ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Забившись в тёмный угол, Крис дрожала. С глаз цвета осенних листьев капали холодные слёзы испуга. Впервые такой сильный и неистовый страх охватил девушку. Кристина плакала, нет сказать точнее рыдала. В тот момент в её сознании крутились все самые страшные истории про парней с дубинками. Крис никак не могла привести своё тело в нормальное спокойное состояние. Унять дрожь, прекратить слеза выделение, как она это называла, и просто прийти в нормальное для неё состояние. Светловолосая также задавалась вопросом: « Почему это случилось именно со мной?» « Что я такого сделала?»       Вдруг силуэт исчез, а на его месте девушка увидела высокого парня ростом примерно 189 см. В руках он держал бейсбольную биту, тоже не маленьких размеров. Сквозь темень Кристина смогла рассмотреть, что эта бита была полностью измазана кровью. Сам парень также истекал её. Кристина всё больше и больше пыталась присмотреться, кто же перед ней стоит. Также юная Лонс никак не могла, понять, кто этот парень для неё «враг» или «друг»       Выйдя из своего убежища, блондинка мелкими и осторожными шагами направлялась к парню. Подойдя ближе, девушка смогла рассмотреть его лицо. Глаза этого молодого человека были голубыми, глубоко голубыми. В них так и хотелось утонуть. Его мужественные и сильные черты лица, кого - то сильно напоминали. Взглянув на цвет волос, все догадки пришли к одному выводу. Перед Кристиной стоял ни как иной, как Энди Бирсак.       Увидев эту знакомую черную макушку, с глаз девушки снова потекли слёзы. Кристина обняла парня, схватившись за него мёртвой хваткой плакала, благодаря, за своё спасении.       Минут пять девушка стояла, прижавшись к Темноволосому. Вдруг Кристина почувствовала на себе некую тяжесть, которая становилась всё больше и больше. Через несколько секунд девушка упала, а сверху неё и Энди.Лежа на асфальте Кристина сразу же почувствовала всю тяжесть парня. Девушка осознавала, что ей пора выбираться, так как еще чуть – чуть и она будет раздавлена. Также Кристина волновало, что этакая поза не совсем приемлема для неё. И самое важное, что её волновало так это парень, который не известно с чего упал в обморок. Кристина осторожно отодвинула сначала руки парня, потом также подвинула его самого и вылезла. Встав на ноги, блондинка выдохнула с облегчением. Девушка была рада, что наконец – то выбралась из под этой тушки.Нагнувшись Крис с трудом положила парня на спину. Отобрав биту, которую Энди держал в руке, блондинка принялась осматривать ушибы парня. На Энди было множество синяков, так как и на лице. Рубашка парня также была измазана это красной жидкостью под названием кровь.Кристина медленно расстегивала рубашку парня. Расстегнув все пуговицы, девушка увидела глубокую рану на животе парня. Вдруг Энди открыл глаза, и увидел пред собой сидящую на коленях Крис. Также парень заметил, что его рубашка практически снята с него. - Эмм может, не будем так торопиться? – кивнул парень, показывая на свою рубашку и коварно улыбаясь. - Как ты можешь такое говорить в такой то момент? Посмотри на себя ты весь в синяках и ушибах. А также ты серьёзно ранен ножом в живот. И при таких то раскладах ты умудряешься шутить? – фыркнула светловолосая. - Я не ранен, это просто царапина. Ты преувеличиваешь – отмахнулся парень. - Да неужели? Если я привираю, так возьми и встать хватит лежать на холодной земле, а то еще простудишься а я буду виноватой. - Как приятно, ты заботишься об о мне. Лежал бы так целую вечность. - Больно мне надо о тебе заботиться, - как отрезала, крикнула девушка, - Валяйся тут хоть до скончания веком, мне то что? - Может, поможешь? - оскорблено попросил он. - А волшебное слово? – коварно спросил Граф. - Быстрей! – крикнул Энди, - Мне больно. Граф медленно подал руку, лежавшему на полу парню. Схватившись за руку как за спасательный круг, темноволосый медленно поднялся. - А спасибо? – с некой издёвкой спросила девушка. - Спасибо, за то что меня ранили и избили, ты это хотела услышать? - Всё я ушла. Сиди тут и жди скорую, я её уже вызвала. А мне пора, - холодно сказала Кристина. - Граф! – улыбнувшись, сказал Энди, - Мы еще увидимся? - Всё возможно, - так же ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.