ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*** День уже догорал к концу. Солнце медленно опускалось к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее как днём, а мягко пригревало тёплыми вечерними лучами. Природа замирала: почти не слышен гул машин, и гомон людских голосов, становилось всё тише и тише. Солнце окрашивалось в ярко – оранжевый цвет, и становилось тем больше, чем ближе опускалось к земле. Теперь солнце подсвечивает облака на небе снизу, предавая им различные оттенки розового и оранжевого. Светловолосая молча, наблюдала за закатом, за волнами, за птицами, за природой. Мир ведь такая хрупкая и прекрасная вещь, и не насладится таким моментом, было бы просто грехом. Сев на скамейку и достав гитару, и вспомнив о сегодняшней ситуации, Кристина запела. Fall asleep to dreams of lone Where the waves are crashing The only place I've ever known Now the future has me I see the fire in the sky See it all around me I said the past is dead The life I had is gone Said I won't give up Until I see the sun Hold me now 'Til the fear is leaving I am barely breathing Waking up and letting go To the sound of angels Am I alive or just a ghost? Haunted by my sorrows Hope is slipping through my hands Gravity is taking hold I said I'm not afraid, That I am brave enough I will not give up Until I see the sun Hold me now 'Til the fear is leaving I am barely breathing Crying out These tired wings are falling I need you to catch me As I burn, As I break I can't take it anymore I return to the place where The water covers over everything Rescue me somehow Hold me now 'Til the fear is leaving I am barely breathing Crying out These tired wings are falling I need you to catch me Hold me now 'Til the fear is leaving I am barely breathing В песне девушка словно открыла душу. Прохожие с улыбкой и восхищением слушали пение блондинки, восторженно крича и аплодируя. Как вдруг неожиданный телефонный звонок, перебил весь триумф девушки. - Алло, слушаю, - с лица девушки не сходила улыбка. - Сестренка, мне страшно, - голос был немного охрипшим. - Мишель? Что с тобой? Ты в порядке? Где ты? – Кристина повысила голос. - Кристина, если хочешь спасти свою сестрёнку, приходи в Центральный парк, - девушка засмеялась, - Жди возле фонтана. И давай там быренько, а то нам скучно. - Кто вы? Ало. Вот же суки. Мишель. *** Уже темнело. Солнце село, оставив после себя лишь излишки тепла. Легкая прохлада, освежала и бодрила. На город опускался туман. Деревья перестали переговариваться, и на небе появились первые звёзды. Кристина шла медленно по парку, прислушиваясь к каждому шороху и звуку, надеясь услышать нужные ей голоса. До фонтана оставалось пройти пару шагов, и повернуть направо. Тяжело вздохнув, кареглазая направилась в назначенное место. Дойдя туда, Кристина никого не обнаружила. Осмотревшись вокруг, Лонс поняла, что никого нет. Вдруг резкий удар по голове, и блондинка лежит на полу. Темноволосая с дубинкой в руках, посмотрев на Кристину, ехидно улыбнулась, и достав с кармана телефон, набрала номер подруги. - Минерва, она у меня. Всё прошло просто великолепно. Она купилась. – девушка засмеялась, - Я и не ожидала, что она окажется такой простофилей, - заправив прядь волос, темноволосая добавила, - Куда её теперь на склад? « Да ты права. Она еще та дура. Вези её на склад, наши ребята уже там» - Хорошо, - скинув вызов, Эраван, подошла к Кристине, и схватив её за волосами, добавила, – Так будет с каждой сукой, которая положит глаз на нашего Энди. *** POV Кристина. Как же болит голова. Что со мной? Меня немного тошнит. Где я? Это какой – то склад? Кирпичи, цемент, трубы. Это точно склад, но как я тут очутилась. Ах, снова болит. Точно Мишель, где она? Где моя сестра? Надо её найти. Я не могу пошевелиться, я связана. Да, что это за нах! Так главное не паниковать. Меня похитили, просто пиздец. Да кому это нужно. Может они узнали, что я Граф, и теперь будут требовать выкуп? Нет, врятли. Кто – то идет. Кто они? Ка..яма? А рядом, что за темноволосая девушка? Нет, не может быть. Минерва, как? Почему снова? Конец POV Кристина. - Какие люди, - девушка улыбнулась, - Это же сама Кристина Лонс, - Минерва попыталась показать свой восторг. – Давно не виделись. - Что, ты? Опять? – голос Кристины дрожал, а глаза наполнялись слезами. - Тц, Тц, это плохо малышка Крис себя так вести, - Орланд подошла и ударила блондинку по лицу, разбив Кристине губу. – Ты уже второй раз положила свой глаз на человека, который мне нравиться, это не хорошо? - Ты о чём? Глаз? На человека, которого ты любишь? Не понимаю, о чём ты? – голос Кристины всё еще дрожал. - Не знаешь, ты не знаешь? – голос темноволосой срывался на крик, - Ребят, - Минерва обратилась к стоящим позади парням, - Надеюсь, вы научите эту стерву, хорошему поведению, - девушка улыбнулась. - Да, мы поиграем с ней, немного! - Спасите, хоть кто – ни будь, прошу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.