ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Франческа Моё утро началось как обычно с выкидывания будильника. Как я его ненавижу!!! Когда я наконец проснулась, сразу написала своим лучшим подругам Вилу, Ками, Лу и Нати. Потом вылезла из теплой постельки и поползла в ванную. Выйдя из нее я стала думать что одеть. Я выбрала синее платье в белый горошек и бежевые туфли на платформе. После того как я оделась, я села за столик и начала красится. После моего "преображения" я одела на голову синий ободок. Взяв сумку я побежала вниз. Спустившись я почувствовала запах моих любимых блинчиков с корицей. Но стоп! Их готовит только мой брат Лука, который уже год живет в Мексике и держит там сеть ресторанов. Но споткнувшись о его чемодан, я поняла что он приехал. Забежав на кухню, я кинулась ему на шею. - Лука!!! Ты когда прилетел? - Сегодня ночью,- сказал старший брат целуя меня в щечку. - Почему мне не сказал? - Хотел сделать сюрприз! - Ну, у тебя получилось! После завтрака я побежала в парк, где мы обычно встречаемся с ребятами. Подойдя к нашему месту я увидела только Марко, моего парня. Подойдя к нему я его обняла, а он поцеловал меня в носик. Потом к нам подбежали Леон и Виолетта. Самая счастливая пара!Они встречаются год и не разу не поссорились. Пока мы как обычно обнимались, к нам подошли Ками и Бродвей. А следом за ними подошли Нати и Людмила. Парни что-то обсуждали в стороне, а мы с девочками обменивались последними новостями. Я заметила что мы все были одеты в синие. На Вилу была синяя блузка и голубые джинсы, на Камиле белая майка и синие с разводами джинсы , Людмила была одета в голубой костюм, состоящий из пиджака и шорт, а из под пиджака выглядывала темно-синяя майка, Нати было надето белое платье, но с синим пиджаком и ботильонами. Пока мы обсуждали новости, к нам подошли Макси и Феде. Подошедшие парни обняли своих девушек и мы пошли в студии. От парка до студии надо идти всего 5 минут. Поэтому мы не торопились. Зайдя в класс я села на свое место рядом с Марко, рядом со мной села Вилу. Первый урок у нас был вокал. Наша учительница Анжи дала нам слова новой песни, которую написала Камила. Весь урок мы репетировали эту песню. После звонка мы с ребятами решили еще раз спеть. Пока мы пели возле нас собралась вся студия. Ученики других классов стояли и смотрели на нас. Мы давно знаем что все ребята в нашей студии, хотели бы оказаться на нашем месте. Ведь мы самый дружный класс. Следующий урок был театральным мастерством и его вел наш директор Пабло. Перед занятие он рассказал о том, что в этом году в наш класс добавят новеньких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.