ID работы: 2267717

Подарок от сердца

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая подружка

Настройки текста
- Джесси, хватит шить наряды для своих кукол из моих кофт, - Кэйт вырвала свою порезанную кофту из рук семилетней сестры. - Интересно, а из чего мне ещё их шить? - Джесс скорчила противную рожицу. - Это же была моя любимая кофточка! - Девочки, идите обедать! - кричал отец двух несносных девушек. - И ещё у меня есть для вас сюрприз! Мать Джесси и Кэйт умерла год назад, и после этого их отец не раз пытался найти ей замену, но у него этого не получалось. - Ну и где твой сюрприз? Ты что, опять завел себе подружку? - Кэйт смотрела с удивлением на явно противную женщину лет так сорока пяти. - Мама умерла всего год назад, а ты уже сменил пять или шесть женщин! Ты хотя бы помнишь, кто такая Эйприл Бут? Так для справки, это наша мама! По щекам Кэйт побежали ручейки слёз. - Я не хочу есть! - Девочка побежала по лестнице в свою комнату. - Мама, почему ты ушла так рано и оставила нас с этим чёрствым человеком? Старшеклассница кричала, захлёбываясь слезами, которые капали на фото их семьи. Девушка проплакала до поздней ночи и уснула, обняв снимок. - О ужас, я проспала, что с моим лицом? Кэйт смотрела в зеркало, а на часах уже было 8:30. - Через полчаса мне надо быть в школе, а я ещё даже не умылась! По пути в ванную комнату она споткнулась пять раз а на шестой упала. - Черт! Звонок на урок раздался в тот момент, когда Кейт забежала в класс. - Фухх, успела! - Дети, я хочу представить вам нашего нового ученика, он только что приехал из Франции. Это Сэм. Будьте добры к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.