ID работы: 2266301

Солнце осветившее Луну.

Гет
R
Заморожен
163
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 33 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Спустя мгновение он оказался в больнице Конохи. Осмотревшись он понял, что все как обычно после таких инцидентов, а именно он лежит в больнице Канохи. -Интересно это был сон или в моем подсознании кто-то есть?-подумал Науто. -Кажется, я начинаю сходить с ума.-такая мысль проскользнула у него в голове, и он решил выспаться, а потом во всем разобраться.       Тем временем, в его голове шел настоящий мозговой штурм. -Судя по воспоминаниям этого Курамы, я и Наруто очень похожи. Люди, по слабости своей, всегда пытаются уничтожить все что выше их.-подумала Кагуя. -Но в отличии от меня, он испытал это на себе гораздо раньше и не сломался. Что же думаю, надо позволить ему попробовать изменить этот Мир. Я потратила на это всю свою жизнь, но со временем тот Мир который я создала разрушился, а я осталась ни с чем.-рассуждала она. -Тогда решено, я помогу ему изменить этот Мир, а он поможет мне наверстать упущенное.-решила она. -Но для начала надо найти Черного Зецу, но если подумать часть Десятихвостого была в Наруто, а это значит он еще не начал воплощать план в действие. Тогда у нас есть еще время, а пока надо наладить контакт.-расставляла приоритеты она. После этого она решила осмотреться и проверить свои силы.       Какого было ее удивление, когда она поняла, что тоже ребенок. -Видимо из-за обмена чакрой я стала сверстницей Наруто.-после не долгого мыслительного процесса, она сделала вывод. -Значит, мне сейчас как и ему шесть лет.-домыслила она и отправилась к ближайшей луже, чтобы точно убедиться в этом. Из лужи на нее смотрела маленькая девочка с красивыми длинными белыми, как свежий снег, волосами и нежноловандывыми глазами. -Так даже луче.-решила она. -Но я бессильна.-после нескольких неудачных попыток удостоверилась она. -Видимо, все мои силы распределились между остальными Биджу. Это конечно все усложняет, но мы справимся.-решила она. -Теперь нужно дождаться Наруто, а пока можно вздремнуть.-и она отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.