1 августа 2014: Миша пишет на руке "кроатон", его застаёт Дженсен, R
9 августа 2014 г. в 03:40
жанр: романтика
кто не видел твит Миши с надписью на руке, вот:
https://mobile.twitter.com/mishacollins/status/495102721305739264
Он заглядывает, чтобы просто позвать на площадку, но забывает об этом и много о чём ещё, потому что сначала видит неожиданно сосредоточенное лицо Миши, а потом замечает и эту надпись на его руке.
- Кроатон, - читает он и облизывает губы.
- 1 августа 2014 года. Сегодня тот самый день.
- Знаю, - Дженсен чуть морщит нос и смущённо улыбается. - Какая глупость.
- Это не глупость, - Миша вздыхает и упирается ладонями в столешницу, глядя на себя в зеркало, - и ты прекрасно это понимаешь.
- Ну...
Дженсен потирает переносицу и вскидывает голову, чтобы в отражении встретиться взглядами. Миша всегда смеётся с его нездоровой привязанности к Дину. Вернее, его внутренней связи с Дином, которого он пустил так глубоко, что ревнует даже к зрителям.
- Это важный день, - Миша кивает и оборачивается к нему, оказываясь слишком близко.
- Личное пространство, Кас, - нервный смешок.
Миша игнорирует его слова и дотрагивается кистью чуть повыше яремной ямки. Дженсен вздрагивает, но Миша, кажется, и правда не собирается шутить, поэтому он только выгибает шею и переводит взгляд в зеркало. Внимательно смотрит, как под пальцами Миши на его коже медленно появляется слово.
- Кроатон, - снова читает он.
- Это и наша история тоже, - Миша привстаёт на цыпочки и легонько дует на кожу.
У него приятное тёплое дыхание, и Дженсен на мгновение прикрывает глаза вместо того, чтобы отодвинуться или послать его нахрен. Миша обводит буквы пальцами и замирает на последней, тем самым касаясь ключицы и будто жалея, что букв так катастрофически мало. Но слово "кроатон" длинное, так что он бросает быстрый взгляд наверх и, виновато улыбнувшись, поворачивается спиной.
- ...можно? - Дженсен берёт краску и, оттянув ворот, аккуратно пишет у него на затылке. Краска, наверное, холодная или где-то играет хорошая музыка, раз кожа покрывается мурашками.
- Можно, - Миша выдыхает сквозь зубы и наклоняется так, что задевает его пах.
Дженсен почему-то не шутит о личном пространстве и не спрашивает: "Можно?" второй раз, а только делает маленький шажок ещё ближе и втягивает носом запах с места, где начинают расти непослушные волосы. Секунду мешкает и, задержав дыхание, прикасается губами к бледной коже на затылке, целуя высохшую краску. Видит, как Миша в отражении прикрывает глаза и чуть слышно стонет, как будто он дотронулся до шрама, который тот носит на себе и никому не показывает. Никому не доверяет.
- А ты бы... - Дженсен прикладывает большой палец к своей шее и запинается, краснея. - Ты бы тоже так смог?
- Как?
- Закидываться амфетаминами и запивать это абсентом? - кривая ухмылка.
- Ты знаешь, какой наркотик его сгубил, - Мишины локти на столешнице, и он щурится, не отпуская взгляд в зеркале. - Дженс, спроси то, что хочешь спросить.
- Ты бы смог... Так же идти за мной, как... Как он?
Миша не отвечает. Только, выпрямившись, отклоняется спиной на его грудь, укладывает его руки себе на живот, и не отводя взгляда от отражения, помогает расстегнуть пряжку своего ремня и медленно стянуть джинсы. Дженсен облизывает губы и, завороженно наблюдая за своими движениями в зеркале, опускает подбородок на его плечо и, обхватив двумя пальцами его член, накрывает ладонью лобок.