ID работы: 2259014

Драбблы (Destiel и Cockles)

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 116 Отзывы 73 В сборник Скачать

У каждого свои кошмары: Дину, например, снится его жизнь, R

Настройки текста
POV Дин, пост 11х04 жанр: hurt/comfort Господи, ты создал нас по образу и подобию своему, так объясни мне, какого хрена ты чувствуешь себя так замечательно, оставив нас? Как, если я умираю каждый день за всех умерших от моей руки или умерших без помощи моей руки? Как? Или тебе настолько плохо, что ты просто больше не можешь?.. Но я, может, тоже больше не могу. - ...а лес похож на бесконечный лабиринт, - вдыхаю сырой воздух ночи из выбитых стёкол Импалы; озноб липко холодит кровь на лице. - Я бегу изо всех сил. Я стараюсь, я стараюсь, но всё равно. Задыхаюсь. А за каждым деревом не просвет – новое препятствие. Каждое следующее похоже на предыдущее, хотя мне кажется, что ведь пытаюсь отыскать другой путь; каждое следующее хуже предыдущего. А в конце нет выхода. Сколько бы я ни бежал, Кас, знаю, что там для меня нет ничего. Для меня никогда не было света в конце. - Это... только ночной кошмар. - Да, - приподнимаюсь на сидении, разминаю шею. Хмыкаю: - Который снится слишком часто, чтобы, знаешь, не быть просто мной. - Дин, ты обещал Сэму, что позволишь себя излечить. - Как он? - Уже спит. Дин, ты... - А ты? - Со мной всё в порядке, - раздражение Каса передаётся даже через динамик. - Ты скоро? - Шрамы украшают мужчин, - смеюсь. - Дин. - Когда мы встретились впервые, ты сказал, будто я думаю, что не заслуживаю спасения, - дотрагиваюсь кончиками пальцев до металла перед собой, как будто так можно прикоснуться к его плечу. И Кас в ответ на это втягивает воздух чуть громче, как будто действительно может почувствовать. - Ты считаешь, Кас, что после всего, что я сделал теперь, я могу передумать? Кас правильно молчит, и я почти рад, что не вижу его сейчас. Когда он сидит со мной за столом, я сжимаю колени и представляю, как окунаю свои пальцы в тёплый вишнёвый джем и мягко ввожу их ему в рот на две фаланги, пачкая красным его губы, как кровью. Я представляю, как он прикрывает глаза, а я сначала поддеваю кончик его языка, а потом глажу сверху. Проталкиваю к щеке и несколько раз с оттяжкой надавливаю: Кас хмурится и аккуратно трогает языком мои пальцы, так хорошо вылизывая, будто от этой его старательности напрямую зависит количество уверовавших праведников в високосном году. - ...так похоже на молекулы? - шёпотом у его уха. - Так сладко, - чуть мотает головой. - Сладко?.. - повторяй это слово, Кас, тебе очень идёт. - Сладко... - слегка прикусывает ногти, когда вынимаю, и поднимает на меня недовольный взгляд. Я представляю, как тихо говорю: «Спусти штаны», сам облизываю свои пальцы после него и опускаю руку под стол, просовывая эти же пальцы в него. Мне хочется, чтобы он обхватил руками стол и приоткрыл рот, громко вдыхая. Мне хочется, чтобы он говорил и говорил эти задушенные «Дин, это правильно, что так хорошо?», а я сгибал внутри пальцы на себя, заставляя сбиваться на «Ох...», и с усмешкой отвечал: «Нет ничего правильнее того, что тебе хорошо». Сэм прав: я хочу безбашенно целовать Каса сразу после того, как раздроблю череп очередному монстру, хочу заниматься с ним особенно сумасшедшим сексом, чтобы отпраздновать очередной неслучившийся конец света. Может, даже делиться с ним своим бургером и кормить им его с рук. Сэм только до сих пор не понимает, что в том мире, в котором я заслуживаю это и могу взять такую ответственность, нет плачущих девушек, покусанных оборотнями за баром в качестве подарка на семнадцатилетие, и есть нормальный Бог, не путающий меня со своим сыном и точно знающий, что я не фанат стигматов и, уж тем более, не мной себе врученных венков; в том мире Кас не слышит сейчас от меня это грубоватое: «Ладно, отбой. На Нетфликс почти нет реклам, не отвлекайся», а нетерпеливо ёрзает у меня на коленях и просит рассказать о Бэтмэне. В этом мире я, морщась, стаскиваю грязные ботинки и мажу кровоподтёками подушку, чтобы не увидеть, сложится ли у красоток Алекс и Пайпер всё хорошо. Я проваливаюсь в усталый сон, чтобы не узнать, как Кас ложится рядом, прикладывает ладонь к моему лбу и тихо говорит: «Потому что, Дин, знаешь, у меня не бывает ночных кошмаров. Мне вообще не снятся сны».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.