ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 5.Тест драйв.

Настройки текста
Наступило утро. Пели птички, а где-то вдалеке - петух, дул не сильный, но свежий ветерок, проникавший в комнату через открытое окно. На первом этаже копошился и топал, как слон, Нацу. Люси, которая ночью практически не спала из-за громкого храпа парня, закрыла уши подушкой. Но не помогло: звуки стали только громче. Тогда она вскочила с кровати, взяла в руки свой грязный носок и пошла вниз. Нацу тем временем возился на кухне, пытаясь приготовить для себя хоть какое-нибудь подобие завтрака. Но вместо нормального жареного мяса получались... одни угли. Вкусные угли. - Ну... - протянул Нацу, пытаясь переживать кусок жареного мясо-угля, - в принципе, есть можно. Ааа!!! Монстр! Не ешь меня! - вдруг заорал Драгнил, забравшись под стол, уронив на пол тарелку, а та упала и разбилась вдребезги. - На-цу... - протянул монстр. - Н-не ешь меня! Я не вкусный! Иди Люси съешь, в ней мяса больше, а я костлявый слишком, - в отчаянии кричал парень, как вдруг... у него во рту оказался грязный носок. - Заткнись уже! - прорычала Люси. - Дай поспать! - Так я тихо же... - пробубнил Нацу с носком во рту. - Что? - раздражённо переспросила Люси, находясь на полпути к тому, чтобы свалить с кухни обратно в комнату. - Я говорю, - парень вытащил носок изо рта, - я же тихо! - Тихо?! Если топать, как слон, у тебя называется тихо, то... то я просто отрублю тебе ноги, - Люси схватила самый большой нож на кухне и посмотрела на Нацу. Сейчас она выглядела как маньяк: тёмные круги под глазами, злобная ухмылка и взлохмаченные волосы... Драгнил нервно сглотнул, и умоляюще протянул, чуть ли не со слезами на глазах: - Пожалуйста, не надо! Как же я буду гонять? О идея! Давай, чтобы решить всё мирным путём, я... эм... куплю тебе машину, - предложил Нацу и улыбнулся, оголяя свои роскошные белые зубы. - Серьёзно?! Послушай, придурок, а ты мне начинаешь нравится, - Люси сразу же повеселела, и отправилась наверх переодеваться. - Фух, моя жизнь спасена, - облегчённо проговорил Нацу, вытирая невидимый пот со лба. Прошло минут двадцать, и Люси спустилась в черной футболке, поверх которой была красно-черная рубашка в клетку, внизу красовались джинсовые мини-шорты, а на ногах черные кеды. Нацу был в шоке. - Л-Люси… а ты классно выглядишь! – сделал он комплимент Люси. - Спасибо, - засмущалась Люси. - Ну что, поехали? – они спустились гараж. Нацу хотел сесть за руль, но не смог, ибо златовласка уже заняла место водителя. Они решили поехать на Chevrolet Camaro 6 белого цвета и, выехав из гаража, направились в автосалон, который находился на другом конце города. Люси за рулем, а Нацу штурман, который всё время путал лево и право, просто говоря "Едь туда, нет, мы проскочили поворот!", на что получал раздражённый рык Люси. Доехав, с горя пополам, до места назначения, они вышли из машины и направились ко входу. Войдя внутрь, у девушки стали разбегаться глаза, увидев множество классных машин, но её взгляд остановился лишь на одной: McLaren P1 черно-матового цвета. - Нацу… Я. Хочу. Эту. Тачку! – с паузами сказала Люси, смотря на понравившейся ей гиперкар. - Что же, если хочешь, давай купим! – улыбнулся он ей. - Вам помочь, молодые люди? – к ребятам подошел консультант гиперкаров. - Да, спасибо. Расскажите пожалуйста об этой машине, - попросил Нацу. - С удовольствием, мистер Драгнил. McLaren P1 — это английский гиперкар с гибридным двигателем. Шасси P1 состоит из углепластика и весит 100 кг. Кузов автомобиля разрабатывался гоночным подразделением компании — Vodafone McLaren Mercedes — на основе конструкции McLaren MP4-12C, он имеет активное антикрыло, аналогичное DRS у гоночных автомобилей, способное увеличивать коэффициент аэродинамического сопротивления на 23% при торможении или специальном активировании. Также оно может изменять свою высоту со 120 до 300 мм, увеличивая при этом угол атаки до 29 градусов и соответственно прижимную силу до 600 килограмм при 300 км/ч. Активная подвеска, регулирующая коэффициент жёсткости, высоту и степень крена, имеет гидравлическую систему Race Active Chassis Control, следящую за каждым колесом отдельно, а также стабилизаторы поперечной устойчивости. Она имеет 3 режима высоты, из-за чего автомобиль может изменять свой дорожный просвет. Карбоно-керамические тормоза для автомобиля разрабатывала компания Akebono, а хорошее замедление обеспечивают покрышки Pirelli P ZeroCorsa. - Спасибо. Мы берем этот кар. Какая цена? – поинтересовался Нацу, после описания McLaren, которое он явно прослушал, ибо с начала рассказа он отрубился. - 1 400 000 долларов, - ответил консультант. - Отлично! – Нацу ушел оформлять документы, а Люси стояла возле машины, с выпученными глазами и челюстью на полу. Прошло полчаса, и они уже были на улице, устраивая тест драйв покупки Люси. Нацу попросил отогнать его Camaro к его дому, а сам он поехал с Люськой. Сев в машину, он пристегнулся на всякий случай, а Люси с уверенностью нажала на газ и отправилась в путь. По дороге они заехали в кафе «Paradise». Люси заказала себе картошку фри, наггетсы и фруктовый смузи, а Нацу три шаурмы и яблочный сок. Перекусив, ребята направились домой, заскочив в магазин и купив продукты, чтобы обмыть машину Люси. Но по возвращению их ожидал небольшой сюрприз. Перейдя порог дома, включилась спокойная музыка. Люси с Нацу переглянулись, получив вопросительные взгляды друг друга, и медленно пошли в зал чтобы выяснить, что здесь твориться. - Стриптиз заказывали? - нежно, со страстью сказал Грей, скинув с себя одежду, стоя на столе. - О, это вы... - он был немного шокирован, когда увидел Нацу и Люси. - Грей?! Пошёл вон! - Нацу, не церемонясь, пнул его под зад со всей силы, да так метко прицелившись, что Грей просто вылетел в окно. - Ловкость ног и никакого мошенничества! - засиял он, отряхивая руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.