ID работы: 2266301

Солнце осветившее Луну.

Гет
R
Заморожен
163
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Десятое октября для всех в Конохе считалось днем траура, но был один человек, для которого этот день был персональным праздником. Ведь шесть лет назад, десятого октября, он появился на свет, и ему дали имя-Наруто, которым он очень дорожил, ведь это единственное, что досталось ему от родителей, личность которых была скрыта под семью печатями.       И вот наступил этот день. Сегодня Наруто решил побаловать себя праздничным ужином в "Ичераку". Так как обычно Наруто спал до обеда, он, придя в себя, начал собираться в "Ичераку", думая о том, как он проведет сегодняшний день, он не заметил, как собрался и уже подходил к месту назначения.       Сегодня "Ичераку" пустовал, ведь в этот день люди сначала ходят на кладбище, а потом идут в бар и заливают свое горе спиртными напитками. Теучи уже думал закрываться, как в заведение зашел мальчик лет шести с торчащими во все стороны золотистыми волосами и светло-голубыми глазами, как небо в ясный день. В нем он узнал своего юного частого посетителя-Наруто. -Наруто, ты вовремя, я уже думал закрываться.-поприветствовал его мужчина в возрасте, что было видно по его седым волосам. Одет он был в поварской халат и шапку, на которых была символика "Ичераку". -Привет старик.-поприветствовал его Наруто. -Тебе как обычно?-спросил повар, направляясь кастрюле. -Нет, мне, пожалуйста, три больших рамена со всеми добавками.-сделал заказ Наруто. -Что-то случилось?-поинтересовался старик Теучи. -Да, у меня сегодня день рожденье! -Тогда еще две порции за счет заведения!-как только Теучи это сказал, настроение Наруто подскочило до небес. -Спасибо, старик.-поблагодарил Наруто и принялся поглощать первую порцию рамена.       Спустя пять порций рамена Наруто стал похож на представителей клана Акемичи. Его живот настолько раздулся, что он не мог толком шевелиться, поэтому он решил подождать пока все уляжется.       Попрощавшись и еще раз поблагодарив старика Теучи, счастливый Наруто отправился домой. Выйдя на улицу, Наруто понял, что уже вечер, так как начинало темнеть, и на небе появились очертания ночной покровительницы-Луны. Поняв, это Наруто решил поторопиться домой, ведь он помнил, к чему могут привести вечерние прогулки, но было поздно. Его заметила компания третьесортных шиноби, которым не понравился счастливый Наруто. Поэтому будучи уже заправленными они решили исправить справедливость. Пока они совершали свой мыслительный процесс, Наруто начал от них отдалятся, но они быстро его догнали. -Вот ты и попался, ДЕМОН!-начал первый. -Ты за все нам отплатишь.-сказал второй. -Да!-поддакивали остальные. -Стихия огня: Великий огненный шар.-один из них использовал технику. Наруто начал думать, что настал его конец, и перед тем ,как провалиться в бездну, в его голове промелькнула только одна мысль. Это был не план мести и не ненависть, а простой вопрос "За что?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.