ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POVВиолетта Когда мы с ребятами подошли к студии, ко мне подошла Лена и стала мне говорить что-то про план Лара, но я ее не слушала, а смотрела на Леона и Лару которые разговаривали не далеко от нас. Я уже хотела отвести свой взгляд, но заметила как Леон наклоняется к Ларе и ЦЕЛУЕТ ее. Что бы никто не увидел моих слез, я побежала в низ. Сев на пол, я заметила подходящего ко мне Леона. Он начал что-то мне объяснять, но я его не слышала. А потом он меня поцеловал. Я не выдержала и выбежала из класса. Он пошел за мной, ноя его не слушала, до удара по стене. После занятий я шла по парку и ко мне подбежала Лара. - Виолетта, привет. Прости меня. Я не целовала Леона. Это он меня поцеловал. Я правда этого не хотела. Мне конечно нравиться Леон. Но я не стала бы уводить у тебя парня.- быстро, но с паузами объясняла мне это девушка. - Да, я видела это он тебя поцеловал.- равнодушным тоном отметила я. - Прости еще раз.- Лара опустила в пол глаза. - Мне не за что тебя прощать!- я постаралась улыбнутся. Я знаю что она не виновата, но все равно не могу быть с ней милой. - Подруги?- девушка протянула мне мизинец, как делают это дети в детском саде. Я немного подумала и подала ей свой палец.Мы засмеялись. - Что теперь будешь делать?- девушка посмотрела на меня - Не знаю. Что бы сделала ты? - Отомстила!- Лара сказала это с такой уверенностью, что мне стало не по себе. - Как??? - Ну не знаю! Но мы придумаем!- девушка подняла вверх указательный палец. Пока мы шли до дома, Лара рассказала многое о себе. Она не такая уж и плохая. Придя домой я села на кровать и взяла свой телефон. На экране высветилось 5 не прочитанных SMS. Я открыла первое наугад. Это были извинения Леона, я даже не стала читать. Следующий 2 SMSки были того же содержание. Потом сообщение от Лены, она предложила встретится в парке и обсудить что то очень важное. Я написала что согласна в 4. И последнее сообщение было от Фран. Она ждала меня в 5 в нашем кафе. Я взглянула на часы, время было только 2. Я села за стол и открыла свой дневник. Записав все что считала нужным, я начала собираться. Одев длинную розовую рубашку в горошек и синий джинсы, я вышла из дома и пошла в парк. Там на скамейки сидела Лена. - Привет, Вилу. У меня для тебя есть интересные новости. Лена рассказала мне о их с Ларой плане и даже показала их переписки. Я открыла SMSки Леона и прочитала их. Все было очень похоже на то что Лена говорит правду. Но зачем ей это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.