ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЙОЙ.

Настройки текста
POV Энди Бирсак Я проснулся в холодном поту, тяжело дыша. В последнее время кошмары сняться мне очень часто. Не то чтобы это страшные кошмары – это воспоминания. Детство, брат и наша разрушенная семья. Ругань отца и сильный плач мамы, и мы с братом прижатые друг к другу, пытаясь согреться от холода в нашей семье. Тогда мы были еще совсем дети, которые пытались хоть что-то изменить, но всё было напрасно. Через неделю после очередной и последней ссоры родителей, мама с братом покинули нашу резиденцию. Я долго плакал, после голодал, пока не попал в больницу. Но, она, даже после этого не вернулась и даже не навестила меня. Я стал ей не нужен, ведь у неё был брат. А что я? У меня был отец, который вечно работал не покладая рук. Он был сдержан и холоден, а после ухода мамы, я не видел и этого. Что я мог сделать? Как я мог жить? Ребенок без отца и матери, семилетний мальчик, который хотел увидеть брата и почувствовать тепло матери, увидеть её улыбку. Как ему было жить? Никак! Я жил словно затворник, но после... всё изменилось. Пришло письмо от неё. « Энди, прошло уже столько времени с тех пор как мы виделись в последний раз. Мама очень скучает по тебе. Надеюсь, ты хорошо кушаешь и слушаешь папу. Ходи в школу и учись. И не забывай слушаться отца, не разочаровывай его!» После этого письма я изменился, я стал ходить в школу, завёл кучу друзей, и ни разу после того письма я не ослушался отца. Всё было замечательно, но после, я ни разу больше не получил ни единой весточки от неё, ни единого письма. Со временем, я начал забывать её запах, улыбку и даже глаза. Я забыл её и возненавидел. Её и брата, так как узнал, что то единственное письмо, которое она якобы мне отправила, было написано совсем иным человеком, точнее моим отцом. Я помню тот день как никогда и буду помнить всю жизнь. Глаза отца, такие же непроницаемые, как и всегда. Ни капли эмоций на его лице, ни капли сожаления. Я не отводил взгляда так долго, как только мог. А после заговорил. Помню как кричал, возмущался, как кинул ему клочок бумаги в лицо, грозясь уйти из дома и забыть, что я его кровь и плоть. Он молчал, был сдержан и спокоен, словно удав. Я не понимал его реакции, не понимал его совсем. Сев на кресло, напротив него, как будто моей истерики и не было, я задал ему тот вопрос, который мучил меня с самого детства: « Почему ушла мама?» Лучше бы этого разговора никогда бы и не было, ведь отец поведал мне, то чего я боялся услышать. Те слова, они до сих пор в моей голове: « Энди, я виноват перед тобой, мне не следует было писать то письмо от её лица, я знаю, что был не прав. Что касается « той женщины», она ушла к другому мужчине. Теперь у неё новая семья и новые дети. Я не хотел, чтобы ты знал, ведь ты её так любил». Я ненавижу «эту женщину», она предала нас с отцом, предпочла отца другому мужчине, а меня брату и другим детям. Она – тварь, все женщины такие, я убедился на её примере и не только на её примере. Джульет – первая и единственная девушка, которая занимала место в моём сердце. Я любил её, она была первой, кому я доверился и подарил ключи от своего сердца. Я помню её пепельные волосы и искреннюю улыбку, её игривый взгляд и теплые прикосновения, с которыми я любил засыпать и просыпаться. Но она предала меня, также как и мать. Она предпочла меня другому, также как когда - то «эта женщина», называющая себя моей матерью. Чему меня научила жизни, так это тому, что женщинам нельзя верить, и я не собираюсь снова допустить ту же ошибку. В последнее время, меня кое- что тревожит, а если быть точнее мой брат. Я знаю, он в Калифорнии, но зачем он здесь объявился, чего он хочет, мне не узнать. Я не хочу видеть его. Конец POV Вдруг экран телефона засветился и парень, мигом схватив аппарат в руки, широченно улыбнулся. « Сегодня пенная вечеринка в «Агнусе», собирайся быстрей, мы за тобой заедем. P.S . Сегодня там выступает Граф Каспер, ты ведь помнишь ту темноволосую лошадку, которая тебе приглянулась. Твой лучший друг – Эшли (собирайся быстрей я бухнуть хочу)» Закинув телефон, темноволосый направился принимать душ, готовясь к вечеринке, которая должна будет навсегда изменить его жизнь. *** Клуб был уже готов к предстоящей пенной вечеринки. Импортный алкоголь в виде абсента, граппы, виски и конечно же, текилы был представлен на столах. Огромные пирамиды из бокалов текилы ждали, пока их запалят, и выпьют. Пенная была также приготовлена. Народ уже прибывал, и в течение получаса клуб был заполнен толпой подростков, желающих отдохнуть, потанцевать и выпить, что тоже не маловажно. Музыка играла на всю, но вдруг резко стихла, на что на ди-джея обрушились сотни раздраженных криков. Свет на сцене тоже погас, также как и в зале. Девушки истошно закричали, то ли от страха темноты, то ли парни решили воспользоваться положением. Но этот хаос царил не долго. Свет снова появился на сцене, но ди-джея не было, вместо него была высокая темноволосая девушка. Схватив микрофон, она закричала: - Как вам вечеринка? Отлично полагаю! – кареглазая засмеялась, - С вами я, Граф Каспер, предлагаю наконец воспользоваться пеной! Крики восторженных фанатов перекрикивали музыкальный фон. В ту же минуту после слов Графа, персонал клуба запустил пену. Граф разбежался и пригнул со сцены в толпу, явно перед этим перебравший с алкоголем. Пройдя по восторженным рукам фанатов, девушка остановилась. В голове возник вопрос « Эй, почему мы остановились?» Посмотрев на причину остановки, девушка выругалась. - Энди, блять, я хочу кататься!» Но ответ удивил девушку еще больше. - Я не Энди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.