ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Рейс Милан-Буэнос-Айрес отправление 23:09 Франческа взглянула на часы. До вылета оставалось еще 2 часа. Девушка обернулась и посмотрела на друзей, которые что-то активно обсуждали. Сев рядом с Амато, парнем с которым Фран была знакома еще с детства, девушка глубоко вздохнула. Ее друг это заметил, приобняв ее он спросил: - До сих пор сомневаешься?- - Да- это слово девушка проговорила на выдохе- я от туда уехала так быстро. Не думаю, что готова вернуться. - Это всего две недели! Мы же не предлагаем тебе туда переехать, просто съездим, отдохнем, развеемся. Буэнос-Айрес огромный город и встретить там твоих знакомых практически не возможно. Так что успокойся, улыбнись и настройся на веселые каникулы- Амато протянул девушке что-то в ярко-красной упаковке. Взял из рук парня предмет, Франческа поняла, что это плитка шоколада. И не просто шоколада, а того самого, который они тырили из кафе ее родителей, когда им было лет по 5. После долгого, почти четырнадцати часового перелета, Фран оказалась в таком родном месте, что глаза сами собой начали бы слезиться, если бы не Амато с Никой, которые помчались в ближайшее кафе, потому что были ужасно голодными. Зайдя в первое попавшееся кафе, ребята заняли столик возле окна с видом на терминал. Амато и его девушка Ника, которая, кстати, переехала в Италию из Америки, стали внимательно изучать меню, а итальянка уже знала, что закажет и ушла в свои мысли. Девушка вспоминала, как в конце лета они встречались здесь с Вилу и Ками, встречая одну или даже двоих из них. Как они сидели в этом кафе и пили зеленый чай с клубникой закусывая его яблочным пирогом. Поэтому и сейчас у Фран не было сомнений, что заказать. Когда через час компания вышла за пределы аэропорта, их ждала прекрасная солнечная погода, которая может быть только в этом городе. Франческа обернулась и посмотрела на друзей, которые уже пытались сфоткаться на фоне аэропорта. Девушка поняла, что не смотря не на что, это будут классные каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.