ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Кристини О, как же болит моя голова. Блин, почему после всего, что вчера произошло мне надо переться в школу. Еще при том, что моя голова готова разорваться на кусочки. Я чувствую, как каждая клеточка моего тела ноет, и от этого мне не легче. Да и еще этот чёртов будильник, своим невыносим пением с утра придал мне просто великолепного настроение. Блин даже сарказм с моей стороны, меня не веселит. Так надо слазит с этой мягкой, тёплой уютной и просто волшебной кровати.Хотя, нет. Лежа в кровати, я чувствую себя просто кошечкой, так и хочется вытянуть свои ножки и ручки и выдать «Мяу» Но, если сейчас я не подниму свою тушку, то опоздаю в эту всеми любимую школу. Конец POV Кристина ***       Вытянув руки и ноги, Кристина неохотно слезла с кровати. Одев на ноги тапочки с черепами, не с зайчиками или медвежатами с самими настоящими черепами, светловолосая отправилась принимать душ.Включив горячую, расслабляющую воду девушка зашла в душ. Горячие капли воды, плавно скользили по телу, помогая, расслабится каждой клеточке юного тела.Достав гель с ароматом шоколада, светловолосая принялась выгонять тот ужасный запах сигарет и алкоголя, который она подхватила в клубе. Минут тридцать Люси проторчала отмываясь и приводя себя в нормальный вид. Хоть с виду Лонс и выглядела в полнее нормально, но в душе было всё наоборот.Надев форму и кинув свой рюкзак на плечё Кристина покинула свою любимую квартирку и отправилась впитывать знание.       Дойдя до школы, Лонс отправилась в кабинет химии, где должен быть вот - вот начаться самый кошмарный в мире урок. Но подойдя к двери, Крис заметила, приклеенный на ней листок, который гласил, что химия переносится и вместо неё все должны собраться в актовом зале. Обрадовавшись такому неожиданному объявлению, Кристина двинулась в актовый зал. Зайдя туда, девушка заметила, что весь класс уже там, и лишь её тушки там недоставало. Пройдя аккуратно, что бы её никто не заметил, девушка плюхнулась на первый попавшийся стул. Но увы это место оказалось возле учителя, который увидев Лонс, тяжело выдохнув сказал. - Внимание класс, - громко начал Хирокай сенсей, - Скоро в нашей школе будет проводится ежегодный фестиваль, посвященный актёрскому мастерству и открытиям новых талантов. В вашей классе талантов немало, - сказал тот и бросил взгляд на сидящую рядом Крис, продолжил, - Мы должны поставить пьесу, сказку или мюзикл это на ваш выбор. Так есть предложения? В классе воцарилась гробовая тишина.Хирокая внимательно посмотрел на всех находящихся и тяжело вздохнув сказал. - Видимо предложений нет. Тогда я предложу сам, но в этом случае вы от меня не отвертитесь. Будем ставить сказку, которую я люблю с детства и это « Белоснежка» Но мы постараемся сделать её в современной обработке, я так думаю. Итак, начнём распределять роли. Принц: Энди Бирсак. - Учитель, но почему я? – всполошился розоволосый, - Возьмите кого то другого. - Бирсак, я здесь решаю. Я говорил, теперь вы не отвертитесь. Кристина сидела, громко смеясь после каждого слова Бирсака, о то бывало и учителя. - Так продолжим: Белоснежкой будет… Осмотрев всех присутствующих девушек, учитель заметил смех Лонс и продолжил, - Кристина Лонс. - Что?- давясь воздухом, произнесла девушка, - Но учитель, я не с могу. Учитель, там же сцена с поцелуем. Я не буду целовать Бирсака. В классе есть множество девушке, которые хотели бы сыграть эту роль, но почему именно я? - Я сказал ты, значит ты. – подняв голос, сказал Хирокая и продолжил распределение ролей. ***       Кристина надув губы, в мыслях проклинала это день, эту школу и этот мир. В это время Энди коварно посмотрел на Кристину и облизнулся. Увидев это девушка мило улыбнулась и показала свой самый любимый средний пальчик. Класс в лице женской половины был недоволен, что именно Лонс будет играть с их любимый Эндюшечкой. Эту тема сразу же разошлась по всем фан клубам Энди, и обсуждалась на всех форумах. Все фанатки Бирсака были яростно настроены против Лонс. Проходя по школьному коридору, девушка ловила на себе косые взгляды женской половины учащихся. - Вот блин повезло теперь я пуп всеобщего зла в этой школе да и в этом мире, - пронеслось в мыслях блондинки, - Надо поговорить с этим Энди, может он меня отмажет. Увидев перед собой темную макушку, Кристина громко крикнула: - Эй ты морской огурец, у меня к тебе есть разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.