ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 14.Начало NASCAR. Часть I.

Настройки текста
- Ну здравствуй, дочка… Давно же я тебя не видел… - тихо сказал мужчина-блондин. - Отец?! Как ты можешь говорить такое, после стольких лет игнора?! – девушка не сдерживала слезы. Просто она не могла терпеть… Знакомые стены дома, вещи, напоминавшие о маме… - Люси, успокойся. Я же по-доброму… - бесстрастно говорил Джудо. - По-доброму?! По-доброму?! То, что меня называли сучкой твои люди, чуть не задушили и силком привезли сюда, против моей воли, ты называешь по-доброму?! – Люси не могла терпеть. Ком обиды образовался в горле. - Не выводи меня из себя. Либо ты сейчас же успокоишься, либо я не буду сдерживать себя. - Ну и пожалуйста! Мне уже всё равно! Ты даже не узнавал, как у меня дела! А я чуть не умерла! - Как? Что случилось? – волновался Джудо, но взгляд дочери охлаждал его сердце… - Скажи честно – тебе все равно? – тихо произнесла Люси, опустив голову. - Нет, что ты… - Ты на меня плевать хотел! Ты заменил мою маму, кем-то другим! Чужой для меня женщиной! Кстати, а где же твоя Клариса? – слезы безостановочно текли из глаз, и, не выдержав присутствия в этом доме, девушка рванула из кабинета вон, не дождавшись ответа на вопрос. - Люси, подожди! Зараза. А-ну, догнать её! Живо! - Есть, сэр! Люси сбежала вниз по лестнице и направилась к выходу. Открыв дверь, она выбежала на улицу. Здесь по-прежнему лил дождь. Нудные облака заполонили всё небо. - Хах, даже погода знает, как мне угодить, - усмехнулась Люси. - Стоять! – кто крикнул позади. Люси обернулась и увидела Ария и Тотомару. Она побежала. Слезы скатывались с лица и смешивались с дождем, растворяясь на земле. Тут Люси увидела Porsche Carrera GT желтого цвета. - Ну, папаша, денег много, а меня обеспечить не мог… - сквозь зубы сказала девушка и не задумываясь, села за руль. Загудел мотор. Люси переключила скорость и со всей дури нажала на газ. Тормоза завизжали, но через секунду, она уже была на дороге. - Ну что встали, идиоты? Она же уезжает! Быстро догнать! – командовал Джудо, выйдя на улицу. – Не думал, что ты так изменишься, Люси, - ухмыльнулся он. Люси ехала на огромной скорости. Она всё никак не могла забыть маму, своего лживого отца…

Flashback

Была солнечная погода. Ничего не предвещало беды. В саду, на скамейке среди множества цветов, сидела молодая женщина, волосы которой, были цвета золота. Её добрые, карие глаза, были полны счастья, радости и беззаботности. На коленях этой женщины сидела маленькая девочка, точная копия последней. - Мама! Смотри, бабочка! – с задором сказала малышка и побежала за бабочкой, подпрыгивая, пытаясь поймать красивое насекомое. - Люси, осторожнее, дорогая, - с волнением в голосе сказала женщина. - Хорошо, мамуль! – ответила Люси и продолжила свое занятие. - Она чудо, правда, Лейла? – тут подошел мужчина-блондин, и присел рядом со своей супругой. - Ты прав, Джудо, - женщина улыбнулась. Внезапно, она приложила руку к левой груди. По её лицу можно было определить – что что-то случилось. - Лейла? Ты, в порядке? – Джудо приподнялся и подошёл к своей любимой. - Сердце… сердце что-то прихватило… - тихо сказала Лейла, делая лицо, что всё в порядке. - Может, к врачу? – спросил он. - Да нет, всё хо… ай! – снова боль. - Лейла! Нет, надо съездить, проверится, - мужчина взял её на руки и понес к машине. - Джудо, не надо, правда. Мне уже лучше, - пыталась убедить его Лейла. - Доктор, как она? – спросил Джудо у врача. Но его ухмылка показалась для блондина неодобрительной. – Она в порядке? - Это, конечно, для вас будет неожиданностью, но… - врач сделал паузу. - Но, что? - Её сердце… оно, остановилось… Мы даже не успели ничего сделать… - сказал врач и опустил голову. - Как?! Вы должны были что-то предпринять! – закричал Джудо. Но не стал ждать, пока врач ему ответит. Он развернулся и направился к выходу. - Папа! А где мама? – спросила девочка, когда увидела своего папу. - Люси, отправляйся в комнату. Мама больше никогда сюда не придет, - бесстрастно сказал мужчина и направился в свой кабинет. - Почему? Может, она передумает и всё же придет? – не преставая, девочка расспрашивала отца, но в ответ лишь получила подзатыльник. - Если я сказал, что она не придет, значит, она не придет! – Джудо повысил голос, развернулся, и ушёл. А Люси осталась одна, посреди холла. На глазах были маленькие слезинки, а в мыслях лишь был один вопрос: «За что, папа?». Она с грустью в душе, направилась в свою комнату, где её ждала её любимая кукла – Мишель.

