ID работы: 2262486

Tears In The Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я думала, что это всего лишь сон, но наутро выяснилось обратное. - Вставай, соня! Пора совершать великие дела! - донесся с кухни разбудивший меня мужской голос. Рассудок мигом прояснился. Нечто в черном балахоне стояло и пекло блины... - Эммм... - моя челюсть упала на пол, проломила его и, похоже, уже достигла первого этажа. "Дементор" повернулся и, увидев мою заспанно-перекошенную рожу, звонко засмеялся. - Ну и видок у тебя! Ладно, давай позавтракаем и уясним некоторые положения нашего договора. Ты блины с чем любишь? - в это время из ниоткуда материлизовались две черные тарелки и кружки. Я молча смотрела на него. - Ладно, выберешь сама. Ну что ты стоишь и молчишь, будто не у себя дома? Расслабься и привыкай. Я тут надолго. Кстати, меня зовут Дэриан, будем знакомы, - он снял балахон, и я смогла увидеть его лицо. Хе, ничего необычного, никакой сверхкрасоты, горы мускул и шикарной прически, как это бывает у властелинов тьмы. Не качок, но и не дрищ; глаза голубые, темно-русые волосы хаотично топорщились в разные стороны. Милый, но не более того. - Перейдем к делу, - сказал он спустя одну неловкую паузу. - Ты будешь мне нужна для выполнения заказов. Я не могу убивать людей один, к сожалению. Это пока не входит в мои полномочия... Внедряешься в систему, втираешься в доверие, приводишь на место проведения ритуала, а я убиваю, как мне нужно. Все ясно? - Эммм... Нет. - По ходу дела разберешься. Взамен я буду помогать тебе в исполнении твоих желаний. Любых. - он посмотрел мне в глаза, будто в душу заглянул. В ту же секунду все внутри похолодело. - Я так понимаю, мне придется убивать людей? Просто брать и убивать? - Нет, всего лишь предоставлять мне жертв. Это не сложно, я научу... - Хаа, обнадежил... А если меня посадят?! - Цыц, женщина, ешь давай, собирайся - и пойдем. На первое задание. - Куда, блять, ну куда?! - взбесилась я от его недоговорок и стукнула по столу. Ох, как же мне это не нравится! Все запутано, ничего не понятно!!! - Я сказал - позже ты все поймешь. И не ори на меня. Мне ничего не стоит причинить тебе огромные страдания, учти это. Мне не нравится твой повышенный тон. Успокойся, ты сама согласилась на это. Еще раз - и придется преподать тебе урок вежливости, - невозмутимо спокойно говорил демон. В глазах его плясали огоньки гнева. Я решила не нарываться. *** - Так, возьми что-нибудь повульгарнее... И подороже. - этот черт помогал выбирать мне одежду. - Пойдешь в клуб, приведешь домой парня. Я с ним сам справлюсь. - Я в первый раз иду в подобное место, да и пикапом не пользовалась... - смущенно промямлила я. - Все будет отлично, вот увидишь. Я помогу тебе. Просто... Действуй, как я скажу. Ничего не меняй. Вот это платье надевай. - Но оно мне мало! И коротко... - Ничего страшного, так даже лучше. Один момент... - он тронул меня за лоб безымянным пальцем и отошел в сторону. "Слышишь меня?" Его губы не двигались, но голос ясно звучал в голове. "Да," - мысленно ответила я ему. - До семи вечера ты свободна. Делай, что хочешь, приду - объясню, что делать дальше. - произнес Дэрилл вслух и растворился в воздухе. Что я наделала? Черт, черт, черт!!! Все "свободное время" я просидела на кровати в раздумьях. Во что я ввязалась?.. Что дальше будет? Семь часов. "Ты готова?" - прогремело в голове. - "Начнем. Иди в ближайший клуб. Там встань у стойки, закажи что-нибудь. К тебе подойдет парень. Не отшивай его, что бы он ни сказал или сделал. Приведи к себе домой, а там я уже разберусь. Все, что может тебе понадобиться, лежит в черной сумочке на зеркале. Все поняла? Посмотри в зеркало. " Я молча выполнила приказ, и, посмотрев в глаза самой себе, кивнула. "Кстати, отлично выглядишь," - демон усмехнулся. *** Стоять за барной стойкой было ужасно скучно, танцевать не хотелось... Подумать только, вчера чуть не покончила жизнь самоубийством, а сегодня "тусуюсь" в клубе! Я украдкой наблюдала за всеми. И чего они только находят в дерганьях под идиотскую музыку и всасывания неимоверного количества спиртного? Я занималась исключительно последним. "Кровавая Мэри" очень хорошо пошла. Глаза с непривычки начали слипаться, а организм закапризничал и требовал спать, но тут, наконец, подошел (точнее, подполз) парень... - Хэй, а что это такая красавица одна тут скучает? Я за тобой с самого начала наблюдаю. - говорил он. От него пахло так, будто он пять минут назад выпил канистру спирта. - Может, познакомимся? - Сожет, сразу ко мне поедем? По пути познакомимся, - внезапно выдала я. - Ммм, а ты девка-то не промах! Что, давно секса не было? Я тебя вылечу-то от недотраха! - ликовал он. Как же мне было противно, когда мы ехали, и этот нахал лазил своими руками под юбку, гладил бедра... Я внутренне блевала, а Дэрилл успокаивал меня. "Потерпи, скоро кошмар закончится. Это первый раз так плохо. Скоро ты втянешься." А я ругала его самыми грязными ругательствами, какие только знала. Мы наконец-то вошли в квартиру. - Я в душ, а ты иди в спальню, - упорхнула я из обьятий этого медведя. Там я позже слушала только крики, мольбы о пощаде и хруст костей. О да, это была райская музыка для моих ушей... - Ну что, ты закончил? - спросила я у демона. - Сама посмотри. Посередине кухни был подвешен на крюки охмуренный мной "медведь", кровь стекала в огромную чашу. Руки демона были по локоть в крови, немного крови стекало по обнаженному торсу. Глаза его горели. Почему-то это зрелище меня возбудило... и об этом он сразу же узнал. Не успев опомниться, я оказалась в его обьятиях. И тут все заверте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.