ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 6.И снова пьянка.

Настройки текста
Ребята заскочили в магазин, купив продукты, чтобы обмыть машину Люси и отправились домой. Когда они приехали, то Люси сразу же направилась в душ, а Нацу стоял возле двери в ванну, дабы хоть что-то, да увидеть. Спустя пятнадцать минут, Люси закончила процедуру, но вспомнила, что она забыла взять с собой полотенце. - Вот черт! Как я могла забыть такую важную вещь?! Что же теперь делать? Эх, придется… - говорила вслух блондинка, - … Нацу! – позвала она парня, но она не ожидала, что он стоит, прям за дверью - Да, Люси? – отозвался он и по привычке открыл дверь. - Что ты здесь забыл?! – завопила Люси. – Пошел прочь, извращенец хренов! – Люська выпихнула Нацу наружу, а тот, прокатился по паркету. – Ой, забыла, принеси, пожалуйста, полотенце, - Люси улыбнулась, даже не замечая муки парня, который в какой уже раз, спускался с лестницы вниз головой, на своей пятой точке. Но когда прошло уже десять минут, Люси не выдержала и сама пошла за полотенцем… голая. Но каково было её удивление, войдя в комнату и увидев там Нацу, возле шкафа, который смотрел на неё пошлым, но в то же время удивленным взглядом. - Лю-си? – по слогам произнес тот. - Ч-чего с-смотришь? – напугано сказала златовласка, ища что-нибудь, чем можно было бы прикрыться. - Ты не замерзла? – с ехидной улыбкой спросил Нацу, что-то обдумывая у себя в голове, но это что-то, было совсем не хорошим. - Н-Нацу, что ты з-задумал?.. – с осторожностью спросила его девушка, глядя на него напуганным взглядом, и, всё еще ища, чем бы прикрыться. - Я? Ничего, - с сарказмом сказал он, подходя к девушке. – Просто, хочу тебе подарок сделать, в честь новой покупки. - Нацу подошел вплотную к Люси, прижимая её к стене. – Ты же, не против? – прорычав над ухом девушки, спросил он. - П-против… - сказала смущенная Люси. - Ну, ты чего? – заволновался Нацу, пытаясь взглянуть в лицо девушки. – Ладно, успокойся, я же пошутил, - улыбнулся своей фирменной улыбкой парень. – Держи полотенце, прикройся хоть, - Драгнил обмотал полотенце вокруг Люси, закрепив его спереди, на груди девушки, смущая её еще больше. - С-спасибо… - сказала она. – А теперь… Люьскин кулак! – прокричала она, ударяя Нацу в лицо, а он, отлетел на кровать. – Будешь знать, как подкатывать ко мне, извращенец! – развернувшись, златовласка ушла обратно в ванну, а сакуроволосый остался лежать на кровати с довольной улыбкой. - А это мы ещё посмотрим, Люська… - сказал вслух он.

