ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство с Мэри Вэйн.

Настройки текста
Pov Автор Сегодня Мэри нужно было допросить семью Кастильо, точнее родных Виолетты. Оу, простите я даже не описала вам милую Мэри. Это молодая, красивая девушка, лицо её овальной формы, а цвет кожи немного смугловатый. Брови всегда одной формы, всегда нарисованные чёрным карандашом, глаза которые могут свести с ума, красивый нос, и чуть-чуть пухлые губы. Особенность её лица это впалые щёки, что говорит о её сильных скулах. Волосы раньше были каштановые, а теперь они немного миллированы в золотистый цвет. Любит подчёркивать своё лицо макияжем. Её сильное лицо очень ей помогает в работе, ведь только одним испепеляющим взглядом она может вывести человека на чистую воду. Ей всего-лишь 20 лет, и многие думали что её взяли на работу в полицию только из-за внешности, но увидев как она работает сразу понимали что ошибались. Сегодня она одела лёгкую белую блузку, чёрные брюки, чёрные босоножки, и как аксессуар она одела белые часы и чёрную сумку(Наряд и внешность Мэри Вэйн-http://www.starlook.ru/sets/732987). Pov Мэри Я сижу на диване в гостиной в доме Кастильо. Она выполнена в коричнево-белых тонах и выглядит очень красиво. Напротив меня сидит Герман Кастильо, отец Виолетты Кастильо у него чёрные немного посидевшие волосы, на лице проступают старческие морщинки и на меня смотрят его печальные карие глаза. Он сегодня нашёл на своём заднем дворе труп своей дочери, и яркость в его глазах иссякла. -Здравствуйте, я ваш новый следователь Мэри Вэйн! Я знаю что вас уже допрашивал другой следователь, но в связи с новыми обстоятельствами я вас допрошу вас. Итак мой первый вопрос, какие у вас с дочерью были отношения до её исчезновения? -На днях, мы с Виолеттой немного поссорились из-за того, по её словам, что я через чур её контролирую. А оказалось что совсем за ней не уследил.-сказал Герман и немного дрогнул. -Где вы были в день её исчезновения?-М. -Я был на работе, а когда вернулся домой её не было и Ольга убедила меня что Виолетта у подруг.-Г. -Как вы думаете, кто мог быть убийцей Виолетты?-М. -Я не знаю, и некогда не думал что кто-нибудь убьёт её.-Г. -Спасибо, это всё что я хотела знать.-М. Герман ушёл в свой кабинет и напротив меня села тётя Виолетты, Анжелес(Анжи) Сармего. Она не жила в доме Кастильо, но по моей просьбе приехала сюда. Её блондинистые немного завитые волосы спускались чуть ниже плеч. Глаза опухли от слёз и её яркая майка совершенно не скрашивала картину. -Здравствуйте, Анжелес. Я бы хотела задать вам пару вопросов. У меня есть информация о том, что вы скрывали, что были тётей Виолетты и представились гувернанткой. -Да, я это сделала лишь потому что боялась что её отец увезёт её! Я очень сильно любила её!-сказав это из глаз Анжи потекли слёзы. -Какие у вас были отношения с Виолеттой до её исчезновения?-М. -Очень хорошие! И в тот день она была очень рада что я приехала из Франции, и я рада что увидела её ещё раз!-Анжи стала плакать ещё сильнее. -Где вы были в день исчезновения Виолетты? -Я приехала из Франции и после концерта отправилась домой. -Как вы думаете, кто мог быть убийцей Виолетты?-М. -Я даже не представляю! Она была самой доброй и весёлой девочкой, и кто бы это ни был он был совершенно не таким!-А. -Спасибо вам, можете идти!-М. Вот и я думаю кто мог убить такую хорошую девушку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.