ID работы: 2262486

Tears In The Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало конца.

Настройки текста
Едва сдерживая слезы, я пытаюсь понять все происходящее . - Почему же ты терзаешь меня??? - Ты сама пустила меня к себе, дала приют... Мы вроде как договаривались. Мы получили то, что хотели. Оба. - Я не хочу так расплачиваться! - Смирись, я не покину тебя. У нас договор, - он ухмыльнулся, когда очередная кружка полетела ему в голову. - Зато ты не одинока, у тебя есть я. Ты же этого хотела? - Я вовсе не хотела, чтобы со мной жила нечисть!!! - завопила я и кинула в него кружку. - Хех, расскажи ты кому-нибудь, что у тебя дома живет демон и пьет с тобой чай - тебя бы посчитали за сумасшедшую, не так ли? Молчание. - Скажи мне, женщина, что тебя не устраивает? Я дал тебе все, что ты хотела. Карьера в гору, расположение влиятельных людей, да и на личном фронте... Хих, - он пошло улыбнулся, - Разве я тебя в постели не устраиваю? -Замолчи ж ты наконец!!! *** Все началось в одно октябрьское утро. Проблемы. Они навалились все и сразу. С работы уволили, одиночество сводило с ума, умерла подруга - так страшно и нелепо, что от одного мимолетного воспоминания меня до сих пор бросает в дрожь. К сожалению, она любила всякую мистическую дрянь, была любопытной; спиритическая чушь привлекала ее. И эта "чушь" ее погубила. Я видела, как Существо съело ее заживо, предварительно изнасиловав своими щупальцами. Она бешено вертела глазами, вопила, а Оно вгрызалось в ее мягкую плоть своими гнилыми клыками, отрывая огромные куски и разбрызгивая кровь повсюду. Меня Оно не задело, лишь напугало. Завели даже уголовное дело, думали, что это я убила ее. Но я физически не могла этого сделать - хоть я дама "не из легких", она была еще массивнее и сильнее меня. Поэтому дело закрыли, поставив, как это у нас водится, штампик "суицид по причине наркотического опьянения". Я не выходила из дома месяц, из-за стресса я не могла этого сделать. Апатия поглотила меня. Тем утром я решила сделать самое страшное - покончить жизнь самоубийством. А смысл мне был жить дальше в постоянном страхе? Пять утра. Открытое окно, 12 этаж. Свежий воздух отрезвлял рассудок, ветерок приятно обдувал горячую после сна кожу. Решительность отступала с каждой секундой, но я собрала волю в кулак и уж было сделала шаг вперед, как... - Остановись... Я услышала шепот за спиной, хотела обернуться, но вдруг кто-то схватил меня невидимой рукой за рот, а другой погладил плечо. Холодно. По телу пробежала дрожь. - Подумай, стоит ли тебе отказываться от Божьего дара, детка. У меня началась паника: что-то подняло мое тело над землей и втащило в комнату, швырнув на кровать. - Я могу дать тебе еще один шанс. Все равно твоя душа попадет в Ад... Я предлагаю тебе сделку. - Ты есть сам Са...Сатана??? - я ужаснулась. - Нет, расслабься, - вдруг по-доброму рассмеялся кто-то в полный голос. - Я... Хотя ты сама узнаешь. После сделки. Молчу, с ужасом уставившись в пустоту. - Так, хорошо, ближе к делу, - я почувствовала холод слева от себя, будто кто-то провел кубиком льда по плечу, - В общем, я даю тебе все, что ты ни попросишь, а ты взамен - приют и вечное рабство до конца жизни... - Что?! Но почему я?! - Существо тебя не тронуло. Значит, ты сильная, и достойна моего покровительства. - Зашибись! А если я не хочу? - Я сотру тебе память и ты выкинешься из окна, как и хотела. Очень зря, кстати. Все равно в Ад попадешь, ко мне в отдел... Я задумалась. Это демон? Он искушает меня. Но и спасает от смерти. Зачем?.. Вдруг в голове что-то щелкнуло, и я согласилась на сделку. Знала бы я, чем это обернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.