ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только Шекспир, только Хардкор!

Настройки текста
«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте» *** Утро выдалось довольно спокойным. Крис проснулась от звонка будильника, который напевал противную и уже давно приевшуюся мелодию. Она невольно схватила надоедливую вещь и закинула в стенку. Будильник разбился, и починке не подлежал. Встав с кровати и открыв шторы, впуская солнечный свет в свою тёмную обитель, Кристина улыбнулась. Девушка не сильно любила свет, и солнечные лучи, а она больше предпочитала, когда в её комнате была тьма, и поэтому почти всегда шторы были закрыты. Крис любила закрывать дверь, окно и шторы, после брать планшет и читать какую - нибудь интересную книгу. Часто она запиралась на несколько дней, полностью погружаясь в чтение, забывая обо всём. Но сегодня блондинка не хотела сидеть в темноте, она наконец решила впустить в свою маленькую обитель немного солнца. Посмотрев на часы, Люси лишь ухмыльнулась. Всего – то 7 часов, куда спешить. Достав из тумбочки свой блокнот, в котором она записывала, то, что ей предстояло сделать, Кристина добавила « НЕ забыть купить новый будильник!!!» Подчеркнув последнюю запись три раза, девушка, взяв полотенце, отправилась в душ. Стоя под холодной струёй воды, кареглазая полностью и без остатка погрузилась в мир собственный фантазий. Девушка даже и не заметила, что провела почти больше получаса, только принимая душ. Покинув ванну, светловолосая накинув лёгкий халат, и достав фен, начала сушить волосы. Посмотрев на время и поняв, что она опаздывает, Кристина быстро надев форму и взяв сумку, выбежала из дома. Минут пять девушка шла довольно умеренным шагом, но снова взглянув на время, она сменила свой легкий шаг на бег. Успев ко второму звонку добраться до класса, Кристина тяжело вздохнула. Сев на своё место и достав нужные учебники, девушка расслабилась, пытаясь привести своё дыхание в норму. - Что, отдышка? Стареешь, стареешь, - улыбаясь, сказал парень. - Да, старею, - кивнула девушка, - Но, постой-ка, тебе столько же сколько и мне, хотя и умудряешься подкатывать к молодым девушкам, смотри, а то еще предъявлять статью о совращении малолетних или вообще педофилию, - съязвила блондинка. - Да, я их вообще не трогаю, они сами лезут. Грех не воспользоваться, - ухмыляясь, говорил парень, - А ты, что, завидуешь? - Было бы чему, - отводя взгляд, добавила блондинка, - Меня твой стручок в штанах не интересует, - уже смотря парню в глаза, добавила она. Энди лишь промолчал, переводя взгляд на только вошедшего учителя. Мужчина медленно вошел и встал за свой стол. Посмотрев, все ли присутствуют в классе, он немного покашлял, после чего в классе образовалась тишина. Намёк понят. - Внимание класс, как вы уже знаете, что скоро культурный фестиваль, и мы выбрали, что будем ставить сказку « Белоснежка», но появилась проблема, эту сказку решил ставить 1 – А еще до нас. - YES! – крикнула блондинка, подпрыгивая со стула, но после заметив на себе злой взгляд учителя, она села. - Так, меня перебили. Продолжу, мы теперь будем ставить Шекспира « Ромео и Джульетта» Главные роли будут играть те же ученики, что должны были играть и в « Белоснежке» Энди Бирсак – будет Ромео, а Кристина Лонс – Джульетту. - Что? – хором произнесли Энди и Кристина. - Не перебивать! – крикнул учитель, - Сегодня вас освободили от уроков, чтобы вы пошли репетировать. Так, что собирайте свои вещи, и вот вам сценарий. Вечером жду от вас результатов, - говорил учитель, вручая папки с текстом. Практически выгнав пару из класса, Хирокая принялся спрашивать домашнее у оставшегося класса. - Итак, что будем делать? – подала голос Крис. - Пошли репетировать, – тяжело вздохнув, ответил парень, - От нас ждут вечером результатов, так, что пошли на крышу, попробуем что – то сделать. Кристина лишь кивнула головой в знак согласия, и последовала за парнем. Поднявшись на крышу и закинув сумки, куда по дальше пара открыла папки со сценарием. Кристина и Энди решила сначала ознакомится с теми сценами, которые им предстоит сыграть. Минут пятнадцать они сидели, внимательно вчитываясь в текст, уже думая как бы им сыграть правильно. - Ты прочла уже? – спросила Энди, смотря на задумчивое лицо девушки. - А, да конечно! – ответила она, - С какой сцены начнём? Энди снова посмотрел в папку, и найдя нужную сцену показал блондинке. - Ладно, я начну, ты только не смейся, хорошо? - Постараюсь, - улыбаясь, ответила девушка. -Куда уйду я, если сердце здесь? Джульетта, ты как день! Стать у окна, убей луну соседством! "Что я вообще говорю, ох этот Шекспир, так что, там дальше" О, милая! О, жизнь моя! О радость! Стоит сама не зная, кто она. Стоит одна, прижав ладонь к щеке. О чем она задумалась украдкой? - Ха-ха-ха, ой теперь я? О горе мне! Ромео, - начала блондинка, - Как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца и имя измени свое. А если нет, меня женою сделай, чтоб Капулетти больше мне не быть. – без капли эмоций произнесла девушка. "Женой? Женой? Меня тошнит от этих слов. Хоть это пьеса и моя любимая, но говорит такие слова ему, нет!" -О, по рукам! Теперь я твой избранник! - громко, произнёс парень, вставая на одно колено, - "Что я вообще делаю, вот блять, как же я попал" -Кто это проникает в темноте в мои мечты заветные? - улыбаясь говорила девушка, - "Так почему, я улыбаюсь как дура? Стоп, почему я улыбаюсь! Это не я. Что это за реплика вообще? Проникает он в мои мечты. Хотя же проникает, только он попал не в сказку, а в месиво, расчленёнку. О,да детка!" - Почему ты улыбаешься, как Джокер? - убрав папку в сторону, спросил Энди. - Как Джокер? Вот спасибо, приму за комплимент, - скалясь ответила Кристина. - Давай репетировать, а то мы так и до вечера не справимся. - Дело шло бы быстрее, если бы ты правильно играл свою роль! - крикнула блондинка. - Кто бы говорил, смеешься чуть ли не после каждой моей реплики, - констатировал факт тёмноволосый. - Если тебе не нравиться ищи другую партнёршу! - крикнула девушка, хватая свою сумку и покидая крышу, - Зачем я так поступила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.