ID работы: 2268070

Хеталийский треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
888
Шир бета
Размер:
148 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
888 Нравится 307 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Присутствующие окинули Германию крайне задумчивым взглядом. - Что "Россия"? – уточнил Стив. – Ты что, парень, на Александра глаз положил, да? Людвиг спешно огляделся. По всему выходило, что ему вроде как бежать некуда. С одной стороны Америка, Англия и Китай, которых вообще-то это дело не должно было волновать, с другой – воинственные Япония, Германия и Италия, у которых единство, очевидно, было сильнее, чем у их двойников. Ну, а с третьей стороны – Канада, он же человек-гора, он же крутой босс. Никогда прежде Мюллер не чувствовал себя в настолько глупом и смехотворном положении. - Так он же с ним не знаком, - с милой улыбочкой сообщил Оливер. – Ну, насколько я знаю. Германия снова огляделся. Конкретно сочувствия к себе родимому он не видел ни у кого. Должно быть, эти психи так яростно почитали свои странные правила, что решили вот так просто отдать гостя из другого мира японскому психопату. Венециано, который от ужаса зажался в уголок, внезапно осенило. - Точно, - выдал он. – Россия. На сей раз все уставились на него. Варгаса это не на шутку смутило, но на сей раз паниковать он не стал. - Ещё один Россию упоминает, - возмутился Стив. – Мне это совсем не нравится, знаете ли. Люциано тут же достал из кармана пиджака устрашающего вида канцелярский ножик. - Мне тоже. Увидав такой настрой двойника, Италия замахал руками. - Да нет же! Я о нашем России говорю! - Ааа… Психи тут же расслабились. Зато Канада заинтересованно вздёрнул бровь. - А что конкретно ты хотел сказать о России? Венециано мысленно помолился "Санта Марии" и, подмигнув Германии, произнёс: - Они с Людвигом того… встречаются. Так что у него есть пара. На сей раз охренели все. Особенно Германия. Ну и Америка, соответственно. Тот, что Альфред. Джеймс сперва даже как-то завис, но потом откашлялся и спросил: - Это правда? Людвиг сперва даже не понял, что вопрос обращён к нему. Он почти беспомощно оглянулся к Италии, и тот незаметно кивнул. Да уж, это будет серьёзная подстава для Брагинского, и он, скорее всего, переубивает своих незадачливых коллег. Но это будет потом. Сейчас главное – спасти от Японии свой зад. В прямом смысле этого слова, как бы дико это не звучало. - Да, это так. На лице у Кохэку появилось нечто вроде хорошо прикрытого бешенства. Он такого поворота явно не ожидал. А вот от вида лиц Бернхарда и Люциано вполне можно было смеяться, держась за животы, ибо выглядело невероятно комично. Будь то другая ситуация, даже Людвиг мог бы посмеяться над ними. - А что вы сразу не сказали тогда? Вопрос снова задал Уильямс. Вообще, у этого парня нервы явно были крепче стали, да и выдержки было не занимать. Людвиг сглотнул, не зная, что ответить. Вот он вновь оглянулся в сторону Италии. Тот же отчаянно соображал, что ответить. И в конце концов сообразил. - Они встречались тайно. Страны дружно перевели взгляд с Венециано на покрасневшего пуще помидора Людвига и обратно. - Тайно? - Да, тайно от всех. Но я всегда знал, ведь я друг Людвига. Варгас так убедительно лгал, что даже немец поверил в этот бред. Хонда недовольно сморщился, но продолжил хранить молчание, ожидая конечной развязки. Так же молчали все остальные. Все, кроме Канады, который намерен был выяснить правду. - Но зачем им это? - Ну так… Чтобы Америку не обидеть. Поразительно, но Венециано крайне удачно фантазировал прямо на ходу. Альфред тут же напрягся. - Чё? - Россия просто не хотел его обидеть, - добил бедного Джонса итальянец. – Он же Людвига любит. - Что за бред?! – воскликнул Америка. – Это неправда! Россия моя пара, он