ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 15.Начало NASCAR. Часть II.

Настройки текста
- Что же, как Вам сказать… у неё кома… Лицо Нацу скривилось. Он знал, что находясь в коме, Люси находится между жизнью, и смертью. - Не волнуйтесь, она будет жить. Уж мы-то об этом позаботимся, - пытался успокоить Нацу врач. – Извините, а можно спросить? - Ух, ну, слава Богу, - с облегчением, но всё-таки с грустью, сказал Нацу. – Спрашивайте. - А вы случаем, не Нацу Драгнил? - Эм, а Вам зачем? – насторожился Нацу. - Просто спросил. Ну ладно, я пошел, а то дела, знаете ли. Если хотите, можете зайти к вашей подруге. Сейчас мы её в палату номер шестьсот семьдесят два отвезем только, - сказал врач и растворился в операционной. Через минуту-две, Люси вывезли оттуда и повезли в палату. Нацу всё время шел рядом. Когда медсестры скрылись за дверью, то Нацу они не впустили, мол, установить всё надо, а потом уже идти. Когда они вышли, то дали разрешение Нацу, что можно войти. Нацу подошел к двери. Его сердце сильно-сильно колотилось, казалось, что оно в любую секунду выпрыгнет наружу и умчится прочь. Он сильно волновался и боялся: а что, если Люси умрет? Нет, она не умрет. Она будет жить. Нацу простоял возле двери минуту. Но он решился и приоткрыл дверь. Люси лежала в кислородной маске. Её глаза были закрыты. Какой-то аппарат измерял пульс и тихонько пикал. Девушка была бездвижна. Её волосы были разбросаны по всей подушке. Кожа была бледной, будто у вампира. Лицо было в ранах. Нацу присел рядом, на краешек кровати. Он просто смотрел на неё, на его лучик солнца, который звонко смеется, так открыто, искренне улыбается, да и просто делает жизнь веселее. Нацу сильно переживал. Но он всей душой верил: она поправится. Из его глаз потекли маленькие слезы. - Люси… Прошу тебя… Живи… - тихо сказал Драгнил и направился к двери. Нацу возвратился домой весь мрачный и понурый. Он даже соблюдал ПДД, что было очень-очень странно. Сейчас его ничего не могло развеселить. Пока парень поднимался на второй этаж, в кармане что-то задвигалось. Он достал оттуда телефон. На экране высветилось: «Эльза». - У аппарата, - бесстрастно ответил Нацу. - Нацу! Наконец-то мы дозвонились! Как там Люси? С ней всё в порядке? - У неё кома. Врач сказал, что она будет жить. - Это хорошо. Кстати, у меня есть новость. Нам стало известно о результатах отборочного тура. Ты, я и Люси прошли в финал. - Я не буду участвовать, - сказал, как отрезал Нацу. - Но почему? Ты должен принять участие! Ради Люси! - Я сказал нет, значит, нет. Когда, кстати, финал? - Послезавтра в полночь. Ладно, если надумаешь чего – звони. - Окей. Пока, - Нацу положил трубку и плюхнулся на кровать. Он лежал, уткнувшись в маленькую подушку - не мог забыть Люси. Драгнил всё думал о ней, каждую минуту, каждую секунду… Но пока Нацу так лежал, не заметил, как уснул… На следующее утро, парень был мрачным и не выспавшимся. Всю ночь он ворочился. Ему снился страшный сон, где Люси умерла… Он не успел её спасти, проклинал себя, а потом покончил жизнь самоубийством. Нацу вскакивал с кровати в холодном поту, а потом снова засыпал… Драгнил спустился вниз, сварил себе кофе, и пошел смотреть телевизор. День тянулся очень медленно. Сегодня Нацу было абсолютно нечего делать и он решил лечь спать, но перед этим, навестить Люси. - Извините, мне надо в палату номер шестьсот семьдесят два. - К мисс Хартфилии? Извините, а кем вы ей приходитесь? - Я её близкий друг. - Хмм… Ладно, проходите. Но наденьте бахилы. Нацу надел бахилы и потопал на шестой этаж. Он шёл медленно, устало перетаскивая ноги на следующую ступеньку. Его мысли были заняты лишь ею – Люси. Это странно – у парня депрессия. Но Нацу, Нацу ведь веселый, жизнерадостный, найдет что-нибудь смешное в серьезном деле. Но что же случилось с ним? Его лишили его счастья – Люси Хартфилии. До Люси у Нацу было много девушек: Стефани, Клер, Хлоя, Лисанна… да кого только не было. Все они – фанатки Нацу. Но вы ведь знаете, что отношения с фанатками или ещё-чего – всего на один день. Но Люси, именно Люси, зацепила его сердце и заставила биться чаще, смотря в её большие, искренние карие глаза… Но они были сейчас закрыты. Улыбка, как бы умерла, не давая о себе знать. Нацу, в своих раздумьях, дошел до нужной палаты и приоткрыл дверь. Она немного скрипнула. Пройдя небольшой коридорчик, взору Нацу открылась капельная система, какое-то медицинское оборудование, койка, где лежала Люси. Он тихонько подошел к кровати, как бы боясь разбудить её. Сейчас ему казалось, что Люси сквозь сон, пробубнит: «- Нацу! Не мешай, не видишь, я сплю. », а потом в него полетит подушка. «… сплю» - пронеслось в мыслях у Нацу. Парень осторожно присел на край койки и с добротой в глазах, грустью в душе, посмотрел на своё маленькое чудо. Его рука скользнула по светлым волосам блондинки и нежно погладила их. - Сколько ты здесь лежишь? День? Два? Или пять дней? Что-то я со счета сбился… - начал говорить он. – Люси, если ты меня слышишь, то знай: я всегда буду с тобой, - Нацу легонько коснулся своими губами лба девушки и встал с кровати. Он пошел обратно домой, обратно в унылую пустоту…

