ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Вилу Прошло уже два месяца, после того как уехала Фран и мне ужасно ее не хватает. Когда закончились каникулы и начались занятия в студии, я стала ловить себя на мысли что мне не хотелось туда идти. Такое было впервые после школы. Хоть в школу я ходила не долго, я почти все время про училась дома, мне не хотелось туда идти. Так же происходило и сейчас. Каждое утро вставая я мысленно уже возвращалась из студии. Мне не хотелось идти на занятия, мне не хватало нашего общения с Фран, еще и Леон постоянно был в разъездах. Проходя мимо фонтана, я поняла как скучаю по Фран, Леону и тем временам, когда мы были "Идеальным классом", все нам, завидовали, что-ли? Но наверное я скучаю даже не по этому, а потому как мы дружили. Не было ни ссор, ни секретов. Мы всегда были готовы помочь друг другу, а сейчас... А сейчас, все по другому. Мы постоянно заняты, Фран уехала, Леон как бы он не хотел быть здесь, он не может, семья все таки важнее и я его понимаю. Ками и Бродвей не разговаривают друг с другом уже два месяца, Марко до сих пор пытается наладить контакт с Франческой, но без успешно. Создается такое ощущение, что в этом классе есть только два счастливых человека, и это Лена и Диего. После того как Лена начала общаться с Диего и отстала от Марко, выяснилось, что она не такая уж гарпия, а вполне приятная и милая девушка. Тоже самое было с Диего. Он подружился с парнями( даже с Леоном). Я перестала бояться оставаться с ним одна в классе, мы даже можем просто посидеть в кафе, по-дружески. Но мне жутко не хватает Франчески. Иногда приходя домой, я открываю наш чат, где мы обычно общаемся с девочками и смотрю на серую, не меняющуюся аватарку подруги. Ками, Людми, Нати, Лена, я успели поменять главную картинку не сколько раз, а Фран не заходила с того дня, когда мы пришли в Студию и узнали, что Франческа перевелась в Миланскую Академию Искусств на ближайший семестр. Вечером этого дня мы как обычно сидели в кофейне и некто не понимал, что произошло. Марко винил во всем себя, Лена думала, что это все из-за нее, а мы просто думали, что это не удачная шутка Фран, которая придет завтра в академию и скажет, что пошутила. В этот день мы все перессорились. Но конечно, как обычно быстро помирились, но не все. Нати и Ками не разговаривают до сих пор. Из-за этого Ками рассталась с Бродвеем, который поддержал Макси с Нати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.