ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Фран Я шла по своему любимому парку и наткнулась на Нати. Девушка была очень грустная. Мне стало интересно почему она одна. - Привет, Нат! Почему одна?- я обняла подругу - Привет! А ты почему?- девушка попыталась улыбнутся - Я только что была у Людми, мы договаривались о репетиции - Понятно - Вы с ней поссорились?- я посмотрела на подругу - Давай не будем об этом- она попыталась отвернутся - И с Макси тоже? - И об этом тоже!- девушка свела брови - Ладно, но...- я не успела договорить, Нати развернулась и ушла Через 15 минут я была в студии, именно там мы договорились репетировать. Когда я зашла в класс, то увидела Томаса. Он перебрал к струны а гитаре. Я подошла и села рядом, парень испугался и засмеялся. - Фран, что будем петь?- через секунду сообразил он. - Ну, не знаю. Может подождем Людми?- я села на колонку - Ладно, но у меня есть несколько идей. Могу показать? - Давай, Людмила все равно опаздывает. -(I want you back) Ooh ooh baby (I want you back) Ya ya ya ya (I want you back) Na na na na - Мне нравится! Надо только с Лю по советоваться. - И где же она?- парень посмотрел на часы Минут через 10 в студию вошла Людмила - Привет, ребята!- блондинка была в хорошем настроении - Привет! Почему опоздала?- я посмотрела на подругу - Ой, Феде пригласил меня с собой в Италию на выходные и я собирала чемодан!- девушка за святилась от радости - Классно, только тогда надо сегодня все сделать, что бы ты спокойно могла отдохнуть.- я взяла Людмилу за руку и повела к инструментам. Через 2 часа споров и мученья инструментов, наш номер был готов. За Людмилой зашел Феде и они ушли. Я осталась в студии с Томасом и парень предложил меня проводить. Мы всю дорогу весело болтали и смеялись. Когда мы подошли к моему дому, Томас поцеловал меня в щечку и я услышала голос за спиной: - Франческа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.