***

А тем временем, Гажил с Леви бурно спорили, что же было вчера вечером. - Нет! Всё было совсем не так! – кричала Леви на Гажила. - А я тебе говорю, что всё было именно так! – возражал он. - А я говорю, что нет! Ты вчера выпил семь рюмок виски с колой! – Леви отвернулась от парня, сложив руки на груди. - Мелкая, а почему мы спорим? – вдруг спросил Гажил. - Во-первых, я не Мелкая! У меня просто, рост маленький… - поворачиваясь к нему, прокричала Леви, сжимая руки в кулачки. - А во-вторых… эм… не знаю… - сказала она, а потом засмеялась. - Ты чего смеешься? – с интересом спросил Редфокс, вопросительно глядя на девушку. - Да так, просто, мы с тобой тут спорим, а сами не знаем, о чем… - пояснила кареглазая. Гажил ничего не ответил, лишь обнял Леви и прижал её к себе. Она смотрела на него, румянец играл на её щеках. Черноволосый брюнет приблизился к лицу девушки, смотря в её карие глаза. - Мне не важно, о чем мы спорили, но, я хочу, выиграть спор… - с этими словами, Гажил прильнул своими губами к губам девушки, страстно их целуя. Синеволосая вначале сопротивлялась, но вскоре она была не против такого поворота событий. Прошло минут пять, как они отстранились друг от друга, ведь воздух не бесконечен! - Знаешь, Мелкая, я хочу большего… - с ехидной улыбкой проговорил красноглазый, но, не дождавшись ответа девушки, начал действовать. Леви была немного в шоке, ведь это был первый раз. Гажил стянул с неё платье. Ему предстала такая вот картина: смущенная Леви лежит на кровати в одном нижнем белье. Парень загорелся желанием, попробовать её на вкус, и начал освобождать её от лифчика, а потом и от трусиков. Быстрое движение рук – и она лежит уже обнаженная, но ей показалось это не честным, ведь лишь она одна была здесь голой! Леви приподнялась с кровати и сев перед парнем, стала стягивать с него черную футболку, а он тем временем, расстегивал штаны, снимая их с себя. И вот, когда осталось удалить последнюю, мешающую деталь, зазвонил мобильный Гажила. - Бля, как не вовремя! – прорычал он, вставая с кровати и идя к тумбочке. Взяв телефон в руку, он увидел знакомый номер. – Алло, - грубо ответил он на звонок. - Алло, Железяка? – с насмешкой сказал голос из трубки. - Драгнил? Сволочь, как же ты вовремя позвонил. - Да? Ой, какой я молодец! Бу-га-га! - Харе ржать. Что хотел? - Ах да. Приходите с Леви сегодня к нам, будет гулянка. - Окей. Во сколько? - Ну, часам к десяти. Ладно, я побежал! И, удачи вам там! – Нацу повесил трубку. - Вот же гавнюк! Когда-нибудь, я набью морду этому гаденышу! – проворчал Гажил. – Так-с, который час там? – Редфокс взглянул на часы. - Что? Уже девять вечера? Нихрена себе, время быстро летит! Леви, давай одевайся, поедем к Драгнилу, - скомандовал парень, натягивая на себя футболку и штаны. Леви послушалась его, и стала одеваться тоже. Она надела свои лифчик и трусики, а потом уже водолазку кремового цвета, рваные джинсы и босоножки на высоком каблуке, а волосы оставила распущенными. - Ты готова… ух ты, да ты отлично выглядишь, Мелкая! – улыбнулся Гажил, заглядывая в комнату. - С-спасибо, Гажил, - ответила Леви, и они отправились к машине.

