ID работы: 2263802

«Дело о Виолетте Кастильо»

Джен
R
Завершён
19
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Допрос и выяснение дела.

Настройки текста
Pov Леон Мы уже приехали в участок. Всю дорогу Диего злился, Томас молчал, а Людмила кричала и плакала. Но всё же их привезли в участок. Не хотелось верить, что всё именно так... что это сделали они... В голове возник образ ушедшей от него Виолетты,она смотрела на него и улыбалась. Невольно из глаза скатилась одинокая слеза и сразу всплыли воспоминания связанные с ней... "Леон ничего не видит из-за чьих то рук, которые закрывают ему глаза. Он уже давно догадался кто это, но не говорит, хочется помучить её. На лице появляется улыбка отчего возникают милые ямочки: -Ну кто это, скажи! Ты ведь знаешь... -умоляюще просит девушка. -Ну я даже не знаю! -говорит он. -Леон! -девушка начинает злиться. -Ладно, ладно. Так могла сказать только моя любимая Виолетта! -теперь Леон наконец-то видит свет, наверное отгадал. Хотя и так всё было ясно с самого начала. Девушка обнимает парня за шею: -Ты отгадал моя любовь! Виолетта нежно целует Леона и чувствует что его губы растянулись в улыбке. -Ты чего? -удивлённо спрашивает Вилу. -Я просто люблю тебя! -он улыбается ещё шире и теперь уже целует девушку. Но позже она тоже начинает улыбаться и пара заливается смехом... " "-О чём ты, Виолетта? -спрашивает поражённый парень. -Я о тебе и о ней. Ты снова встречался с Ларой, я вас видела! -говорит девушка и смотрит прямо в глаза парню. -Это была просто дружеская встреча, ничего такого. -говорит Леон. -Зачем Леон? Почему ты с ней встретился? Ты ведь знаешь, что мне больно! -кричит Виолетта и из её глаз льются слезы. -Она попросила меня прийти и рассказала о том, что уезжает. И всё! Мне надоело, что ты меня постоянно ревнуешь! -говорит Леон не давая отчёт себе о том, что ей и правда больно. -Как я могу не ревновать?!... Я ведь люблю... -она замолкает и начинает горько плакать. Леон подходит к ней и крепко обнимает: -Всё хорошо, я тоже люблю тебя. Девушка же не выдерживает и оттолкнув его кричит: -Нет, я устала! Я устала от этого Леон, прощай! Мы больше не вместе... Виолетта смотрит на потрясённого Леона и уходит, хлопнув за собой дверь..." Вспоминая всё это он понимает, что мог её остановить. Они могли остаться вместе и в тот злосчастный день они бы были вместе... Но ничего уж не вернуть... Леон сидел в коридоре с этими мыслями и ждал, когда закончится допрос. Pov Мэри Тем временем Мэри была в кабинете, где начинался допрос. Перед ней была такая картина:Диего сидел на стуле и уже отбил себе все костяшки, пока бил стол; Томас же напротив не бил ничего, но постоянно кричал о их невиновности; а у Людмилы был не лучший вид:растрёпанные волосы, размазанная тушь и красные глаза из за слёз, сейчас она хоть немного, но успокоилась. Перед Мэри сейчас стояла не лёгкая задача, нужно допросить их. В кабинете допросов сидели эти трое, Мэри и ещё некоторые люди. Мэри всё же решила начать допрос: -Вы признаёте свою вину в смерти Виолетты Кастильо? -Нет! Мы не убивали её! -ответила за всех Людмила. -Хорошо, все так считают? -тактично спросила он, а парни лишь кивнули головой-Ладно, тогда вы признаётесь, что сообща похитили Виолетту Кастильо? -Да. -тихо ответил Томас, а остальные кивнули. -Тогда давайте восстановим события. Начнём... итак после шоу куда вы отправились? Запоминайте порядок отвечающих-Томас, Людмила и Диего. -объяснила Мэри. -После шоу я... пошёл следить за Виолеттой.