком, медленно, дразняще, от чего у того пальцы замирают на мгновение, и Ви податливо двигает бедрами, прося еще ласки. Громкий стук и уже довольно злые голоса за дверью, но Юнги мысленно посылает их к черту (хотя бы до тех пор, пока не кончит). Происходит это почти одновременно, от чего Ви прогибается в спине, а Юнги с силой прижимает его к себе и заставляет лечь к нему на грудь. Он обнимает тяжело дышащего Тэхена, лицом не выдавая ни одной эмоции, и только когда убеждается, что тот уткнулся в его шею и не видит - улыбается. Глупая улыбка так по-детски смотрится на его лице, но ему все равно. Как и все равно на непрекращающийся стук (который действует Тэхену на нервы, вырисовывая перед глазами образ Чимина). Он аккуратно вытирает влажной салфеткой сначала худой живот Тэхена, а тот благодарно касается кончиком носа его. В этот момент Юнги думает о том, что не может позволить дать Тэхена кому-нибудь в обиду. В этот момент Тэхен думает, что Чимин его точно покалечит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.