ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Фран В студии нас ждал приятный сюрприз. А именно, то что Лара уезжает с родителями в Англию. Это значит, что у Вилу останется больше нервных клеток. И у Леона тоже. Хотя, если честно, то что Лара уедет обрадовало всех. Пабло решил устроить ее проводы в нашем стиле. А именно мы должны были выбрать песню и устроить ее сюрприз. И что бы мы не решили забить на это задание, наш любимый директор сделал это обязательным заданием. Что было для него очень странно. Мы долго сидели с ребятами и решили спеть Hoy somos más. Это уже как классика. Мы подготовились к приходу Лара и когда она зашла в главный зал, начали петь. Ларе это вроде как понравилось, но на лице появилось странное выражение. Удивление? Наверное. Закончив петь мы обнялись и девушка пошла забирать документы. Когда Лара вышла из здания, я почувствовала облегчение. И по моему все кто находились в помещение тоже. После того как Пабло закончил с бумажками, он дал новое задание. Мы должны были разделится на группы и исполнить популярную песню в своем звучание. Я оказалась в группе с Томасом и Людмилой. Потому что у Марко с Феде уже были идеи, а Нати поссорилась с Людми ( Лю в последнее время очень капризная) и не хотела быть с ней в одной команде. В итоге у нас получились такие группы: Я, Томас, Людмила. Марко, Феде. Нати, Ками, Бродвей, Макси. Леон, Виолетта. Лена, Диего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.