ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3.       Злость - это такое неприятное чувство, которое способно причинить боль. Это чувство возникает по разным причинам, и контролировать его очень сложно, а порой и невозможно.       Покинув класс, Крис, чтобы снять напряжение, решила уйти с уроков, но из здания школы ей не выйти. Тогда у неё возникла идея спрятаться где-то в здании, пойти туда, куда никто не ходит, и, после долгих поисков, Кристина нашла такое место. Но, для начала, она осмотрелась вокруг, чтобы проверить, что никто её не увидит. К её счастью, в коридоре никого не было, тогда светловолосая направилась к лестнице и побежала наверх. И уже через несколько секунд, она оказалась на крыше школы. Легкий ветер обнимал девушку, а солнечные лучи согревали её. Они буквально топили лёд, который образовался вокруг её хрупкого и ранимого сердца. Кристина закинув, свой портфель, куда по дальше легла на пол и заснула. Сон девушки был полон разных красок. В тот момент ей не хотелось просыпаться, она была готова спать до тех пор, пока не придет принц и не разбудит ее нежным поцелуем любви. Но это всего лишь фантазия, которой не суждено сбыться. Возможно, Крис выглядит сильной девушкой, но внутри она очень ранимая натура.

***

- Внимание! – сказал учитель, - Начинаем наш урок, но для начала проверим всех присутствующих. Джейк Питс? - Здесь! – крикнул парень. - Энди Бирсак, Майк Дреяр, Кристина Лонс и Кана Лоренс? - Учитель, все присутствуют кроме Кристины Лонс, - лениво сказал Энди. - Ладно, кто – то видел Крис? – тревожно спросил учитель. Лицо преподавателя было чем-то обеспокоенно - Энди, сходи и поищи новенькую, вдруг она потерялась, - грозно приказал учитель. - Как скажете, - согласился парень. Но в его мыслях было нечто другое. Энди медленно, вышел из класса, и отправился на поиски. Ну, если это можно назвать поисками. "Хм, буду я искать этот мусор. Да кто она такая, чтобы я её искал?" – размышлял парень.Энди был полон решимости прогулять урок и отправился на крышу. Открыв двери, он медленно достал с кармана сигарету и зажигалку. Но, не успев прикурить, он спотыкнулся и упал. - Что за хрень здесь валяется? - крикнул парень.       Поднявшись с пола, юный Бирсак, для начала, вытряхнул штаны. В тот момент, Энди был невероятно зол. Увидев портфель, об который он споткнулся, парень, не раздумывая со злости, выкинул его с крыши. В тот момент Энди просто не осознавал, что он натворил. Но когда он понял, то решил по тихому слинять, но не успел. Перед дверью стояла Кристина и буквально пылала в огне. Её аура в тот момент была темнее ночи, а глаза сверкали как у маньяка. Мало того, что её снова разбудил этот идиот, так он еще и сумку её выкинул - это было просто невыносимо. - Ты придурок, вообще охренел! Пришел, меня разбудил, да еще и мою сумку выкинул. Я тебе говорила, что меня лучше не злить, - кричала, что есть мощи Крис. - Я не виноват! Из за твоего барахла я упал. Я не люблю беспорядок, и поэтому я просто избавился от этого мусора. - Значит мусор? – ели сдерживая эмоции спросила девушка. Его слова разбудили в ней сатану. Она, крепко сжав кулак, медленно подошла к парню, и со всей дури зарядила ему в глаз. - Я тебя предупреждала, мусор? – с победоносной улыбкой сказала Кристина. Энди от неожиданности упал. Всё что он мог в тот момент, так это держаться за глаз. Он ведь не ожидал, что Кристина так поступит. Хотя, кто знает этих девчонок! - Я тебя засужу, сучка! – крикнул Энди напоследок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.