ID работы: 2259014

Драбблы (Destiel и Cockles)

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 116 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 августа 2014: Миша пишет на руке "кроатон", его застаёт Дженсен, R

Настройки текста
жанр: романтика кто не видел твит Миши с надписью на руке, вот: https://mobile.twitter.com/mishacollins/status/495102721305739264 Он заглядывает, чтобы просто позвать на площадку, но забывает об этом и много о чём ещё, потому что сначала видит неожиданно сосредоточенное лицо Миши, а потом замечает и эту надпись на его руке. - Кроатон, - читает он и облизывает губы. - 1 августа 2014 года. Сегодня тот самый день. - Знаю, - Дженсен чуть морщит нос и смущённо улыбается. - Какая глупость. - Это не глупость, - Миша вздыхает и упирается ладонями в столешницу, глядя на себя в зеркало, - и ты прекрасно это понимаешь. - Ну... Дженсен потирает переносицу и вскидывает голову, чтобы в отражении встретиться взглядами. Миша всегда смеётся с его нездоровой привязанности к Дину. Вернее, его внутренней связи с Дином, которого он пустил так глубоко, что ревнует даже к зрителям. - Это важный день, - Миша кивает и оборачивается к нему, оказываясь слишком близко. - Личное пространство, Кас, - нервный смешок. Миша игнорирует его слова и дотрагивается кистью чуть повыше яремной ямки. Дженсен вздрагивает, но Миша, кажется, и правда не собирается шутить, поэтому он только выгибает шею и переводит взгляд в зеркало. Внимательно смотрит, как под пальцами Миши на его коже медленно появляется слово. - Кроатон, - снова читает он. - Это и наша история тоже, - Миша привстаёт на цыпочки и легонько дует на кожу. У него приятное тёплое дыхание, и Дженсен на мгновение прикрывает глаза вместо того, чтобы отодвинуться или послать его нахрен. Миша обводит буквы пальцами и замирает на последней, тем самым касаясь ключицы и будто жалея, что букв так катастрофически мало. Но слово "кроатон" длинное, так что он бросает быстрый взгляд наверх и, виновато улыбнувшись, поворачивается спиной. - ...можно? - Дженсен берёт краску и, оттянув ворот, аккуратно пишет у него на затылке. Краска, наверное, холодная или где-то играет хорошая музыка, раз кожа покрывается мурашками. - Можно, - Миша выдыхает сквозь зубы и наклоняется так, что задевает его пах. Дженсен почему-то не шутит о личном пространстве и не спрашивает: "Можно?" второй раз, а только делает маленький шажок ещё ближе и втягивает носом запах с места, где начинают расти непослушные волосы. Секунду мешкает и, задержав дыхание, прикасается губами к бледной коже на затылке, целуя высохшую краску. Видит, как Миша в отражении прикрывает глаза и чуть слышно стонет, как будто он дотронулся до шрама, который тот носит на себе и никому не показывает. Никому не доверяет. - А ты бы... - Дженсен прикладывает большой палец к своей шее и запинается, краснея. - Ты бы тоже так смог? - Как? - Закидываться амфетаминами и запивать это абсентом? - кривая ухмылка. - Ты знаешь, какой наркотик его сгубил, - Мишины локти на столешнице, и он щурится, не отпуская взгляд в зеркале. - Дженс, спроси то, что хочешь спросить. - Ты бы смог... Так же идти за мной, как... Как он? Миша не отвечает. Только, выпрямившись, отклоняется спиной на его грудь, укладывает его руки себе на живот, и не отводя взгляда от отражения, помогает расстегнуть пряжку своего ремня и медленно стянуть джинсы. Дженсен облизывает губы и, завороженно наблюдая за своими движениями в зеркале, опускает подбородок на его плечо и, обхватив двумя пальцами его член, накрывает ладонью лобок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.