со мной встречается! Джеймс выразительно посмотрел на Италию, требуя объяснений такому несоответствию. И тот не заставил себя долго ждать. - Россия давно любит Людвига, но боится обидеть Америку. Вот они и скрывали свои отношения. И тут Люциано подал голос: - Хера се Санта-Барбара… Остальные согласно кивнули: - Так у тебя отношения с Иваном, - уточнил Канада. Очевидно, он решил, что всё сказанное ранее сходит за правду. А Людвиг уже даже не моргал и дышал через силу. - Да, - выдал он. - Хмм… Пока Уильямс перебирал в голове различные варианты дальнейшего развития событий, Германия бросил виноватый взгляд на Альфреда. Но тот, ясно дело, подвоха не понял. Вот как ему так на расстоянии объяснить, что к чему? Правильно, никак. - Ты… - выдал американец. – Ты увёл у меня Ванечку? Людвиг едва не закатил глаза. Вот что тут ответить вообще? Остаться бы наедине, тогда можно было бы всё объяснить. Но, чёрт возьми, они же сейчас в окружении стайки психопатов! Какие к лешему объяснения вообще в такой ситуации? - Ну… Немец пожал плечами. Он чувствовал себя просто дико виноватым, но пути назад уже не было. Окончательно ситуацию испортила внезапная реакция на такое известие другого Америки. Стив буквально заржал, точно гиена, и ткнул кулаком двойника в плечо - Лох! Ржач продолжился. Тут-то у Джонса нервы и не выдержали. - Ах ты, шлюха! Да я на тебя ядерную бомбу сброшу, падла ты такая! Урою, сотру в порошок! Вырвав из рук двойника биту с гвоздями, американец кинулся на Германию. Но забыл, что у немца просто отличная реакция. Людвиг и сам не понял, когда успел спрятаться от него за спину Канады, но это оказалось весьма надёжное убежище. Уильямс ловко отбил атаку. В итоге Альфред полетел обратно, прямо в объятия двойника. - И ты тварь! – завизжал он. – И на тебя бомбу, собака! На сей раз он замахнулся на Стива. Того сей поворот несказанно удивил. - Да отвали ты, дебил! Я ведь тоже Америка! - Да плевать! Началась потасовка. Вмешиваться никто особо не хотел. Получить любимой битой Джонса по башке – удовольствие сомнительное. Канада несколько секунд наблюдал за «клонами», а после изрёк невероятно уместную фразу: - В нашем полку прибыло. Венециано громко завизжал: - Остановите же их! Уильямс кивнул. - Так, парни, угомоните этого психа! Бернхард, Люциано, Оливер и Ли поспешили исполнить приказ, пока Америки не растерзали друг друга. Первые двое схватили Альфреда, остальные Стива, у которого тоже появился боевой азарт и желание расквасить рожу двойнику. Но если Стив поумерил свой пыл под суровым взглядом Керкленда, то второй янки только вошёл во вкус. Когда Бернхард вырвал из его рук биту, он принялся бить всех без разбора кулаками. А потому Люциано решил проблему по простому. Он с размаху стукнул блондина по голове и моментально вырубил. - Спи, моя радость, усни. «На одного психа стало больше» - подумал Людвиг. - Так, вот что! – громогласно произнёс Джеймс. – Разберёмся с этим позже, когда вернётся Россия. Ну, второй Россия. Тогда ты, Кохэку, сможешь вызвать его на поединок, если пожелаешь. Япония всё так же стоял на месте, словно прирос к полу и превратился в статую. Он медленно, почти лениво, вернул катану в ножны и коротко кивнул. - Раз так, расходимся, - подытожил Канада. – Ты, - он буквально ткнул Людвига в бок. – Бери этого вашего психопата. Я отвезу вас в гостиницу. Продолжим разговор, когда вернётся Иван. Тот лишь рассеяно кивнул и поспешил взять бесчувственного Америку на руки. Надо было как можно быстрее делать ноги, и это прекрасно понимал не только Мюллер, но поспешивший за ними Венециано. Когда они покидали зал совещаний, Япония окинул Людвига таким взглядом, что у того едва не подкосились ноги. Вот что значит попасть по полной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.