ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POVФранческа Проснувшись с утра я поняла что опаздываю. Быстро соскочив с постели, я подбежала к шкафу. Надев зеленое платье с цветами и белые балетки, я побежала в ванную, что-бы почистить зубы. Через пять минут я уже бежала к парку. Ребята стояли на нашем месте и ждали меня. Когда я подошла, то услышала о чем они болтают. Они обсуждали новеньких. Которых добавят сегодня. Я присоединилась к ребятам и мы все вместе побежали к студии. В классе нас уже ждал Пабло и четверо ребят. Две девушки и два парня. Директор поднялся на сцену и начал свою "интересную" речь. Я дождалась когда он дойдет до самого главного и только тогда начала слушать. Пабло представил нам ребят. Девушка в джинсовых шортах и желтой майки, оказалась Лара, а рядом с ней стояла Лена, одетая в очень яркое розовое платье. Потом Пабло представил нам двух парней. Они оба были испанцами, но один из них держался очень уж уверенно и сразу мне не понравился. А второй был милый и застенчивый. Уверенного звали Диего, а второго Томас. Когда новенькие спускались со сцены, Диего подмигнул Виолетте, стоявший в обнимку с Леоном. Парень это заметил и прижал Виолетту к себе. Девушка заулыбалась. Они такая милая пара! После того как закончилось занятие и я шла по холлу, ко мне подбежал Томас и спросил как пройти в кабинет вокала. Показав ему дорогу, я заметила Марко, который смотрел на все это. Он подошел и обнял меня за плечи. После уроков мы собрались нашим "новом" классом в кабинете Анжи. Мы рассказали "правила" и привычки нашего класса. Так же сказали, что сегодня вечером мы все вместе идем в караоке. Придя домой, я решила проверить почту. И увидела 10 новых сообщений. Первые 3, были от Вилу, Ками и Марко. Которые они отправили мне с утра, когда я опаздывала. А остальные 7 от Томаса. Как я поняла он хотел познакомится получше. Я была не против, мне с ним учится минимум год. Пока мы общались, я не заметила что мне уже нужно собираться. Я быстро надела джинсовое платье, накрасилась и спустилась вниз. Придя в караоке я увидела Марко, который болтал с Леной. Я подошла и обняла своего парня, что не очень понравилось его собеседнице. Пока мы болтали, подтянулись остальные ребята. "Новенькие" предложили что-бы мы устроили мини-концерт. Мы согласились и стали разбиваться на пары. Я пела с Марко "Nuestro camino ", Вилу и Леон пели "Podemos". Ками, Людми и Нати пели "Alcancemos Las Estrellas" пока они пели мы стояли и смотрели на них, но потом ко мне подошла Камила, дала мне микрофон и вытянула меня на сцену. Когда я оказалась на сцене, то увидела Вилу. К середине песни я заметила тревожный взгляд брюнетки. Проследив за ним, я увидела, что она смотрит на Леон и Лару, которые мило болтают у барной стойки. Лара улыбаясь прикусила нижнюю губу и наматывает локон своих волос на палец. Чтобы отвлечь Вилу, я взяла ее за руку и дернула к себе. Девушка покружилась на сцене и продолжила петь не замечая "голубков". После выступление парни подошли к нам и синхронно поцеловали в щечки. Мы все засмеялись. Потом Феде, Бродвей и Макси поднялись на сцену и позвали ребят. Они пели "Luz, cámara, acción". Когда мы расходились по домам и парни нас как обычно провожали. Лара уговорила Леона проводить ее до дома. Я заметила что Вилу напряглась, и посмотрев на Леона я поняла что, заметила я это не одна. В этот момент мы уже дошли до дома Виолетты. Все наша толпа остановилась у ворот, а Леон взял свою девушку за руку и провожая до двери что-то сказал ей. Виолетта улыбнулась и обняла парня. Я посмотрела на Лару, которая в этот момент явно нервничала. Мне кажется она что-то задумала! И я узнаю что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.