ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 4.Пьянка.

Настройки текста
Ресторан "Ночная мгла". Тихое и уютное местечко. Народу сегодня было очень много. Все спокойно сидели за своими заказанными столиками и мирно попивали кофе/чай/алкоголь. Но вот, знакомый шум моторов и визг тормозов и порчи асфальта. И очень громкий смех и неприличные подколы и словечки. - Это они... - прошептал хозяин заведения. Его уши уже навострились, и он легко мог узнать своих постоянных ночных посетителей. - Шеф, неужели, опять они?! - в ужасе произнёс один из поваров. - Да. Они, - мужчина пошёл в зал и сказал всем: - Внимание! Прошу всех покинуть это заведение. Сейчас тут будет гулянка. - Ой, да бросьте, не всё же так плохо? - ляпнул какой-то посетитель. Видно, он здесь новенький. Но потом он осмотрелся и заметил, что никого не осталось в зале. - Эм, я, наверное, пойду, - произнёс он, пребывая в лёгком шоке. Хлопнули двери. Включилась музыка, причём очень громко. Звон разбитой посуды и ужасно неприятный звук, когда стол двигают по полу. - А-а-а!!! Ну сколько можно?! - хозяин заведения закрывал уши руками. - Эй, бармен, давай нам как обычно, - крикнул Гажил, разваливаясь в мягком кресле. - Да, сэр... - устало произнес последний. - Сейчас всё сделаем. - Эм, ребята, давайте не будем всё громить, как в прошлый раз? - заранее сказала Леви, но она знала, что это всё равно бесполезно. Но маленькая надежда в её сердце всё же была. Итак, ребятам принесли их заказ и любимые закуски. Официант обратил внимание на Люси. - Мисс, вы их заложница? - тихо спросил он, явно очень обеспокоившись за девушку. - Что? Нет! Я просто эм, их новенькая, - она как-то странно засмеялась. - Будьте добры, принесите, пожалуйста, апельсиновый сок и о-очень много картошки фри. - Сейчас всё сделаем, - сказал официант и удалился. А ребята уже вовсю употребляли вредное вещество. Гажил пил виски с колой и льдом, а Леви пыталась отнять у него пятую рюмку, ведь ему уже хватит (хотя у Гажила «железная» печень); Нацу с Греем пили на брудершафт Джин Тоник, и Нацу был до сих пор трезвый, а Грей уже немного опьянел; Эльза ела свой долгожданный клубничный торт, запивая клубничным Санди (Боже, как же она любит клубнику!); Джувия пила полусладкое столовое вино с фруктовым салатом, а Люси, не обращая внимания ни на кого, уплетала свою картошку фри, попивая апельсиновый сок. Когда Нацу закончил свою пьянку с Греем, то он решил предложить Люси вступить в их команду. - Люси, а ты не хотела бы вступить к нам в команду? – спросил он у златовласки. - Знаешь, нам нужны такие, как ты, — она ужасно закашляла, подавившись картошкой. - Нашёл момент, когда спрашивать, - произнесла она, глотнув немного сока. - И с чего это такие почести? - игриво спросила она. Видно, заинтересовалась. - Не понял?! Ты думаешь, я пред тобой буду пресмыкаться, о Великая на весь Фиор гонщица Люси Хартфилия? - съязвил Нацу, отобрав тарелку с фри. - Ха! Ты думаешь, что я вступлю в вашу команду?! Больно надо! - ну все, началась перепалка. Люси взяла стакан с соком и облила Нацу. - Конечно, ради интереса, я могу посоревноваться с вами, - её загадочный взгляд пронзил Драгнила насквозь. - Всё равно вы мне не ровня, - усмехнулась она. - О, серьезно? - растерянно произнес Нацу, посмотрев на свою кофту, облитую жидкими апельсинами. - Слушай, Люси, я тебе это предлагаю, потому что скоро кубок NASCAR'А, а одну тебя туда не допустят, верно? - он увидел, как глаза девушки загорелись от желания выиграть. - А ты умеешь уговаривать, розовый, - сказала немного недовольная Люси и плюнула на руку. - Что же, идёт. Теперь я в вашей команде, - она пожала руку Нацу. Тот сразу же искривился в лице, а когда рука была свободна, то немедленно вытер её об спину Гажила. - Но учти: я твои указания выполнять не собираюсь. - Слушай, не называй меня розовым, звучит ужасно, - обиженно произнёс Нацу. - Ладно, ладно, я всё понял. - Отлично! – обрадовалась Люси. - Но знаешь, тебе нужна новая машина, - совершенно серьезно сказал Нацу. - Зачем? у меня теперь есть тачка, и очень даже неплохая, - запротестовала девушка. - Что? Машина этого урода?! - офигел Драгнил. - Ну нет, так дело не пойдет. - Эй, уже забыл? Что хочу, то и делаю, не тебе мне указывать, - разозлилась Люси. - В крайнем случае, я могу одолжить одну из твоих, — Нацу на это ничего не ответил, зная, что с ней спорить бесполезно... А тем временем, Грей с помутнённым сознанием, думал, предложить ли Джувии это, или нет. Он всё думал и думал, взвесил все стороны и всё-таки принял решение. Всё. Грей, решился. Быстро отняв рюмку виски у Гажила и опустошив её до дна и со звоном поставив на стол, подошёл к Джувии, обняв её за талию и прижав к себе. - Джувия… Ты, ик, будешь, моей, девушкой, ик? – предложил он Джу немного смутившись. Та немного офигела, и ненадолго отключилась, погрузившись в свои мысли.

