ID работы: 226933

Демоническое пространство

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Алиса плавно опустилась на землю. - Ого! Кого я вижу?! Неужели Алиса решила посетить нас? Девушка повернулась к женщине, однако, ее лицо было скрыто маской. - Опять играете? Девушка улыбнулась ей. - Приятно Вас видеть, Миссис Глейн. - Ох, дорогая…мы так по тебе соскучились! Женщина обняла вновь прибывшую девушку. - Что вы, что вы… Алиса улыбнулась. - А это у нас кто? Девушка посмотрела на маленького мальчика, который спрятался за огромной юбкой Миссис Глейн. - Это Эрик. Он только вчера попал к нам. - Как так получилось? - Он отравил собственных родителей, по решению полиции его отправили в психиатрическую больницу, ну а дальше, ты знаешь… Лицо Алисы исказилось. - Ненавижу тот мир. - И я. Мальчик вышел из-за спины женщины и робко посмотрел на девушку. - Хочешь помочь мне убить тех, кто испортил тот мир? - Хочу! - Тогда, пойдем со мной… - Да раскрою я эти дела, Аминь! Джеймс Лоранд брезгливо посмотрел на своего помощника. - Адам, заткнись! У меня 8 женских трупов и 3 ограбления, не мешай работать! - Нашелся тут… - Слушай старшего!!! Парень замолк. Джеймс вперил свой взгляд в фотографии погибших девушек. Все они были практически одинакового возраста. И у них общие черты лица. Может, это маньяк-психопат? Недавно из городской психиатрической больницы исчезло около пяти больных… Вполне возможно. - Черт подери! Мужчина снова пригляделся к девушкам. - Не имею понятия, что с ними произошло… Алиса шла по пустой дороге со стороны кладбища. Ледяной ветер трепал волосы девушки. - Эрик, тебе не холодно? Девушка с мальчиком, взявшись за руки, медленно проходили мимо могил. - Нет. Она улыбнулась. Как приятно… На улице вечер, дует холодный ветер, на небе скопились тучи… - Просто идеально… - Что? – вопросительно посмотрел мальчик. - Ничего, просто… Алиса подбирала слова. - Просто, наконец, мои планы сдвинулись с места. Девушка печально улыбнулась. - Эрик, ты не хочешь вернуться обратно? Ты действительно желаешь быть в этом мире? - Конечно, Алиса! Что за глупости ты говоришь?! Девушка посмотрела на мальчика. Он еще такой маленький, но такой сообразительный… - Я рада, что нашла тебя. А теперь… Она отпустила руку Эрика и щелкнула пальцами. - Время сказки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.