Следующий день. Смс-ка.

«Нацу, бро, приезжай скорее, есть важная новость. И приезжай на своей лучшей тачке. Грей. »

- Фак, уже поспать не дают, - прорычал Нацу сквозь сон. Парень встал с кровати и потопал к шкафу. Первое попавшееся он напялил на себя, но Нацу не знал, в чём он сейчас, да, и, наверное, узнавать ему было тупо лень. Когда Нацу только доехал до дома Грея «отмороженной глыбы, у которой вечно нет огромной лыбы», его встретила толпа ребят. - Хе-ей Нацу, как ты? – сразу же спросил Гажил. – Опа, а чего это ты в платье? - Да в норме, - но по тону, ясно было, что не в норме всё. Но ребята то знают, что придираться не стоит. – Какое ещё платье? Гайка, мозги заржавели? - Нет, они в порядке. Ты просто погляди – платье-то, из-под крутки выглядывает. - А ну-ка цыц! Ну, как там Люси? – поинтересовалась Эльза. - По-прежнему в коме. Улучшений ещё нет, - бесстрастно ответил Нацу. – Так-с, холодильник, что ещё за новости? - Ну, ты же знаешь, что ты прошёл в финал? Так вот, он сегодня вечером в двенадцать ночи состоится. Трасса на этот раз, начинается с горы Монтана. - О как. С каждым годом, всё труднее и труднее, - с задоринкой в голосе сказал Нацу. - Ну, так… ты будешь участвовать? – поинтересовалась Леви. - Я же сказал, что нет. Если у вас всё, то я, пожалуй, пойду, - Нацу развернулся, и хотел уже уходить, но его окликнула Эльза и он остановился. - Нацу, ради Люси, участвуй. Я думаю, что она сейчас волнуется за тебя, переживает. Пожалуйста, ради Люси, участвуй. - Ладно, я подумаю, - Нацу потопал дальше к машине.

Дом, милый… пустой дом.

Нацу открыл дверь, снял ботинки и бросил их где-то в зале, куртка будет сегодня ночевать на лестнице, а платье… А бедное платьице, совсем не удостоившись приюта в какой-либо комнате, будет ночевать на подоконнике в коридоре второго этажа. Брр, там же холодно. Когда сакуроволосый дошёл до родненькой кровати, то плюхнулся на неё. Пораздумав где-то минут тридцать-сорок, он решил, что будет участвовать в финале кубка NASCAR! - О да! Только ради Люси! Слышишь, Люси? Я люблю тебя! Пожалуйста, поскорее очнись! – прокричал во весь голос Нацу, резко вскочив с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.