ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Франческа Начался первый урок. Мне повезло что это была история музыки. Когда Джери, наш учители, попросил нас открыть учебники, девочки увидели листочки,а лице Ками, Вилу, Нати и Людми заулыбались, а на лице Лены появилась улыбка смешанная с удивлением. После урока она подбежала ко мне и переспросила про приглашение. Когда я ее сказала что это правда, она запрыгала и обняла меня. POV Лена На уроке истории музыки, я открыла учебник и увидела желтый листок бумаги на котором было написано: Может сегодня встретимся у Вилу дома и устроим пижамную вечеринку? Ф.Т По подписи я поняла что это Фран, но после урока решила уточнить у нее, вдруг она ошиблась.Обернувшись, я увидела, что у всех девочек кроме Лары, были в руках такие же приглашения. После урока, спросив у Фран про приглашения, я стала прыгать и обнимать ее. В конце дня, мы с девочками, обсуждали предстоящую вечеринку. На нее надо было одеться в светло фиолетовый тонах. Я решила после уроков заскочить в магазин. Зайдя в ближайший торговый центр, я зашла в первый попавшийся магазин. И увидела там шикарную кружевную футболку цвета лаванды. ней я решила подобрать шорты, но в другом магазине. Выйдя из магазина, я решила попить кофе и пойти дальше. Зайдя в ближайшее кафе, я села за столик в дальнем углу. Когда мне принесли кофе, сзади себя я услышала знакомый голос. Это был Диего, тот парень который собирался подставить Вилу. Я сразу же повернулась обратно, но поздно. Он увидел меня и поздоровался. Потом он подсел за мой столик и мы проболтали с ним часа 3. Когда я посмотрела на время, то поняла что еще немного и я опоздаю к девочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.