17 лет спустя.

- Люсичка, идем обедать, дорогая! – на время, Люси послышался такой родной голос, полный тепла, нежности и заботы. Она обрадовалась, думала, что мама вернулась, хотя знала, что это не так. Спустившись вниз, её ожидала Клариса. - А, это опять Вы, - небрежно сказала она и направилась обратно в свою комнату. - Не груби моей жене. Извинись, быстро, - сказал вошедший в комнату мужчина. - Что, прости? Извинится? Да перед кем? Перед этой крысой? – Люси сорвалась, словно с цепи. Терпеть это – выходило за грани возможного. - Ах ты, зараза. Или забыла, кто воспитал тебя?! – Джудо смотрел в глаза Люси, и видел там лишь пустоту. - Извини, папа, но я не собираюсь перед этой Крысой извиняться, - сказала, как отрезала Люси. – Кстати, сменила бы ты свое имя. Думаю, что «Крыса», тебе подходит больше, - съязвила напоследок Люси. - А-ну вернись, живо! А не то я… - Что? Накажешь? Дашь подзатыльник? Что ты сделаешь, а? Я уже не маленькая девочка. И знаешь что, мне надоело это терпеть. Я ухожу, - Люси надоело всё это терпеть… обиду детства, находясь в этом доме, терпеть эту скелетониху Крысу… и видеть, как отец пресмыкается перед ней. Она не понимала, как он мог забыть её маму? Ведь она, была самой лучшей. - Куда же ты отправишься? – с наивностью спросил Джудо. - А вот это уже не Ваше дело, Джудо, - ответила Люси. Она вышла на улицу, где тучи уже собирались в кучу. Было холодно, но она в одной майке и джинсах пошла туда… - Ну и вались к чертовой матери! – прокричал напоследок Джудо и демонстративно хлопнул дверью. А Люси пошла туда, куда глаза глядят. Она шла час, два… а погода всё ухудшалась. «- Ладно, хоть дождь не идет», - подумала Люси. Тут к ней подъехала машина. Она посмотрела в сторону подъехавшего автомобиля. В нем была супружеская пара. - Здравствуй, милая. Тебя подвезти? – ласково спросила женщина. – А впрочем, садись. Ты, наверное, замерзла. - С-спасибо, - тихо сказала Люси и села на заднее сиденье. - Тебе куда надо? - Мне без разницы. Куда поедите, туда и я, - тихо ответила она и совсем замолчала. - Хорошо. Ладно, поехали уже, - сказала женщина, и они тут же тронулись. - Спасибо Вам, - Люси поблагодарила их. – Так-с, посмотрим… Ага, Магнолия значит… Родина известной гоночной команды… - говорила в пустоту златовласка. Она просто шла. Шла, даже не зная куда, бесцельно. А вот и дождь. Его мелкие капли, были колкими, словно сотни игл, вонзающихся в кожу. Но девушка не обращала внимания на это. Она старалась ни о чём не думать. Но тут, её сбила черная Ferrari Italia 458…

The end Flashback

- Нацу… - тихо сказала блондинка. Впереди показался крутой поворот. Пока Люси опомнилась, было поздно… она на огромной скорости, врезалась в дерево. Казалось бы, что выжить после такого столкновения, было невозможно, но ей повезло. Тут подъехал красный Ferrari FXX Evoluzion. - Люси! – закричал вышедший сакуроволосый парень. Нацу подбежал к левой стороне разбитого автомобиля и увидел там Люси. Из её головы текла кровь. Но видно, что она была ещё жива. Парень достал её из машины и на руках понес к Феррари. - Нацу, но ведь мест нет… - тихо сказала Эльза. - И что?! Заводи давай. В больницу поедем, - чуть грубо сказал Драгнил, садясь на переднее сиденье и посадив на колени Люси. – Всё будет хорошо, ты только живи, Люси… Они доехали до городской больницы. Нацу без разрешения медсестры, сразу направился к врачу. - Извините! Вам туда нельзя! – говорила медсестра, пытаясь остановить Нацу. - Нельзя?! Нельзя?! А вы видите, в каком состоянии сейчас девушка?! Мне нужен врач! Срочно! – Нацу сейчас волновала лишь одна проблема – Люси и её жизнь. - Так, молодой человек, вы кто? – к ним подошел мужчина в белом халате. - Извините, вы доктор? В принципе, да. Девушке очень плохо! – Нацу указал на Люси, которая ещё дышала, но слабо. - Операционную! Срочно! – скомандовал врач и отправился на операционную. Нацу пошёл за ним. Но пока он шёл, он не слышал дыхания Люси… его чуткий слух не улавливал биение сердца… - Извините, мне кажется, или её сердце… остановилось? – Нацу был напуган. Что, если его любимая девушка, его радость, его маленький лучик солнца покинет его? Нет, он не мог бы этого пережить. - Так, молодой человек, дальше Вам нельзя, - врач велел оставаться Нацу здесь и дожидаться. Прошло полчаса. Врач вышел из операционной. - Ну что, как она? – сразу же спросил Нацу. - Что же, как Вам сказать… у неё кома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.