ID работы: 2272217

Образ Стервы

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

Не знаю, хорошо ли получилась эта глава решать конечно вам. Она будет от имени Хорхе, поэтому уж строго не судите:*
POV Хорхе - Помни, мы просто играем роль, не надо проявлять излишнюю заботу ко мне Хорхе. - Тина лишь улыбнулась и обняла меня в знак благодарности. Её слова засели в моей голове. Сначала мне было абсолютно всё равно на эту девчонку, но сейчас нет. Я часто смотрю на неё, наблюдаю за ней, за её переменами в стиле и характере. Если бы кто-нибудь мне сказал, что я буду только и думать о Мартине, я бы не поверил! Не знаю точно, что именно меня зацепило в ней, но она была как всегда великолепна. После сегодняшнего нашего поцелуя (который ей очень понравился, как и мне), я понял, что кажется мне начинает нравится Тина. Конечно я понимал, что просто так она не согласиться с мной встречаться, но после того, что было вчера, она безусловно бы согласилась! Скорее всего, вы задумались откуда же взялась эта фотография. Ну так я вам расскажу. Дело в том, что после того как мы отвезли Мартину домой, мы с ребятами пошли гулять. Конечно Диего немного выпил (как обычно, что не удивляет) и начал рассказывать, как сильно он любит Тину, но его бесят их откровенные разговоры. Диего рассказал нам почти всё про Тину, о её жизни, о том как она сложно перенесла развод родителей. Кстати, об этом не знал никто! И о смерти подруги она скрывала. Диего рассказал всё, что он знал. Это было мне только на руку, ведь теперь я знал вдоль и поперек. Но обидно, что Тина считает, что мы просто исполняем роль. Не знаю, что нашло на Мерседес, обычно она спокойно ко всему относилась. Даже когда я сказал, что нам надо расстаться, потому что кажется я полюбил другую. Мерседес лишь сказала, что давно хотела предложить мне тоже самое. Понятия не имею, что было бы с Тиной, если бы я случайно не появился в нужно время, в нужном месте! Я хотел позвать Тину в парк после уроков и обсудить наши дальнейшие планы. Видно не судьба, ей и так сейчас не хорошо, а я лезу к ней. Сейчас я совершенно не слушаю, что говорит учитель, я думал о Тине, о том, как ей тяжело. Я решил отправить Тине смс: «Как ты себя чувствуешь, принцесса?», но в ответ я получил лишь это: «Встретимся на площадке. Потом поговорим»! Раздражает меня этот образ дивы, но что поделаешь, придется привыкать. Но не суть, вчера Диего выпил ещё и ещё, потом он заявил, что не хочет больше встречаться с Тиной. Потом подошёл к первой попавшейся девушке поцеловал её и предложил встречаться. Та согласилась. Я решил, что Мартина должна знать правду! После урока я направился к ребятам, которые ждали меня около выхода: - А где Диего? - поинтересовался я у Руджа. - Диего пошёл к Тине вымаливать прощение. Кстати, какого чёрта вы целовались? - спросил меня Факу. - Она его теперь уж точно не простит... Захотелось, вот и поцеловались! Вообще мы встречаемся, что такого? - ЧТО? ТЫ ЖЕ ЕЁ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И В ПАРНИ НАБИЛСЯ? – наорал на меня Самуэль – Тебе что с Мечитой плохо было? Мерс в отличии от неё хотя бы настоящая! - Думаешь стал бы я говорить, что влюбился в эту девчонку? Да, набился, потому что не знал, что делать дальше! Если Мерс такая настоящая, то почему же она чуть не убила Мартину на глазах у всех школы? - Дело твоё, Хор, но ты с ней никогда не будешь счастлив! Вы просто не уживетесь вместе. Уж слишком она... - Рудж запнулся на самом интересном месте - Какая же она? - ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ, КАК ШЛЮХА! Мне хотелось врезать Руджу за те слова, что он только что произнёс! Мерседес то, Мерседес сё, снова Мерседес. Надоело! Такое чувство, что он влюблён в неё! Я быстро убрал гнев и пошёл с парнями на площадку. Бросив сумку на лавку, я увидел силуэт девушки, которая села позади школы, на корточки и закрыла лицо руками. В ней я узнал Тину, ведь год назад я часто наблюдал, когда ей плохо она всегда уходила именно туда. Я подбежал к ней и услышал,что она плачет: - Эй, ты почему плачешь? Если ты из-за Мерседес, то успокойся, она больше не тронет тебя. Я ей не позволю!- приобняв девушку, сказал я - Ты тоже считаешь меня шлюхой? - после её вопроса у меня земля ушла из под ног. Поверить не могу, что она всё слышала - Нет, Тина, с чего бы это? - Я слышала, что сказал Руджеро. Он говорил это серьёзно и не пытайся соврать мне! Всё что бы я сказал сейчас, она бы мне всё равно не поверила, поэтому я взял её на руки, затем поставил на землю и сказал: - Я не считаю тебя шлюхой, потому что, я кажется влюблён в тебя. - А я кажется нет... END POV Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.