-сказал Томас. -Я поехала на дачу... готовить для неё подвал. -сказала Людмила, а в глазах была пустота. -Я пошёл домой, готовил машину. -сказал Диего. -Так, а что было, когда Томас выследил Виолетту? -спросила следователь. И подобными вопросами выстроилась целая картина произошедшего: "После шоу все ребята пошли по своим делам, кто-то в гости, кто-то домой, а кто-то был занят организацией похищения... Как уже говорилось, Томас стал следить за Виолеттой, Людмила поехала на дачу для подготовки к её приезду подвала, а Диего стал подготавливать машину к приходу Вилу. Всё давно было спланировано! Когда приехал Томас и позже стал встречаться с Людмилой всё это и произошло. Людми рассказала Тому о том, что есть коварный план и что его выполняет Диего. Потом все обозлились на Вилу, Томас не смог простить ей отказа, Людмила что та затмевала её, а Диего того, что Вилу не любила его.Вот так и зародился план мести. После того как Виолетта зашла в дом Макси, Томас позвонил Диего и тот подъехал на машине чуть дальше этого дома. Они ждали её несколько часов и она вышла. Было как раз темно и под покровом ночи никто ничего не заметил. Виолетта шла по дороге, но вдруг сзади к ней подошли и обхватили рот руками, а через несколько минут ударили по голове чем то тяжёлым. Томас и Диего заклеили ей рот, связали и положили в багажник машины. Они помчались на ту самую дачу. Через некоторое время они уже прибыли на место. Они притащили бедную девушка в подвал и прицепили наручниками к стене за руки и ноги..." Мэри была шокирована услышанным, но не подавала виду. У Людмилы давно полились слёзы, а у парней были ужасно бледные и злые лица. -Даже так! Хорошо, но что вы сделали с ней? Почему и сколько она была там? -стала задавать вопросы Мэри. -Мы ничего такого с ней не делали. -сказал Диего. -Да что вы говорите! Помимо пореза на шеи, который сделал убийца, на её теле найдено множество следов побоя и даже насильственных. Дак что, не хотим признаваться? -мисс уже стала выходить из себя. Но от следователя ничего не скроешь, поэтому очень скоро всё ей открылось: "Провела Виолетта в подвале около 5-ти или 6-ти месяцев, ну а потом пропала... Всё это время над ней ужасно издевались. Людмила постоянно избивала её, ей просто она была противна и ненавистна. Поэтому из-за какой-то зависти и ненависти всё это и случалось. Людмила выдирала ей волосы, пинала, била головой о землю и... многое другое делала, ведь есть много способов сделать больно. Томас он... насиловал Вилу. Он это делал из-за того, что она ему постоянно отказывала и не собиралась с ним быть. Он разрывал на ней одежду, бил и делал это... как бы ужасно не звучало. Диего же из всей этой компании кардинально отличался. Он приносил ей еду, поил, пытался лечить ушибленные места. Разве что... целовал её, хотелось почувствовать сладкий вкус её губ." Было ужасно знать, что все эти люди причинили ей, той самой беззащитной Виолетте боль, которую она не заслужила. Мэри что-то шепнула одному из коллег, тот кивнул и удалился из кабинета. -Вы хоть понимаете, что вас ждёт? Вы вообще задумывались над последствиями своего поступка? Вас посадят в тюрьму и надолго. И вы будете жить с чувством вины всю жизнь, хотя таким как вы, не понять что это такое. -сказала она и кулаки невольно сжались. -Мы не хотели... я не хотела... Я думала так будет правильно, но... нет я всё поняла... нам её больше не вернуть! -хриплым голосом и захлёбываясь в слезах сказала Людмила. -Поздно опомнилась! Ваши родители уже едут сюда. -сказала холодно Мэри. Через несколько минут в кабинет вместе с полицейским в наручниках зашёл Григорио. -Папа?! -выкрикнул Диего. -Григорио Касал вы тоже подозреваетесь в похищении и убийстве Виолетты Кастилио. -сказала, как отрезала Мэри. Все ошарашенно взглянули на приведённого Григорио...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.