ID работы: 226933

Демоническое пространство

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
« -Как долго ты тут? – Вечно…» - Она была добрым и отзывчивым человеком. Нам будет ее не хватать. Она погибла в простой аварии, согласитесь, глупая причина. Да будет земля ей пухом… У всех людей печальное выражение лица. Хотя, им всем просто безразлично. Большинство из них даже не знает, что за человек была эта девушка. А вон та молодая леди, похоже, давно ждала этого момента. Дождалась. Агнесса Фрауринг. Милая, общительная, веселая девушка…дочь банкира. Кто поверит в такую чушь как авария? Люди. Жалкие люди, которые не могут, или, скорее, не хотят обращать внимание на такие очевидные вещи. Алиса подошла к гробу с белой розочкой в руках. - Интересная сказка была? Приятного сна… С этими словами, девушка кинула розу в гроб. Теперь его кладут в землю, закапывают. Люди расходятся, у всех начинают звонить телефоны…И это на кладбище! Неуважение к мертвым! Алиса кипела от злости. Люди - жалкое понятие, не заслуживающее моей критики. Девушка сняла с шеи черный шелковый шарфик и поправила платье. - Простите, можно узнать, кем вы приходились погибшей? Алиса подняла голову и посмотрела на мужчину. - Здравствуйте, а вы кто? - Меня зовут Джеймс Лоранд, я из местной полиции. - Ааа, понятно. Я была ее одноклассницей. Если вы об этом. - Расскажите, где вы были три дня назад, в восемь вечера. - Вы думаете, что я ее убила? Она же просто попала в аварию! - Не отлынивайте. Просто предосторожность. - Я была дома. - Это может кто-то подтвердить? Ваши родители? - Со мной был мой младший брат и тетя. - Ясно. А вы не замечали ничего странного за Агнессой? Может, проблемы, какие? - Нет, ничего. - Хорошо, ладно, дайте, пожалуйста, мне свой номер телефона. И возьмите мой. Если вдруг что вспомните, позвоните мне. - Конечно. Девушка улыбнулась полисмену. - До свидания. Алиса тихонько поклонилась и пошла вдоль могил. « Странная девушка…» - пролетело в мыслях у Джеймса, после разговора с Алисой Хелл. Агнесса Фрауринг. Дочь банкира. Три дня назад уехала к подруге, и через час, неожиданно решила вернуться домой, но попала в аварию. Экспертиза обнаружила, что у девушки был сердечный приступ. Но…сердечный приступ в 16 лет? Бред. Что-то тут не так, чую…что-то не так. - Фибрицио, мне скучно. Алиса устало смотрела в монитор компьютера. - Госпожа, ничего не могу предложить. - Отбрось формальности, мне всего 15. - Да, да…. - Ахах, ну ты посмотри! Такие глупые заявки! Девушка просматривала свою почту. - Вот! Наконец…а то я уже проголодалась. « Loli Brekhem Алиса, пожалуйста, помогите! Я слышала, что моего младшего брата посадили в психушку! Мне надо срочно вытащить его. Я знаю, что его засунула туда его девушка…Мне нужна вся информация о ней. Пожалуйста. Выплачу любую сумму. 29 декабря 2011 16:50 | это спам « Alice… Я могу Вам помочь. Евгения Шрай. Студентка Оксфорда. Экономический факультет. 21 год. Дата рождения: 20.03.1990. Темно-красные волосы, зеленые глаза. Собирается выйти замуж в ближайшем месяце. Платой будет ваша детская кукла. Она ведь у Вас единственная? Сделка заключена. Жду платы. Предупреждение: Данная информация запрещена распространению. Если вы расскажите об этих данных кому-либо до смерти человека, о котором предоставлена информация, вы погибните при несчастных обстоятельствах, через 3 часа, в тот же день. Не оплатив требуемую плату, будет тот же исход. Удачи. 29 декабря 2011 16:51 | это спам Щелчок. Стук по клавиатуре. Еще щелчок. « Сообщение отправлено».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.