ID работы: 2267139

Миссия невыполнима, или как рассмешить Дженсена.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Улыбнись, Гюльчатай!

Настройки текста
      Весь следующий день Джаред ходил как на иголках. Танго с Дженсеном, это, конечно весело, но одно дело подурачиться на съёмках, а не на полном серьёзе снимать такую сцену, проспорив девчонке. Во время съёмок серии, Джаред с опаской косился на Ди, ожидая подвоха в любой момент. Это, конечно отразилось на игре, что не ускользнуло от внимания режиссёра. В один прекрасный момент Сингер резко прекратил съемку, и, подозвав Джареда к себе, мягко, но убедительно попросил взять себя в руки. Нет, из сериала вышвырнуть Джея он не грозился, но объяснил, что работать надо на совесть.       Конечно же, Диана всё это видела, и сразу, как только Сингер Джея отпустил, отвела в сторону и сказала:       - Джаред, когда всё будет готово, я скажу тебе. Не нервничай ты так!       Это Джареда, конечно, успокоило. Да он и сам видел, что Ди с Мишей всё ещё секретничают, что к чему-то готовятся, а вот к чему - СЕКРЕТ. Дженсен, между прочим, тоже заметил странное поведение Джареда. Ди с Мишей всё время что-то обсуждали, то у них один проект, то другой. Потому ИХ поведение подозрений не вызвало, а вот Джаред... что-то с ним не так.       - Да всё нормально, не выспался просто. - объяснил Джаред, - ты же знаешь, график плотный, поспать некогда.       Дженсена это, слава Богу убедило. Поэтому остаток съёмочного дня прошёл в обычном режиме, без происшествий, чем Сингер был полностью доволен.       И вот настал час Икс! или Игрек, или Зед, как хотите. Но не суть. Вот как всё было.       Дженсен должен был играть одну, очень серьёзную и даже немного драматичную сцену. Камера снимала его крупным планом, но смотрел он не на камеру, а в сторону. Вот этот момент Ди и подгадала. Позвала, конечно, Джареда. Сказала, что сейчас всё начнётся.       - Миша, всё готово? Всё работает? - последние приготовления и-и-и...       Дженсен вошёл в образ. Серьёзное лицо, и всё такое, а в конце ещё и слезу пустить надо. - Сэм, прости меня. Я не должен был...       Диана обошла камеру с левой стороны, и, поставив планшет чётко напротив лица Джея, показала на экран, - мол, смотри. Джей, конечно изо всех сил старался не отвлекаться... Но. 1. На экране появилась надпись " <i>Дженсен, во что бы то ни стало, НЕ СМЕЙСЯ!!! :D". 2. Затем на экране появился Кроули с серьёзным лицом. Заговорщицким тоном, с фирменным прищуром, наклонившись к камере и смотря прямо в неё сказал: "От этих идиотов можно и не такое ожидать". 3. Король ада обернулся назад, громко выкрикивая "Лось!!!" Камера обходит Кроули, и уже показывает стену. Там стоит Сэм. Вдруг, он резко выпрямляется и серьёзно, низким голосом говорит: "Я здесь" при этом от него идёт свечение, как от ангела, но вместо крыльев, на стене появилась тень от... лосиных рогов на голове!!! 4. В кадре снова появляется Кроули, и низким, зловещим голосом говорит: "Король ада всегда прав!". 5. После этой сцены на экране появилась изображение газеты "Небесная правда" с фото ангела-Сэма-лося в "действии" (то есть, с тенью лосиных рогов на стене). И под этой фотографией большими буквами надпись "Сенсация! Обнаружен ранее неизвестный вид ангелов!" ... черный экран и голос Кроули: "От этих идиотов можно и не такое ожидать".       Не знаю, следует ли описывать состояние Джареда, но Дженсен!       Где-то к третьему пункту он уже напрочь забыл о том, что он должен делать (а он должен играть трагическую сцену, как мы помним...) и во все глаза смотрел на это зрелище, чуть ли не лопаясь от смеха. Бедный Джаред... и озадаченный Сингер.       Естественно видео выложили интернет. Правда, ещё немного доработав. Можете себе представить, как менялось лицо Дженсена во время этого действа, а ведь камера продолжала снимать! Да, это видео маленьким экранчиком было поставлено в угол, чтобы зрители могли наблюдать реакцию Дженсена.       Диана рассказала Дженсену о "сделке с Сэмом". Дженсен, в награду за старания Миши и Ди, пообещал разучить танго с Джаредом. И сдержал своё слово! А вот об этом, в следующей части нашего рассказа ;) P.S. И да, чуть не забыла! Дабы подсластить пилюлю Джареду, Ди всё-таки посидела с малышами)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.