ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страх...

Настройки текста
      Бархатная, беззвездная и безлунная ночь повисла над Калифорнией. Погода была безветренной и в городе как-то странно царила могильная тишина. Не было слышно привычных звуков проезжающих машин или просто каких - то обычных криков. По улицам гулял густой дымно - синий туман, который придавал все больше опаски и загадочности.       Из самого известного клуба Калифорнии «Lust» вышла светловолоса девушка в обнимку с неким парнем. Кристина и Зереф быстро покинули место тусовки. Пара медленно шла по улице, мило о чём – то разговаривая. В тот момент все мысли девушки были лишь о Энди, который остался в клубе. Крис никак не могла выкинуть его из своей головы. Чем больше она старалась, тем больше она думала. Погрузившись в собственные раздумья девушка не заметила, куда она пришла. Осмотревшись вокруг Граф, понял, что она находиться в самой заброшенной части города. Улицы здесь полностью уничтожены: дорога изъезженная, а местами даже не заасфальтирована. Страх и некая паника воцарились в мыслях юной Лонс. Осмотревшись вокруг, девушка не обнаружила рядом Зерефа. В голове сразу же возникли вопросы: « Как я здесь очутилась?» « Где Зереф?» и последний вопрос « Кто эти парни, которые сюда идут?»В своих мыслях Кристина уже сто раз отругала себя, за то, что пошла с незнакомым парнем, но увы то что сделано не изменить.       Тяжело вздохнув Крис быстро оценила в какой ситуации она находиться. Для начало светловолосая решила оторваться от преследователей. Ускорив шаг, Кристина шла, полагаясь наудачу и собственные инстинкты. Но увы через десять минут девушка осознала, что и удача и инстинкты от неё отвернулись, ведь перед ней был тупик. Мужчины с выпивкой и битами приближались с невиданной скоростью. Кристина слышала их грубые и низкие голоса. Их противный смех заставлял Кристину дергаться от страха. Сердце девушки уже давно ушло в пятки, а на лбу выскочили капли холодного пота. Светловолосая тряслась как осиновый лист на ветру. Девушка осознавала, что её навыков в боевых искусствах не хватит, что бы защититься от целой банды Амбалов. Безумный страх и чувство паники выбели Крис из колеи. Дыхание участилось, и возникало чувство, что вот – вот и сердце выскачет из груди. По щекам уже потекли холодные слёзы. Забившись в угол, Крис ждала своего часа. Как вдруг девушка уловила странные звуки от биты. Крики бандитов « Да бейте вы его уже!» и « Умри же тварь»От этого Кристина задрожала еще сильней. Вдруг снова всё утихло, и снова воцарилась тишина. Из – за угла был виден силуэт парня с битой. Крис вздрогнула. - Помогите! – вымолвила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.