ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Фран На следующее утро я поняла, что мне надо выяснить куда пропадает Марко. Нет, я не хотела за ним следить. Я еще с ума не сошла, но мне все таки надо было выяснить что с ним. Я позвонила и попросила за мной зайти( обычно мы встречаемся по дороге в парк). Он пришел во время, но не один, а с маленькой девочкой. На вид ей было лет 9-10. - Привет, Фран. Это Люси, моя сестра. - Привет Люси, я Франческа. Пока мы шли в Студию Марко рассказал мне о том что у его мамы в Мексике проблемы и она попросила проследить за сестренкой. Поэтому он постоянно пропадал, ему надо было проследить за тем что бы Люси нормально долетела. Когда мы пришли в Студию Марко с Люси пошли в муз. кабинет, а я нашла девчонок. Что бы поделится с ними новостью, но обсудить мы не чего не успели так как прозвенел звонок. Мы договорились после уроков обсудить это в нашем любимом кафе. Придя в кафе я заказала шоколадное пирожное, Нати взяла яблочное безе, Камиле захотелось малиновое мороженное, а Людми и Вилу обошлись просто молочными котельчиками со сливками. Пока нам несли заказ, я поделилась новостями и мы даже успели их обсудить. Потом мы обсудили все что только возможно, но эту милую беседу перебил мой телефон. Мне позвонил Марко и что было очень странно он предложил прогуляться. Через час я уже гуляла с Марко и Люси. Мы сходили в кино на какой то мультик, что было очень весело. Потом прогулялись по набережной и зашли в кафе- мороженое и я узнала что Люси любит шоколадное мороженное. Перекусив мы двинулись дальше. После всей этой прогулки Марко проводил меня до дома и как и Люси поцеловал в щечку. Если честно, я надеялась что теперь наши отношения вернутся в прежнее русло, что и происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.