ID работы: 2269477

Нужна ли нам популярность?

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Фольга бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Кристина Многие из нас боятся открыто демонстрировать свои чувства. Нередко люди сдерживают свои эмоции и копят их для того, чтобы в критический момент бурно выплеснуть на партнера. Такой взрыв никому не приносит облегчения. После него нас преследуют чувства стыда и неудобства, но мне такого явно не испытать. Сколько бы злости во мне не накапливалось, но я никак не могу их выплеснуть. Эти чувства внутри меня, они будто горят, пылают под сильными температурами, пытаясь меня сжечь. Как бы я не старалась что-то предпринять, но всё зря – жалкие попытки. Раньше я об этом не задумывалась, а если быть точнее, просто не было подходящей ситуации. Но сейчас? Как правильно поступить? Мне следует поблагодарить Энди. Если бы не он, то произошло бы непоправимое. Но как? Как это сказать? Это должно быть искреннее, ведь он спас меня, даже после тех ссор и истерик. На его месте я бы задумалась, но он не такой. С ним я хочу быть собой, не играть на камеру, не быть той, кем не являюсь. За всю жизнь, которую прожила, я ни разу не перед кем не раскрывалась на 100%, как бы хотела. Что-то меня останавливает, ставит мне высокую стену, через которую я никак не выберусь и, тем более, не сломаю. Но долго ли это будет продолжаться? Сколько мне еще предстоит жить в страхе перед миром? Всё надо решать окончательно. Я поблагодарю его, чего бы мне это не стоило. Конец POV Утро наступило, как ожидалось, быстро. Солнце взошло на небо, окрашивая облака в привычные для себя цвета. Легкий ветер колышет ветки деревьев, заставляя их игриво танцевать с собственными листьями. И даже цветы, радуясь новому дню, придаются ритму ветра. День начинался как никогда лучше. Блондинка, медленно поднявшись со своей кровати, направилась в сторону окна. Солнце слепило глаза, что было довольно приятно. Открыв окно и впустив прохладу, Кристина направилась в душ. Ничего не может быть лучше, чем принятие утренних процедур. После душного сна, окунуться в мир прохлады и свежести. Быстро помывшись, а после и одевшись, девушка направилась в школу. Сейчас Лонс волновал лишь разговор со своим спасителем. За ночь у Крис возникло столько вопросов, которые не требовали отлагательств. Добравшись до школы, девушка поспешила в класс. Народу было не сильно много, так как школьники обычно приходят ко второму звонку. Заняв своё место и приготовившись к уроку, Кристина задумалась. Глаза блондинки остановились на двери. Один за одним, входили ученики, но Энди так и не было. Вот и прозвенел долгожданный второй звонок, а Бирсак так и не пришел. Крис погрузилась в себя. Её мучили вопросы, на которые она никак не могла найти ответы. Урок пролетел незаметно, ученики покинули свои места, и лишь Лонс не двинулась с места. Голос учителя привел девушку в себя, поэтому, быстро собравшись, блондинка покинула класс. Решив немного отдохнуть и подышать свежим воздухом, девушка направилась на крышу. Открыв дверь и закинув сумку, Кристина села на корточки. Солнце грело лицо, оно было настолько теплым и приятным, словно объятия. - Ты за мной следишь? – спросил парень, подходя к блондинке и садясь напротив. - Энди? – удивленно сказала девушка, - Так ты тут был? – уже более спокойно добавила девушка. - Ты так удивленно это сказала, что мне как-то не по себе стало, - парень улыбнулся привычной улыбкой, - Так зачем ты меня искала? - Я хотела поблагодарить тебя за вчерашнее, - смущенно проговорила девушка, - Ты просто не представляешь, как помог мне. И я бы хотела тебя отблагодарить, - достав шоколад из сумки и протянув его парню, блондинка улыбнулась. - Это, конечно, приятно, но благодаришь за что? – парень удивленно смотрел на девушку, не понимая её поведения и слов. Будто бы перед ним сидит не Кристина Лонс – вечно неугомонная злая стерва — а другой человек. Щеки, покрывшиеся румянцем, и вечно отведенный взгляд. - Вчера, увидев, что меня похищают, ты позвонил в полицию, а также проследил до того места, где меня держат. Разве я ошибаюсь? – обеспокоенно спросила блондинка. Девушка окончательно запуталась, увидев удивленное лицо Энди, - Это был точно ты, я это знаю! - С чего ты это взяла? – повышая голос, спросил Энди. Парень, как и Кристина, не понимал, что происходит, ведь вчера он провел весь вечер на репетиции. - Офицер, офицер сказал, что тот парень, который позвонил и встретил их, у него была отличительная черта – глаза, глаза голубые и "тени" под двумя глазами, а также наша школьная форма. Я сразу подумала о тебе, - пробормотала девушка, - Но, почему ты так удивленно на меня смотришь? - Пошла вон! – закричал Энди, - Ты меня не слышишь? Забрала свои вещи и пошла отсюда, чтобы я больше тебя не видел! – закричал парень, хватая блондинку за руку и силой уводя её с крыши. - Ей, как ты смеешь? – не успев договорить, девушка оказалась за пределами крыши. - Нет, этого не может быть! Он вернулся, - сев на корточки, Энди задумался, – брат, зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.