POV Джувия

«Милый Грей… Все мои мысли только о нем и гонках. Я любила его все эти годы, после вступления в команду… Неужели! Неужели это всё происходит наяву? Нет, не верю! Я так рада! Мы будем встречаться… а скоро, скоро будут и детишки… Сынуля будет похож на своего замечательного отца, а дочка будет похожа на меня и на Милого Грея! Разве не мило? Ох, поскорее бы Грей позвал меня замуж за него! Ах, Милый Грей…»

Конец POV Джувия

Увидев, что Джувия задумалась, Грей стал сомневаться, правильно ли он поступил? Не отвергнут ли его? Да, он не на шутку переживал. Но спустя какое-то время, Джувия вернулась в реальный мир, к великому облегчению Грея. - Да! Я буду вашей девушкой, Милый Грей! – Джувия набросилась на Грея, прижавшись к нему так сильно, как только могла и сбила его с ног, упав на пол вместе с ним. Леви поздравила Джувию, и хотела уже, было поговорить с ней, как увидела Гажила с очередной рюмкой виски с колой. - Гажил! Хватит пить эту бяку! Всё, ты отправляешься домой! – строго стала читать нотации Редфоксу Леви. - Ну, Леви, отдай сюда… - Гажил хотел отобрать у Леви свой напиток, но тут случайно упал на пол с высокого стула барной стойки. - Ребята, мы с Гажилом домой! А то этот пьяница, уже на ногах не держится! – прокричала Леви, пытаясь поднять Гажила с пола и чуть не надорвав спину. - Хорошо! Удачи тебе, Леви, - сказала напоследок Эльза, поедая уже двенадцатый тортик. - Эльза, а ты не лопнешь? – с насмешкой в голосе, сказал Нацу, глядя на ещё тридцать семь таких же тортиков. - И тебе не много? – у Люси глаза полезли на лоб, от такого количества калорий. - Нет, я же Эльза! Мне все можно! – с сарказмом и капелькой правдивости сказала Скарлетт. - Боже, да у неё там черная дыра... И не маленькая, как я погляжу... - проговорила Люси. Тут к нашей компашке друзей подошли официанты и хозяин этого ресторана. - Извините, господа, но мы просим вас покинуть наш ресторан, – начал хозяин. - А в чём причина? – спросила Люси. - Мы закрываемся, - ответил мужчина на вопрос Люси. - А чё так, ик, рано?! – возмутился Грей, который уже хотел надрать зад этому «несправедливому» хозяину. - Грей! - притормозила его Эльза, схватив за обе руки и заломив их за спину. - Ладно, мы сейчас же уйдем, - отозвалась Эльза, придерживая еще одного пьяницу. – Эх, прощайте, мои тортики… - пустив слезу, с грустью в голосе Эльза пошла на улицу. - Ладно, Нацушко, давай, кто быстрее до дома? Проигравший танцует стриптиз. В милом кошачьем костюме, - заговорщицки проговорила златовласка, садясь в сою новую машину. - Вот значит как? Кто тут еще извращенец? - засмеялся Нацу. - Приготовься к танцу, киса, - усмехнулся он и сел в авто. И вот, Нацу с Люси след простыл, только красные огоньки в дали виднелись. - Джувия, вы как, сможете доехать? – поинтересовалась Эльза у Джу, дотащив наконец Грея до машины. - Да, конечно, не беспокойся! – ответила радостная Джувия. - Окей. Тогда до завтра! - сказала Эльза и тоже уехала.

