ID работы: 2267139

Миссия невыполнима, или как рассмешить Дженсена.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка с Сэмом

Настройки текста
      — А я говорю, что рассмешу!       Девушка, уперев руки в бока с вызовом смотрела на парня. Они с Джаредом уже пятнадцать минут спорят на тему «Возможно ли рассмешить Дженсена Эклза во время съемок». — Он непробиваемый, Ди. Мне только раз получилось рассмешить и это при том, что он ещё в образ не вошел! — не унимался Джаред. — Спорим, рассмешу? — На что? — Ну-у-у, не знаю… — задумалась девушка. — О’кей, если выиграю я, то ты… — парень замолчал, обдумывая свое пожелание. — То что? — вопросительно склонила голову Диана. — Посидишь с моими сыновьями, пока мы с Джани сходим куда-нибудь! — просиял Джей. — О-о-о не-е-ет! — Ди состроила страдальческое лицо, хотя посидеть с ребёнком было для неё проще простого. Не зря же она актриса? — Да-а-а! — протянул Джаред довольный тем, что таким образом убьёт двух зайцев сразу — проведёт время с женой и проучит упрямую коллегу, — Именно это ты и сделаешь! — Crap! — девушка сделала вид, что именно этого она больше всего боялась, — о’кей идёт. Но если выиграю я, — продолжила она, загадочно посмотрев на парня. Уж у неё-то давно созрел этот план. Она и ссору эту затеяла специально для… — а я выиграю, то ты станцуешь с Дженсеном танго, — парень округлил глаза от ужаса, — и Миша… — девушка показала пальцем на давящегося от смеха Коллинза (и снимающего эту комедию на камеру телефона), — снимет это на професиональную камеру. А потом мы выложим это в интернет! — окончательно «добила» она Джареда, радостно хлопнув ладошками, — ха!       А тот уже и не рад был, что затеял эту игру. Бедный Джаред! Но что поделаешь, отступать уже было нельзя, ведь девушка уже заключила эту сделку рукопожатием, и сияла от радости. — Кас, разбей! — сказала она Мише. Что тот и сделал. — О Боже. Надеюсь, выиграю я. — пробубнил себе под нос Джаред. — Не вешай нос, гардемарин! — через плечо крикнула напоследок Диана, утаскивая Коллинза подальше, чтобы обсудить план съёмки танца. То ли ещё будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.