ID работы: 2266301

Солнце осветившее Луну.

Гет
R
Заморожен
163
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог №2.

Настройки текста
      Очнувшись, Наруто огляделся и понял, что находится в какой-то канализации. Еще раз оглядевшись, он решил поискать выход из этого места. Блуждая по бетонным катакомбам, он наткнулся на огромные золотые ворота, который перекрывали весь проход.       Увидев их, Наруто решил, что за ними скрывается выход, поэтому он быстро сократил расстояние до них. Когда до решетки оставалось пару метров, на Наруто полетела огромная лапа покрытая рыжим мехом. Скованный страхом Наруто мог тока следить за тем как его хотят прихлопнуть, но когда лапа достигла его, она просто прошла насквозь и стала впитываться в Наруто. Когда остатки чакры впитались в него, освещение в помещении изменилось, и он смог разглядеть, что за решеткой лежала девочка примерно его возраста. У неё была болезненно-белая кожа и длинные белые как снего волосы.       Заметив что девочка не двигается, Наруто прошел сквозь прутья и подбежал к ней. Немного подумав, он решил растормошить ее, но это не помогло, поэтому он решил брызнуть ей на лицо воды, благо ее тут было в достатке. Спустя мгновенье послышались болезненные стоны, и девчушка стала открывать свои глаза. Когда она начала оглядываться, Наруто смог разглядеть ее глаза. Они были серые с оттенком лаванды и без зрачка.       Пока Наруто рассматривал эти завораживающие глаза, девочка уже полностью успела придти в себя. -Кто ты?-задала она сразу вопрос. -Узумаки Наруто.-ответил он. -А ты кто?-поинтересовался он. -Отсутсуки Кагуя.-представилась она. -Тогда ты, случайно, не знаешь где мы находимся?-поинтересовался Наруто. После этого вопроса Кагуя стала рыться в своей памяти. В ходе этого действия она обнаружила воспоминания Девятихвостого. Порывшись в них, она поняла, что они с Наруто очень похожи, а так же она нашла ответ на его вопрос. -Мы в твоем подсознании.-ответила она ему. Как только Наруто услышал ее ответ, его куда-то потянуло. Спустя мгновение он оказался в больнице Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.