ID работы: 2258205

Звезды школы

Джен
R
Заморожен
20
автор
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Фран В воскресенье Марко попросил последить за Люси. Мы сидели в моей гостиной и играли в шахматы. Если честно, я просто проигрывала. Минут через 40 безмолвной игры, Люси захотела поговорить со мной. - А вы давно с Марко общаетесь?- девчушка посмотрела на меня большими голубыми глазами. - Ну где то пол года. А что? - Просто интересно. Не обращай внимания. А, он не рассказывал тебе про Крис? - Нет, а кто это? - Это его девушка. Из Мексики. - Что? - Они встречались в Мексике, пока он не уехал. Крис такая милая, она нравилась нашим родителем. И я уверенна что они снова начнут встречаться когда он вернется в Мексику. Люси вскочила и побежала на верх, а я так и осталась сидеть на полу и осмысливать то что она мне сказала. Я пыталась вспомнить что рассказывал мне Марко о своей жизни в Мексике и не могла вспомнить нечего о Крис. - Люси, а сколько Марко встречался с Крис? - Они были знакомы когда я еще не родилась, а так я не знаю. - Значит больше 10 лет? - Да, можно сказать они дружат с рождения. - Знаешь, ты слишком умная для 10-ти летней девочки! - Мне скоро 11!- с этими словами она отвернулась от меня. Ощущение того что Люси меня недолюбливает становилось все больше и больше, и когда мы шли в кафе к друзьям,я рассказала это Марко он сказал мне что Люси просто хочет меня по раздражать. - А что насчет Крис? - Вы разговаривали про Крис? - Да, она сказала что вы встречались с самого рождения. - Нууу, мы не совсем встречались. Мы просто дружили. - Я не прошу тебя оправдываться, я просто хочу что бы ты мне рассказал почему Люси ее так любит? - Она ее не любит. Она испортила ей платье на день рождение в прошлом году! Она ее терпеть не может! - Ладно, ладно убедил. Но почему она теперь так ее обожает? - Потому что моя сестра, монстр! На этом наш разговор был закончен. Остаток дороги до кафе мы провели молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.