***

А тем временем, Нацу с Люси шли наравне. Никто не хотел проиграть, ведь наказание уж слишком ужасное. А вот и поворот, а за ним дорога, ведущая в гору. Последний рывок. Чья же будет победа? Вот они едут, обгоняя друг друга. А вот и ворота. Нацу нажал на газ, резко повернул руль вправо и первым въехал во двор, обогнав Люси всего на сантиметр. - Вот зараза... - проговорила Люси, зная, что теперь ждёт её впереди. - О да, о да, я выиграл Люси, о да, о да, я выиграл Люси... - Нацу от счастья танцевал. - Ха, получи, Великая ты наша! - Прости, но вначале я искупаюсь в ванне, - резко ответила златовласка, ударив Нацу в плечо. Зайдя в дом, Люси быстро убежала наверх и зашла в ванну и закрыла дверь на замок, а то мало ли. - Ах, благодать… - сказала она с наслаждением. А Нацу пока готовил зал для предстоящего танца. Даже успел смотаться в магазин за костюмом. Он включил медленную, романтическую музыку, услышав шаги девушки по лестнице. - Знаешь, Нацу, я что-то спать захотела, - Люси потянулась и зевнула, пытаясь убедить парня, что действительно хочет спать. - Что?! - офигел Нацу, да и музыка как-то резко остановилась. - Слушай, если ты проиграла, то будь добра, выполняй условия! - разозлился Драгнил. - Вот, держи костюм, - он кинул вещи златовласке. Та поворчала, но всё же ушла переодеваться. Но её долго не было. Нацу уже начала переживать. - Да где же она? - спросил пустоту он. Он поднялся по лестнице и услышал тихое посапывание в одной из комнат. Люси решила лечь спать в той комнате, где оставила вещи. Это была вторая дверь справа. Расстелив кровать, она легла под теплое и мягкое одеялко, закрывая глаза. Не успела она заснуть, как послышались шаги за дверью. А потом скрип двери. «- Кто это? Воры? Привидения?» - думала Люси. Златовласка быстро вскочила и схватила первое, что попалось под руку, а именно торшер, который стоял рядом с кроватью, и он был почти размером с Люси. Взяв его в руки, девушка встала возле двери. - А ну убирайся, тварь поганая! – закричала Люси, ударив силуэт по голове торшером, когда тот показался в комнате. - Эй, что ты творишь? А ну перестань! Свои это, свои! - парню еле удалось остановить златовласку. - В следующий раз, пожалуйста, не входи без предупреждения, - немного рассердившись, сквозь зубы проговорила Люси. - Если дело пойдет так и дальше, будешь ночевать на улице, - пригрозил Нацу. - И вообще, ты вроде должна была стриптиз танцевать, разве нет? - возмутился Нацу. - Иди спать. Завтра точно станцую, а сейчас я устала... - она легла обратно в кровать, укутавшись одеялком. - Что же, спокойной ночи тогда, - сказал Нацу и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.