ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Лена. Весь день думая о плане Лары, я кое-что поняла. А именно то что я в него не вхожу. Она с помощью меня получит Леона, а потом забудет и все. Я останусь без Марко, но я этого не дам этому случится. Я сделаю все по своему и Марко будет моим. Но для начала я помирю Леона и Виолетту. Это поможет мне добиться расположения ребят. Я пришла в студию и решила поговорить с Вилу, но девушка меня не слушала, как бы я не старалась, толкала и щипала ее, она не реагировала. А потом, развернулась и убежала в студию. За ней побежал Леон и Лара с улыбкой до ушей. Какая она противная. Придя домой я решила написать Виолетте SMS и договорится о встречи. Вечером когда я шла в кафе, я увидела Лару и Диего. Они о чем то говорили. Я спряталась за дерево и услышала кусок их разговора. - Да, именно так. Ты все понял?- Лара с победной улыбкой посмотрела на парня - Понял я, ты же меня знаешь!- смеялся Диего. - Сейчас не время для смеха!- серьезно сказала Лара.- смеяться будем когда размажем эту парочку.- девушка сверкнула злыми глазками. "Парочка" встала и пошла в сторону выхода из парка. А я пошла в сторону места, где мы договорились встретится. Когда я туда пришла, то не увидела Вилу. Я села на скамейку и стала ждать девушку. Когда она пришла я ей все рассказала. И про план Лары, разлучить Вилу и Леона, и про то как она хотела с ней подружится, и про то что хотела выжить ее из студии. И чуть не забыла рассказать про подставу с Диего. Потом мы еще немного поболтали и Виолетта поблагодарив меня, ушла. А я осталась думать как узнать план Лары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.