ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
      Черные солнцезащитные – одна из самых необходимых вещей в гардеробе, как и парней, так и девушек. Этот полон плюсов. Его можно использовать в качестве защиты от солнца, также для поддержания имиджа. Парни редко используют этот , но иногда без него просто нельзя обойтись.       Понедельник. Школа, как всегда, полна учениками, которые жаждут грызть гранит науки. Группы подростков толпятся у входа в школу, каждый спеша на урок. На часах 8.30 и по всей школе прозвучал звонок, который гласил, что первый урок уже начался. По коридору, мимо шкафчиков, где обычно учащиеся оставляют ненужные учебники, шел высокий парень с волосами цвета вороньего крыла. На нём не было школьной формы, и это было довольно странно. На его фигуре красовалась чёрная кожаная куртка, которая была надета сверху с огромным черепом, а на глазах были чёрные солнцезащитные . Этот образ идеально подходил темноволосому. Дойдя до класса, Энди несмело открыл дверь и вошел. Учитель, увидев в дверях юного Бирсак приступил отчитывать парня за опоздание. Но в тот момент Энди искал глазами некую новенькую, которая подарила ему в виде хука справа, но её нигде не было. - Энди! – громко крикнул учитель, - Ты меня вообще слушаешь? Я с тобой разговариваю? Но в ответ последовала лишь тишина. - Бирсак, я с тобой говорю и сними , когда с тобой разговаривает учитель, у тебя вообще нет ни капли уважения? - Учитель, я не могу снять , - спокойно сказал Энди.       Поведение темноволосого разозлило учителя. Преподаватель подошел к Энди и сам снял . Когда лицо парня было полностью видно, класс ахнул. Под правым глазом, парня был огромный синяк. Посмотрев на ученика, учитель слегка ухмыльнулся, но позже продолжил говорить. - Энди, что с тобой? Кто это сделал? - Может, вы мне их вернёте, и я сяду за парту, и вы начнёте урок, - холодно предложил Бирсак. Учитель вручил парню и тот сел на место. Чтобы хоть как-то снять напряжение в классе, учитель добавил: - Ребята, точнее парни, если у вас будет такой же синяк, то солнцезащитные всегда придут на помощь. После неудачной шутки учитель начал перекличку. - Так, кого у нас нет? – обратился учитель к классу. - Нет Кана Лоренс, она кажись заболела.. - Или еще не проспалась, - кто-то выкрикнул. - И Кристина Лонс, - добавил парень. - Ах, эта несносная девчонка и где же её снова носит? - ругался учитель, - Так, кто знает, где живёт Кристина? В классе воцарилась тишина. - Ясно, видимо, никто... Ну, начнем урок.       Урок прошел как всегда. Ученики, не подготовив домашнего задания, придумывали отмазки. После окончания урока, Энди наделся, что встретит Крис, и он ей устроит. Но девушка не появилась, ни на втором, ни на третьем уроке. В конце – концов, Лонс в школе не показалась. Энди терялся в догадках. Ему было интересно, почему эта несносная девчонка не пришла в школу. Подумав, что она испугалась последствий, за то, что его ударила, у темноволосого поднялась самооценка.

***

      На часах 12.00. Солнечные лучи грели сонное лицо светловолосой. Крис, медленно встав, нежно зевнула и, посмотрев на , поняла насколько она влипла. Проспала школу, да и еще на работу опаздывает – это не хорошо. Встав с кровати, девушка отправилась принимать душ. Постояв под струёй холодной воды, Крис немного проснулась. Одевшись, по-обычному, она отправилась на любимую роботу.       Кристина Лонс – диджей на радио с интереснейшим названием - «Рurgatory», что означает "Чистилище". Это радио довольно-таки популярно, и поэтому Крис скрывает, что она там работает. Свои радиоэфиры, она проводит под именем "Граф Каспер". Многие интересуются Графом, но личность этого диджея скрыта. Многие спорят на счет того, девушка он или парень, но это остается загадкой. Придя на радио, девушка сразу же забежала в студию и эфир начался. - Здравствуйте, дорогие слушатели, с вами я - Граф Каспер. Тема сегодняшнего эфира « Человек, который вас достаёт, каков он?» ждём ваших звонков. -Первый звонок и вы в эфире, - сказала светловолосая. - Привет, Граф скажи, как мне поступить. Девушка набила мне синяк, а сегодня я ее не видел. И мне остается только гадать - почему. Как мне поступить?. - Ем, ну понять и простить, всё.       Звонок оборвался. Сняв , девушка поняла, что тот с кем она разговаривала, это и есть тот парень, которого она ударила, а точнее Энди Бирсак, который похоже думает, что она его испугалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.