ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Франческа Проснувшись у Вилу дома, я поняла что все еще спят.Тихонько пробравшись через всю комнату. Я пошла в ванную. Быстро умывшись и переодевшись, я спустилась вниз. Там Ольга готовила завтрак. Я хотела ей помочь, но она сказала что все готово. Я хотела позвать девочек. Поднявшись на вверх, я увидела что она уже не спят. Камилла в своем ярко фиолетовом костюме сидела возле двери в ванную и ждала свою очередь. Когда дверь открылась от туда вышла Лена. Выглядела она очень бодро. В комнате сидела Людмила и красила свои длинные ресницы. Когда она меня увидела, то подмигнула мне. Я улыбнулась и посмотрела на хозяйку дома, которая только собиралась встать с кровати. Выйдя из комнаты, я столкнулась с Нати. Она зашла в комнату и что то спросила у Виолетты. Через пол часа мы сидели за столом в гостиной и ели тосты, которые приготовила для нас Ольга. Пока мы ели, Лена попыталась еще раз извинится, но я попросила закрыть эту тему. Она меня послушалась, и больше не пыталась извинится. Позавтракав мы с девочками решили зайти домой, а потом встретится на нашем месте вместе с парнями и пойти в кино. Я живу не далеко от Лены, поэтому мы шли вместе. Когда мы подходили к дому Лены у нее зазвонил телефон, я мельком заметила что это Диего. Лена отошла на минутку и ответила. Когда она вернулась я предложила позвать Диего с нами в кино. Она немного подумав, сказала что позвонит ему. И я спокойно пошла домой. Зайдя в дом, я увидела очень забавную картину. На диване, возле работающего телевизора, спали Лука и Марко. Увидев эту картину я засмеялась, чем разбудила обоих. Марко придя в себя, спросил где я была. На что я спросила как он оказался возле моего телевизора. Оказалось он хотел со мной погулять, и зашел за мной. Лука сказал что меня еще нет, и предложил посмотреть с ним футбол. Вечером мы вышли из дома двинулись в сторону парка. Я случайно посмотрела в сторону соседней улицы и увидела там Лену и Диего. Они шли и весело болтали. Я улыбнулась. Через минуту нас заметила Лена и показала жестом что-бы мы их подождали. Фильм оказался нудным, но его спасли объятия Марко. Виолетту похоже тоже развлекал Леон. Он что то прошептал и она засмеялась тихим смехом. Дальше мой взгляд перешел на Ками с Бродвеем. Камила лежала на плече у парня и ее лицо не выражало не каких эмоций, кроме полного спокойствия. Потом краем глаза я заметила Лену, которая улыбалась от того что ей говорил Диего. они мне напомнили Леона и Виолетту! Возле Лены сидела Нати, которая смотрела на экран и не обращая внимание на сидящего рядом Макси. Федерико похоже пытался расспросить у Макси что случилось. Тот лишь отмахивался и смотрел в экран. Людмила одернула своего парня за рукав, тот повернулся и посмотрел на нее. Лю положила голову на плече Феде. Парень засмеялся. Я попыталась сосредоточится на фильме, но это получилось не очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.