ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Pov Автор Сегодня очень хорошая погода, дует свежий ветер и немного припекает солнце. В такую погоду можно гулять с друзьями, устроить пикник и покататься на велосипеде. Вот и Герман Кастильо решил сегодня разрыть задний двор и построить там беседку и миленький сад. Утром он позвонил рабочим и они уже приступили к работе. Через час раскопок они нашли кое-что очень интересное. Рабочие позвали Германа во двор. И что же он там увидел? Он увидел труп своей дочери Виолетты Кастильо… «Вернёмся в прошлое» Сегодня в студии «On Beat» был концерт, и с отличным настроением Виолетта, Камилла и Франческа пошли в гости к Макси. Виолетта даже не заметила как быстро пролетело время и уже было пора возвращаться домой, ведь папа не разрешит ей ночевать у Макси. Ей пришлось идти домой одной, и если бы она не поссорилась с Леоном, то он бы её проводил. Красивая девушка со стройной фигуркой, в красивом платье, идёт по тёмной, пустой улице. Не случиться ли с малышкой Вилу чего-нибудь? Поздно ночью вернулся Герман Кастильо, и не найдя свою дочь дома, хотел было ей позвонить. Но домработница Ольга сказав что наверное Вилу осталась ночевать с подружками, успокоила его и он лёг спать. Утром он всё таки решил позвонить дочери, но она не отвечала. Герман позвонил подруге Виолетты, Франческе .Она сказала что Вилу ушла в 22:30 и больше она её не видела. Так и начались поиски Виолетты Кастильо… «Вернёмся в настоящее время» Этот день не предвещал ни чего плохого, но уже около дома Кастильо толпилась полиция и много прохожих зевак. Новый следователь по имени Мэри Вэйн решила взяться за это дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.