ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Фран После того случая в автобусе, Марко начал то появляться то пропадать, про этом не объясняя причины. Например: вчера мы договорились что пойдем в кино, но он перед началом сеанса позвонил и сказал что не может, а сегодня с утра извинился и снова исчез, не появляясь в Студии до конца дня. Вот сейчас я ему звоню и он снова не доступен. Меня уже все это начинает бесить. Зато у нашей любимой Леонетты все замечательно, когда Леон вернулся из Мексики, он стал больше времени уделять Вилу и это ее походу нравилось. Она стала такой веселой и доброй. Нет, не то что бы раньше она была злая, совсем даже на оборот, но теперь она похоже была готова всех расцеловать. Я все чаще замечаю, что Лена и Диего проводят время вместе и это наверное еще одна причина по которой у Вилу такое хорошее настроение. И вообще мы все стали хорошо к ним относиться. Так же Нати помирилась и с Людми и с Макси. И теперь у всех все хорошо, ну кроме меня... После этой записи я закрыла свой "дневник". Я до сих пор не понимаю этой "фишки", но мне это посоветовала Вила, а она уж точно знает что делает. Мне иногда кажется что если бы не она я бы уже давно сошла с ума. В последнее время мне кажется что меня не кто не понимает. Ну да, переходный возраст начался у меня в 19 лет. Не удивлюсь если кризис среднего начнется в 90.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.