ID работы: 2267717

Подарок от сердца

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
- Какой красавчик! Эй, Кейт, как он тебе? - послышался голос сзади. Это была Симона - староста класса. - По-моему, он так себе! И чего это он так на меня смотрит? - Привет, ты Кейт, верно? А я Сэм Митчел, ты не против, если я к тебе присяду? Он говорил с таким акцентом, что мне начало нравиться его слушать. Его голос был сиплый, и у меня возникло чувство, что он курит о чём я его и спросила: - Ты куришь? «Зачем я это сказала, теперь он будет считать меня идиоткой, хотя мне абсолютно всё равно» - вертелось в голове у Кейт. - Да, а что, сильно заметно? - Нет, просто мой нос очень чувствителен к запаху табака. - Ну тогда прости, я не знал. - Ничего страшного, просто в следующий раз старайся не курить перед уроком. - Хорошо, я запомню. «Какая милая улыбка... так, стоп, мне нельзя в него влюбляться! Но у него такие красивые волосы, они такие взлохмаченные, что трудно удержаться и не запустить туда руки. Надеюсь, я ему понравлюсь!» - О чём ты задумалась? - Да так, ни о чём. - Слушай, я пока не очень хорошо освоился в вашем городке, ты не могла бы устроить мне экскурсию? «Сэм так внимательно смотрит на меня, нельзя отказывать ему в экскурсии, тем более это всего-то небольшая прогулка, а не свидание». - Ну хорошо, когда? - Скажем так, сегодня, часиков в семь тебя устроит? - Да, конечно! - Ну тогда договорились, я заеду за тобой без пяти семь. Будь готова! - Буду. - Митчелл, Бут, мы вам не мешаем? В ответ раздалось одновременное «Простите». Все уроки Кейт обдумывала, в чём пойдет вечером, а Сэм просто сидел и любовался девушкой, которую полюбил с первого взгляда. - Эй, новенький, я Симона - староста класса. Я тут подумала, вдруг тебя надо подтянуть по каким-нибудь предметам и решила предложить свою помощь. Так как насчёт того, что бы я тебе помогла? - Я бы, конечно, согласился, но, знаешь, я прекрасно понимаю все предметы. Так что прости, но нет. *звонок с уроков* - Ладно, я побежал, пока! - Да, конечно! *спустя несколько часов, пока старшеклассники делали уроки* - О Боже, что же мне одеть? - девушка стояла перед раскрытым настежь шкафом и поочередно выкидывала из него то блузку, то юбку, то платье. - Вот, нашла! Я одену эту тунику и вот эти джинсы, - Кейт разглядывала довольно яркий предмет гардероба, - хотя, нет, я одену вот эту футболку, она как раз подчёркивает мою талию. Кейт перерыла весь гардероб, пока нашла светло-голубые джинсы и белую обтягивающую майку. - Папа, я гулять, вернусь вечером! - Кейти, ты забыла? Ты обещала посидеть со своей младшей сестрой! - О, нет! А может, ты отвезёшь её тёте Саре? - Нет, тётя Сара улетела отдыхать и вернётся только через две недели. - Ну, ладно. «Эх, придётся написать Сэму, чтобы он не заезжал за мной» Взяв телефон в руки, старшеклассница написала новенькому СМС: «Прости, я не могу провести для тебя экскурсию. Мне надо сидеть с младшей сестрой». Ответ немного шокировал девушку. В СМС было написано: «Ничего страшного, бери сестру и поехали в парк!» Кейт улыбнулась и побежала собирать сестру, ведь на часах было уже без пятнадцати семь! *** -Привет! Ты очень красиво выглядишь! -Привет! Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.