***

Вечеринка была в самом разгаре. Собрались все ребята из «FairyTail». Все отмечали вступление Люси в их команду: Гажил с Нацу полезли в драку, а Люська и Леви пытались их разнять. Грей сидел за барной стойкой, попивая свой любимый джин тоник, а Джувия пыталась отнять у него его прелесть. Эльза тихо, мирно сидела на диванчике, поедая клубничный торт, но все было бы хорошо, если бы Нацу случайно не задел его рукой и не уронил бы на пол. Вот тут то и началось все веселье. - Драгнил? – отозвал Гажил Нацу. - Да… - ответил тот, - … бежим!!! – скомандовал он, убегая прочь от «монстра в юбке». - Нацу! Засранец, ты у меня ещё попляшешь! Как ты посмел лишить меня моего клубничного тортика? – Эльза была зла, но в то же время ей было грустно, ведь она потеряла свою «любовь»… - Э-Эльза, у-успокойся… - Люси хотела остановить её, но все было бесполезно, она была настроена очень решительно. - Люси, это все равно не подействует, - отозвала её Джувия, которая сидела и отнимала у Грея джин тоник. - Я уже поняла, - сказала Люси, смотря на то, как Нацу и Гажил бегают по залу от злобной Эльзы. - Джувия… отдай сюда мою радость! – говорил уже почти пьяный Грей, пытаясь отнять у синеволосой джин тоник. - Нет! Пей лучше сок! Люсь, сделай, пожалуйста, апельсиновый сок, - попросила её Джу. - Да, сейчас! – улыбнулась Люси, идя за барную стойку. А тем временем… - Головешка, а ты уверен, что она здесь нас не найдет? – шепотом спросил Гажил. - Да! Я на все сто уверен! Меня здесь ещё никто не находил! – так же шепотом ответил Нацу. - Ладно. Но я не уверен… - Гажил не успел договорить, как Эльза уже их нашла. - Ага! Вот вы где! Как же было легко вас найти! – сказала Эльза, заглядывая под кровать. - Черт! Как ты нас нашла?! – стал ворчать Нацу, вылезая из-под кровати. - Драгнил, прятаться под кроватью, один из популярных способов! – объяснила ему Скарлетт. – А теперь… живо иди сюда, крендель с засохшими мозгами! – вокруг Эльзы была злая аура, а её взгляд… взглянув на неё, бросало в дрожь. Она схватила Нацу и Гажила за шкирки и потащила их вниз по лестнице. Бедные ребята… я им не завидую. А Люси тем временем, замучила жажда, и она решила чего-нибудь выпить. Заглянув в бар, ей тут же на глаза попался «лимонад» со вкусом апельсина. Недолго думая, она налила себе целый бокал газировки. Вкус очень напоминал апельсиновый сок, и она по началу, не почувствовала привкус алкоголя. Не прошло и пяти минут, как у неё поплыло все перед глазами, а предметы раздваивались. Она облокотилась о стол, последнее, что она почувствовала, так это то, что кто-то обхватил её сильными руками и прижал к себе. После этого в глазах потемнело, и она отключилась. - Какого лешего здесь происходит?! – заорал Нацу, держа Люси в своих объятиях. - Вот же черт… кажись, она напилась, - вдруг сказала Эльза, подходя к Люське. - Но, как?! Она же не пьет! – все так же орал Нацу, волнуясь за девушку. - Хм… странный аромат… - сказал Гажил, понюхав бокал, находившийся возле девушки. – Что?! Да это же Коктейль Joker! – офигел Редфокс. - Фак! И что теперь с ней делать?! – допрашивал ребят Драгнил. - Успокойся, Нацу. Отнеси её в комнату и не забудь переодеть! А то от её одежды спиртным несет, - отозвалась Эльза. - Ч-что? П-переодеть? – Нацу весь покраснел, как помидор. - Да! – уже перешла на крик Скарлетт. - Ну, ладно, бывай. Нам, пора! – похлопав Нацу по плечу, Гажил быстренько удалился, захватив с собой Леви и одну бутылку текилы. - Ну, нам тоже пора! – сказала Джувия, взяв Грея за руку и обмотав его руку о свою шею, тихонько попятилась к двери. - Эм… ну, мне, как бы, тоже пора! А то Джу вряд ли справиться с пьяным Греем! – заявила Эльза и побежала на выручку к подруге. А Нацу лишь стоял за барной стойкой, держа Люси в объятиях, смотря в дверь. - И что это сейчас было?! – сказал Нацу вслух, обдумывая поступки своих друзей. – Вот зараза, и что же мне теперь с тобой делать, Люси? – он посмотрел на златовласку, а потом взял её на руки, зашипев от боли. – Черт, эта рана… Нацу, забив на боль, пошел в комнату, неся девушку на руках. Когда он дошел до места назначения, то открыл дверь, вошел, и положил Люси на кровать. - Значит, переодеть? Что ж, поищем одежду… - вслух говорил он. Нацу открыл шкаф и просто офигел, сколько там лежит вещей. Выбрав самую обычную футболку, парень снял с Люськи бирюзовое платье, и весь, покраснев, стал разглядывать златовласку. На ней был черный гипюровый лифчик, с кружевными трусиками, под цвет платья. Когда он хотел одеть на неё футболку, то учуял запах алкоголя. - Блин, так это не от одежды воняет? – удивился Нацу, глядя на девушку. – Черт, придется её искупать… - с капелькой ехидности произнес он, беря девушку на руки и относя её в душ. Дойдя до цели, он посадил её на стиральную машину и начал снимать с неё нижнее белье. Секунда или две – как её грудь уже была свободна от надоедливого лифчика, а дальше он снял трусики. И вот она сидит перед Драгнилом совсем голая, да ещё и в отключке. Нацу почувствовал жалобное нытье в штанах, но, он решил сдерживаться. Вот послышался шум воды и хлюпанье в душе. Нацу, стоя в одежде, держал в объятиях Люси, натирая её нежное тело гелем для душа. Вымыв её, Нацу укутал златовласку в махровый халат и отнес девушку в комнату, уложив в постель и ложась рядом с ней, крепко обнимая и отправляясь в страну Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.