ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Как это понимать?

Настройки текста
*** Они стояли, смотря в глаза друг другу, не моргая. Никто из них не хотел прерывать этот волшебный момент. Их сердца излучали один и тот же свет, они бились в одном и том же ритме. В воздухе царило неловкое молчание, которое пробивало до мурашек по коже. Первым заговорил он. - Я знаю, я не идеален. Но в мире нет ничего совершенного и идеального, и ты это знаешь. Начало каждой любви, как начало новой ненаписанной книги. Её страницы еще пусты, и они ждут, ждут, пока мы заполним их нашей любовью и воспоминаниями. Ты дерзкая, и это мне нравится в тебе. Твой голос как ручей - журчит. Твои волосы как золото – сияют, твои глаза как шоколад – манят. Твой аромат словно амброзия, заставляет меня пьянеть. Я просто хочу, что бы ты знала, хоть мы и знакомы всего лишь неделю, а может и меньше, но я люблю тебя, - закончив говорить,Энди подошел и обнял девушку. Несколько минут Кристина стояла, отходя от шока. Но придя в себя и осознав, в каком она находиться положении, девушка сказала. - И из какого фильма или сериалы ты взял эти строчки, - голос светловолосой звучал как никогда резким. Вырвавшись сквозь объятья парня, Кристина резко ударила Энди по лицу. - ООО, какая же ты догадливая, если узнала эти слова, - парень достал сигарету из кармана и, прикурив сел на корточки. - Такому человеку как ты верить нельзя ни при каких обстоятельствах, ведь ты мерзкий и гнусный человек, - Кристина присела напротив парня, сверля его своим взглядом. - И это говоришь ты, та которая только, что обнималась с таким гнусным человеком как я,- выпустив дым, сказал Энди, - Значит, ты такая же как и я. И кстати, ты ведь, до конца верила мне, бедная девочка. Ты думала, я действительно признаюсь тебе в любви. - Нет, что ты. Просто мне было интересно узнать, чем это всё закончиться. Ты начал фальшивить с того момента как я услышала, слова « Я знаю, я не идеален…» Я разочарована, потому, что у тебя ни капельки таланта, и как тебя угораздило стать звездой. - Заткнись! – прокричал парень, - Ты тем более никудышная актриса. Тебе если и сниматься, то только в тех фильмах, где говорить не нужно. Точно, стать порно – актрисой - вот кем тебе нужно быть. А что, формы у тебя подходящие! Резко вскочив на ноги, девушка подошла к Энди и, повалив его пол, приставила руку к его горлу. Кристина смотрела в голубые, холодные глаза парня, надеясь увидеть хоть каплю сожаления от сказанных ним словах, но, увы. Его глаза излучали лишь жестокость, ненависть и гнев. Левой рукой, она прижимала парня к полу, а правую сжав в кулак, девушка приставила к лицу Энди. - Извинись! – приказным тоном сказала Кристина, - Иначе… Но, Энди лишь смотрел на девушку, ничего не предпринимая. Не успев, Кристина замахнуться как, темноволосый поменял позиции. Теперь девушка лежала под ним. А он, наклонившись к её уху, начал шептать всякие пошлости. От слов парня, светловолосая неосознанно краснела как помидор. Все попытки высвободиться, проваливались. - Отпусти меня сейчас же извращенец, - кричала девушка, - Пусти! Пусти! Слезь с меня немедленно! - Почему это? Ты можешь на мне лежать, а я нет? А? – парень нагнулся к уху, и добавил, - Хотя, мне больше нравилось когда ты была сверху! Вдруг двери открылись, и на крышу вошла темноволосая девушка. Её вниманию представилась очень интересная картина: Энди с расстегнутой рубашкой, с растрепанными волосами, и тяжело дыша, лежал сверху на Кристине. - Как это понимать? – девушка была чрезвычайно удивлена, - Почему вы с этой? – вопросов ставало всё больше и больше. Воспользовавшись данной ситуацией, Кристина, скинула темноволосого, и, кинув на него взгляд полон ненависти, ушла. - Эндичка, почему вы с ней тут? – снова задала вопрос девушка. - А ты хочешь занять её место, не так ли? Энди встал и, взяв пиджак, ушел, оставив фанатку в полном недопонимании. Девушка долго стояла, смотря в спину уходящему кумиру, но после, достав телефон с кармана, набрала чей – то номер. - Мира, это Джу, кое - что случилось? « И что же?» - Одна сучка положила глаз на Оппу, с ней следует разобраться! Примечания: Саундтреки: Vanilla Sky – Not Your Friend Kelly Clarkson – Since U Been Gone Hinder – Use Me Nirvana (cover) – Smells like teen spirit (piano version)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.