ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Франческа!- я обернулась и увидела своего брата - О, Лука - я улыбнулась- это Томас- я показала на парня - Хм- ухмыльнулся Лука, проигнорировав Томаса, который вытянул руку для приветствия- иди в дом! - Ну, ладно я пошел, пока!- Томас засунул руки в задние карманы джинс Зайдя в дом и кинув сумку на полку, я обернулась к Луке, который шел сзади меня. - Мы сегодня такую классную песню нашли для нашего задания, которое дал Пабло! - Кто это?- Лука скрестил руки на груди - А это! Это мой одноклассник. Мы с ним и Людмилой готовим задание.- я попыталась пройти мимо брата - Почему он тебя провожает?- брат перегородил мне путь - Это незаконно?- я засмеялась - Тебя Марко искал- с этими словами Лука повернулся и пошел к себе в комнату - Блин, Марко!- я достала из сумки телефон и стала набирать номер парня. Через час я стояла у зеркала в своей комнате и выбирала что одеть. Мое внимание привлекло ярко-оранжевое платье с черным воротничком и черные босоножки на платформе. Улыбнувшись, я покрутилась у зеркала. В этот момент в дверь позвонили. Я спустилась в низ и открыла дверь. На пороге стоял Марко. Я впустила его в дом и попросила подождать меня на кухне. А я сама поднялась в свою комнату и стала искать сумку. Нашла я ее минут через 5. Быстро кинув в нее телефон и ключи я спустилась вниз. На кухне сидели Марко и Лука и что обсуждали. Когда Лука меня увидел он замолчал и подошел к плите. Мне показалось это очень странно. Мы с Марко вышли на улицу и пошли в сторону автобусной остановки. Пока мы ждали наш автобус Марко не сказал не слова. И я решила заговорить первой. - Как продвигается ваше задание? - Отлично, мы нашли песню, отрепетировали и подготовили все к выступлению. А ваша?- парень сделал акцент на слове "ваше" - Хорошо, у нас тоже все готово! Людми уезжает и на выходных не получится по репетировать. В этот момент подъехал наш автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.