ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Лена Я забежала домой и взяла свои старый белые шорты, которые идеально подходили к моей новой майке. Из-за Диего я не успела купить себе новые шорты! Через 15 минут я подбегала к дому Вилу. Зайдя внутрь, я увидела Вилу, Фран и Ками сидящих внизу, у камина. У них в руках были кружки, по запаху я поняла, что это какао. Девочки кинулись меня обнимать. Виолетта показала где можно переодеться. Когда я собиралась выходить из ванной, то услышала звонок в дверь. Выйдя из ванной, в которой я переодевалась, то увидела Лару. Она стояла в гостиной, в сиреневом костюме, и разговаривала с Виолеттой, которая вроде как улыбалась, но в глазах читалась тревога. Понятно почему! Я тихонько подошла к Франческе и спросила что происходит. - Не знаю, я разговаривала с братом,- девушка покрутила телефон, который держала в руке- а когда вернулась она уже была здесь.- В этот момент Виолетта и Лара зашли к ним на кухню. - Фран, ты же забыла нарисовать приглашение Ларе случайно?- Виолетта подмигнула левым глазом. - Ой, да. Лара, прости меня, пожалуйста!- Фран сделала извиняющееся лицо - Да, ничего я тоже иногда все забываю!- Лара подошла к Франческе и похлопала ее по плечу. Мне показалось, что на лице итальянки что-то дрогнуло, но это быстро прошло. И девушка снова заулыбалась. Через несколько минут, мы все поднялись на верх. Сидя в комнате, мы разговаривали очень напряженно. Лара пыталась извинится перед Виолеттой, аргументируя это тем что Франческа простила меня. Фран вскинула брови вверх и вопросительно посмотрела на меня. - Ой, ну ладно у вас тут как то вяло, я пойду домой.- Лара встала и пошла к выходу. Я стала объяснять что имела в виду Лара. Сначала я подумала что что-нибудь придумаю, но потом я решила рассказать правду. Рассказав все что я собиралась делать, я посмотрела на Фран, ожидая ее реакцию, но она не злилась, как я думала, она просто улыбнулась и сказала спасибо за честность. Минут пять, мы просидели молча. Потом Виолетта попросила помочь принести закуски. Мы спустились вниз и стали таскать тарелки и кружки. Напряжение вроде спало. Когда все работа была выполнена и мы сидели в комнате и выбирали фильм. В комнату зашли Людми и Нати. На Людмиле была сиреневая футболка с длинными рукавами и розовые шорты, а на Наталье белая футболка и штаны светла фиолетового цвета. Мы обнялись с девочками и рассказали последние новости. Последнее заняло много времени. Когда мы решили наконец посмотреть фильм, было уже 1 45 ночи. Когда закончился фильм, мы решили лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.