ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь - это эгоизм вдвоём!

Настройки текста
POV Кристина Правильно ли я поступила, он ведь не виноват? Не знаю. Мой характер настолько ужасен, что мне аж самой противно, но что поделать. Вечно я сначала делаю, а потом думаю. Ох, вырастили меня родители, а мне теперь страдать. Но, если я сейчас вернусь, то покажу, что уступаю ему, что я слаба, а если не вернусь, то потом Хирокая меня… Ох, что мне делать? Интересно, он еще там? Так, Кристина, стоп. Тебя не должно это интересовать. Может всё – таки посмотреть или нет? Характер, характер.. как ты ужасен! С тобой нужно срочно бороться. Пойду, заберу вещи из шкафчика, и схожу, посмотрю, что он там делает. Или может его там уже нет? Конец POV Кристина *** Девушка медленно шла по коридору, направляясь к своему шкафчику. Наконец дойдя до нужного места и открыв дверцу шкафчика, Кристина достала из него сумку, и сменную . Вдруг светловолосая заметила записку, которая явно упала, когда она доставала сумку. Нагнувшись и подняв листочек, Кристина немного напряглась. У неё возникло странное чувство, которое не сулило ничего хорошо. Развернув лист, и пробежавшись глазами по написанным строчкам, Крис улыбнулась. Смяв лист бумаги, и засунув его в карман, девушка закинула сумку на плечо, направилась на задний двор школы, как гласила записка. « Люси, я хочу поговорить с тобой по поводу роли. Прошу приходи на задний двор школы, нам надо многое обсудить Энди.» Через десять минут Кристина уже стояла в назначенном месте и ждала, пока автор записки уже явится. Кинув сумку в сторону и присев на траву, Кристина вздохнула, всё – таки ждать она явно не любила. Через несколько минут светловолосая увидела пятерых приближающихся девушек. - О, привет девчат, вам что – то надо? – зевая, спросила Крис, - Просто я тут кое - кого жду. Закинув руки за голову, Кристина ухмыльнулась. - И кого же, если не секрет? – отозвалась голубоглазая девушка. - Да, так знакомого. Но вам я не обязана отвечать. - Заткнись! Он не придет! – буквально прорычала шатенка, которая явно возглавляла пятёрку. - Кто он? А вы о Энди Бирсака. Так почему ты так думаешь? – скалясь, спросила Кристина. - Ты, ему надоела, и он решил тебя немного проучить, и поэтому мы тут. Ты должна знать своё место, тварь! Как ты смеешь, грубить Эндичке, ты поплатишься за это, стерва, - кричала что есть мочи шатенка, - Я глава фан – клуба Энди – сама, Эраван Шонер. - Ха-ха-ха, прикольно, тебя назвали в честь водопада. Да, водопад Эраван превосходен, красив. Вот только ты совсем ему не соответствуешь, пустышка, - вставая с травы, и стряхивая травинки с юбки, ответила светловолосая. - Ты ответишь за свои слова стерва! – не выдержав оскорбления, девушка закричала. - Стервами не рождаются, а становятся, поняла? – Энди ухмыльнулась. - Не умничай, ты сейчас не в той ситуации, что б философствовать. Ты ответишь за Энди. Недолго думая шатенка ударила Кристину по лицу. Свита, увидев поступок президента, последовали её примеру. Они впятером набросились на Кристину. Несколько ударов на лицу, рукам и животу, и светловолосая уже лежала на земле, получая удары ногами. Крис пыталась у вворачиваться, но у неё это плохо получалась. Всё - таки одной против пятерых ей было не устоять. Девушки били сильней, переглядываясь и смеясь. - Знай своё место, дрянь! - произнесла шатенка, и ударила Кристину ногой в живот, - За мной девочки на сегодня с неё хватит, - добавила девушка, и ушла. Её свита направилась вслед за ней. Крис попыталась перевернуться на спину, но боль мешала ей это сделать. Наконец взяв всю волю в кулак, Кристина сделала задуманное. Теперь девушка лежала на спине, смотря на небо. Тёплые солнечные лучики грели раны, будто пытаясь снять боль. - Хоть, они и девушки, но бьют не хило, - подумала Кристина, пытаясь немного присесть, - И как я теперь домой пойду? Вот запара! Как не хочу это делать, но придётся. Достав из сумки телефон, Крис набрала номер и нажав клавишу вызов девушка, приложила телефон к уху. - О какие люди мне звонят! Неужели соскучилась? – отозвался голос в трубке. - Мне нужна твоя помощь. Ты сейчас где? – прямо спросила Кристина. - О, даже так! Я сейчас в кафе, так, что нужно говори? - Можешь приехать и забрать меня, я в школе. А точнее за ней. Просто тут такое дело, я не могу сама идти, - не успев, Крис закончить. - Сейчас буду! – как отрезал, сказал парень и сбросил. Через минут двадцать, Крис увидела, своего спасителя, который чуть – ли не бежал. - А, ты быстро, – улыбаясь, сказала Кристина. - Что с тобой? Ты вся избита, кто это сделал? Я ему этого не прощу, - кричал рыжеволосый. - Лучше помог бы мне! Парень подошел к Кристине и медленно взял на руки и направился в сторону машины. Кристина лишь заметила голубые глаза, которые наблюдали за тем, как парень несёт её на руках. - Неужели, он до сих пор ждал меня там? Нет, это он приказал, чтобы меня побили. Я ненавижу тебя Энди Бирсак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.